chrom Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Здравствуйте Планирую купить такую машинку, но в городе ни разу не встречал, хочется посмотреть, посчупать Мне подсказали, что на Трассу74 приезжает 3 таких. Ребят, отзовитесь или подскажите, где найти их, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Acura RSX видел несколько, а Интегру последнюю ни разу. После рестайлинга машинка вообще супер. Но дороогоооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 мало пока их еще... да и ценник около 16 штук...мы несколько штук вроде привозили всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мало не то слово, я вообще ни одной еще не встречал! А хочется в реале взглянуть, посчупать, может и не стоит морочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 у друзей была интегра(точную модель не помню)...все время что то ломалось в ней и в итоге надоело ремонтировать и продали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А хочется в реале взглянуть, посчупать, может и не стоит морочитьсяДа ну всяко стоит Integra TypeR DC5 (а другую везти особо не имеет смысла) - самый лучший по управляемости переднеприводный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Какой нафик тупер, машина жене, мне ей 2 литра на автомате то давать страшно Хотя догадываюсь, что машинка не савсем женская, навернобуду что-то другое смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 http://smalljp.ru/?mc=sh1&id=147338&am...p;mnp=&mxp= обычную без проблем можно притащить, тайп-р дорого и наверна не особо надо женщине )) можно селику простую смотреть на 140 кобыл, смотрится неплохо, едет конечно похужее но оно и не надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А ну если не тупер Имхо стоит подождать до лета - когда рестайлинговая модель попадёт в разряд трёхлеток. Смотрится симпотишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну вот как дорго, так ненадо женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Дело не в дорого, а в механике и 220 лошадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 видел несколько раз красную с левым рулем. Меня прошлым летом прикалывала такая.Но есть минусы. дорого. для тип-РДля девченки все эти понты не нужны.для дефченки не факт что маленькая машнка нужнадля города низковатая из-за автобуса невидно да из за сугробов тожекароче маленькую машинку я больше не хачу и жена не хочет (ей джипа нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти