Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Honda Integra DC5 ищется :)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте :)Планирую купить такую машинку, но в городе ни разу не встречал, хочется посмотреть, посчупать :) Мне подсказали, что на Трассу74 приезжает 3 таких. Ребят, отзовитесь или подскажите, где найти их, буду очень признателен :)

Acura RSX видел несколько, а Интегру последнюю ни разу. После рестайлинга машинка вообще супер. Но дороогоооооо.

мало пока их еще... да и ценник около 16 штук...мы несколько штук вроде привозили всего...

Мало не то слово, я вообще ни одной еще не встречал! А хочется в реале взглянуть, посчупать, может и не стоит морочиться :)

у друзей была интегра(точную модель не помню)...все время что то ломалось в ней и в итоге надоело ремонтировать и продали....

А хочется в реале взглянуть, посчупать, может и не стоит морочиться

Да ну всяко стоит :) Integra TypeR DC5 (а другую везти особо не имеет смысла) - самый лучший по управляемости переднеприводный авто.

Какой нафик тупер, машина жене, мне ей 2 литра на автомате то давать страшно :)Хотя догадываюсь, что машинка не савсем женская, навернобуду что-то другое смотреть :)

http://smalljp.ru/?mc=sh1&id=147338&am...p;mnp=&mxp=

обычную без проблем можно притащить, тайп-р дорого и наверна не особо надо женщине ))

можно селику простую смотреть на 140 кобыл, смотрится неплохо, едет конечно похужее но оно и не надо же...

А ну если не тупер :( Имхо стоит подождать до лета - когда рестайлинговая модель попадёт в разряд трёхлеток. Смотрится симпотишнее :)

видел несколько раз красную с левым рулем. Меня прошлым летом прикалывала такая.Но есть минусы. дорого. для тип-РДля девченки все эти понты не нужны.для дефченки не факт что маленькая машнка нужнадля города низковатая из-за автобуса невидно :) да из за сугробов тожекароче маленькую машинку я больше не хачу и жена не хочет (ей джипа нада)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...