Aland Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Есть гараж в ГСК "Лада".У хозяина на руках "зеленка" на гараж. На землю никаких документов нет. Они должны быть? Или она у всех в аренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Нормальному мужику гараж НУЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 т.е. приватизировать землю уже не получится или просто дорого? Выкупить землю...более уместный термин. Цены на выкуп поднялись.Наличие оформленной земли под гаражом, хоть какая-то гарантия, что тебя не попросят на "выход".В личку телефон кинул, набирай.с октября 15-го дорогоя выкупил за тыщу, а народ сунулся - уже 30. Зависит от кадастровой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Самое главное условие - гараж должен быть рядом с домом. Если до него пилить да пилить, пусть он при этом с двумя ямами, сухой и с зеленкой - имхо не нужен он такой. Мне тесть предлагал в свое время в Ладе на Градском за так, я отказался - из центра тратить час, чтобы забрать или поставить машину - маразм полный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 От меня гараж 5 км. Пробок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Виктор, спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нет целесообразности экономической.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нет целесообразности экономической....Фиг знает, люди берут. Позавчера дали объявление о продаже 2 гаражей, сегодня они уже проданы двум разным покупателям. И я бы не сказал, что проблема с парковкой, город небольшой и места навалом. Да и находятся совсем не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Scarabey,повезло, радуйсячё продовал то раз нужны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 два раза поменять воздух и салон за сезон - 1 000 рублев, в год, членский взнос за гараж - 5 000 шрублев, раз в три года крышу крыть - 4 000 руб. Масло поменять 2 раза - 1 000 рублей за работу в среднем.. сколь рублей экономии уже есть. вопросы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 крыша кроется раз в 10 лет за 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 два раза поменять воздух и салон за сезон - 1 000 рублев, в год, членский взнос за гараж - 5 000 шрублев, раз в три года крышу крыть - 4 000 руб. Масло поменять 2 раза - 1 000 рублей за работу в среднем.. сколь рублей экономии уже есть. вопросы?Отойди мальчикНе понимаешь если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 отойду, дядька, но не его это.хоть что мне мне скажигараж если он есть бесплатно, то есть смысла пожрать водки и так мест дофига приведите мне обоснвание то хоть...пожрать в гараже и прийти к скво, я в гараже был, вот и жрал = интересный отмаз. для алкопришедшего....самим то нормально... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Scarabey,повезло, радуйсячё продовал то раз нужны были?Повезло это когда долго не можешь продать и враз оба ушли. Тут мне видится иное. Нужны конечно, знаешь сколько в них всего нужного! Но переехали в другой город, копить больше некому. Правда ещё один, который во дворе, тот оставили на всякий случай Зы. А вот дом никак не получается уже третий год продать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Че за дом? В Чебаре?Давай в личку, про гаражи тожАндрей, телефоном лень писать много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Тут мне видится иное.цена. Правда ещё один, который во дворе, тот оставили на всякий случайну тот и не продать . А вот дом никак не получается уже третий год продатьа как с гаражами нельзя провернуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 За "мой" гараж дед просит 150. И согласен на рассрочку. Буду брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вот упоротый. юрист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Виктор, спасибо за консультацию.Пожалуйста, обращайся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Че за дом? В Чебаре?Нет, Денис, не в Чебаркуле. В Белебее. цена.50тр. Вполне себе цена для этого места. Комната в общаге 400, для сравнения там. ну тот и не продать Непонятно выразился наверно. Гараж во дворе многоэтажного дома, где квартира. напротив подъезда а как с гаражами нельзя провернуть...Там ценник другой. не сравнимые совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Курмаев, от подъезда до гаража, сигарету выкурить не успеваю, никаких взносов не плачу. Машина не на ветру зимой, не под всякими осадками и не на глазах у ненормальных людей ночью. Хранится весь шмурдяк походный, колёса и много всякой херни Масло меняю в специализированном сервисе. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Курмаев, от подъезда до гаража, сигарету выкурить не успеваю, никаких взносов не плачу. Машина не на ветру зимой, не под всякими осадками и не на глазах у ненормальных людей ночью. Хранится весь шмурдяк походный, колёса и много всякой херни Масло меняю в специализированном сервисе. Вопросы?Да ладно ты, не уговаривай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Влад, не за три звезды жена видуне вскроютбесплатнокакие вопросы? о чем ты? поздравить только могу Гараж во дворе многоэтажного дома, где квартира. напротив подъездану дык))) Вообще гаражи сейчас покупают тяжко. И это я про Челябинск.Свой в автомобилисте долго продавал, ещё 2 осталось продать. Так что опыт с гаражами у меня есть, как времяпрепровождения, так и продажи, да и оформления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 гаражи сейчас покупают тяжко. И это я про ЧелябинскВ некоторых ГСК их даже не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти