Abatt Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Есть в морозилке вишня, заморозка прошлого года. Уже новая на ветках висит, а мы еще старую не сточили.Вишня своя, с огорода... вкусная. Делали в основном компоты с нее. С удовольствием отдам. Ништяки в обмен на вишню - на ваше усмотрение/выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Во, под наливку можно. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Жесть. Саня, мои в ноябре сметают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А за ней как далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Коркино,я думаю))Или в раб время на по. Революции.Заодно сигары понюхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А за ней как далеко ехать? Стас, дома я.. в Розе. Вся размазня в том, что на работе у меня морозилки нету. Как ее везти/хранить = хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Как ее везти/хранить = хзсразу надо отдавать. т.е. быстро. договорились и отдал.можно ещё, вынув из морозилки завернуть в пару полотенец. типа холодильник.сутки выдюжит точно.я так мясо на вылазку возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Делали в основном компоты с нее. перевод продуктасамое вкусное из вишни это варенье без косточеки вино "Пьяная вишня" наливка это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вся размазня в том, что на работе у меня морозилки нету. Как ее везти/хранить = хз Саня, давно пора обзавестить автохолодильником. или термоконтейнером(с акумм-ми холода)небольшой можно взять..как раз для перевозки.. PS^ в свое время полковник мне задарил..так там можно полтуши кабана возить с 10аккумами холода.можно килограмм 40 вишни мороженной привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 самое вкусное из вишни это варенье без косточекгы, как раз таки нет, именно с косточками варенье 3,14здатейа без косточек посыпать сахаром и в пирожки\пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) гы, как раз таки нет, именно с косточками варенье 3,14здатейа без косточек посыпать сахаром и в пирожки\пирогВот чеп ты понимал!Посыпать сахаром и в пирожках во первых вытечет, во вторых кислятина получится.А с косточками пятиминутка, неплоха, но она жидкая и больше года не стоИт ( цианиды)А вот правильно сваренное без косточек... мммм, вкусняшка. Без косточек варится так.Засыпаем сахаром. Когда даст сок, руками вынимаем вишню в отдельную посуду, немножко отжимая сок.Увариваем сироп как можно гуще.В конце добавляем ягоды, 5 минут и по банкам. Изменено 10 июля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Было когда время, было и вино... и черт с рогами. Вы меня поучите.. ну ПО существу желающие есть? Или идет в компост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 гы, как раз таки нет, именно с косточками варенье 3,14здатейа без косточек посыпать сахаром и в пирожки\пирогСогласен Только с косточкойБатя лесной вишни собирает и варят каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Полюбасу... ктонидь и гденидь сидит и мечтает о замороженной вишни.....знать бы кто и где))))Саня,заморозь укроп свежий..поверь..зимой он прикольней))) для приправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 заморозь укроп свежий..поверь..зимой он прикольней))) для приправыкудрявая петрушка тоже отлично идет, даже в салата щавель мороженный прям брикетами в суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Полюбасу... ктонидь и гденидь сидит и мечтает о замороженной вишни.....знать бы кто и где))))Саня,заморозь укроп свежий..поверь..зимой он прикольней))) для приправыда старо про Укроп. Сами с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 в вискарь мороженную хорошо сыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 в вискарь мороженную хорошо сыпатьвозьму на заметку. Так она быстро кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения