SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот сообщение от моих знакомых: Выезд 8.07.16, прибытие в Судак 11.07.16, обратно 21.07.16, в Челябинске 23.07.16.На море ~10дней (плюс-минус). По деньгам 10т.р. с человека - за дорогу туда и обратно (оплачивается в Челябинске на руки водителю, будет еще напарник - поедут без ночевок, только небольшие остановки). Паром все оплачивают сами за себя и туда и обратно! Есть договоренность с гостиницей "Идимо" , можно посмотреть в ютубе набрав название гостиницы - цена для нас 1,5т.р. (за 2-местный номер с кондиционером, холодильником, душевой кабиной. При отеле есть кухня, можно кушать там за отдельную плату ценник за обед 250-350р кухня домашняя, но там же можно готовить самим.Прайсовая цена за такой номер 2т.р., но для нас будет 1,5т.р., потому что владельцы знакомые. Море в 100м, до аквапарка 50м. Если цена не устраивает, то есть варианты более дешевые. По размещению всё только в рекомендательном характере, поэтому можно доехать и сойти в свободное плавание, потом вернуться к моменту отъезда. Поездка частная не от тур-оператора, поэтому предпочтение знакомым и друзьям, возможны всякие форс-мажоры, которые придется решать сообща.Автобус будет все время отдыха в нашем распоряжении поэтому по желанию коллектива можно будет организовать всякие экскурсионные поездки, в том числе и индивидуальные, цена- бензин и чуток хозяину машины - обговаривать будем на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А сколько мест есть? Где контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А сколько мест есть? Где контакты?контакт кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я знаю в с.Морское рядом с Судаком, где снять нормальное жилье за 150 р./сутки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сколько я не ездила на автобусе, спать в нем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В автобусе с туалетом, блэк дж и шл и то не удобно, в микроавтобусе наверное вовсе ад и израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Неудобства это одно, мне вот жалко было бы времени, которое потрачено не на отдых, а на дорогу... Туда ехать еще куда не шло, в настроении предвкушения, а вот обратно-жесть...Лучше уж самолетом, 3.5 часа и уже в Симферополе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @ladaracer, я согласен, но финансы у всех разные, а отдыхать хочется. Мы в 14 вовсе выкупили купе и съездили с роднёй на поезде по единому билету. По деньгам те же яйца, почти, по удобству лучше в поезде. А самолёт вовсе вне конкуренции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Лучше уж самолетом, 3.5 часа и уже в Симферополе) ты сначала найди билеты на самолёт, шоб за 10 тыр туды-обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть люди, которые только и могут, что собрать около 10-15 тыс на отдых, но есть рюкзак, палатка и спальник, и большое желание посетить одно из красивейших мест в России Каждый выбирает отдых по вкусу и карману 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 за 10 тыр туды-обратно . паравоз и тот 18 туда-обратно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я знаю в с.Морское рядом с Судаком, где снять нормальное жилье за 150 р./сутки))))спасибо за наводкупаравоз и тот 18 туда-обратно стоит а как туда нынче поезда ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а как туда нынче поезда ходят? только под водой, секретные паровоз за 18 - это про адлер, а не крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а как туда нынче поезда ходят?Единый билет, приезжаешь на поезде в Анапу, тебя встречают, садят в автобус и везут на паром, садят на паром без очереди, с той стороны садят в автобус до выбранного тобой города. Мы так в 2014 в Евпаторию ездили. Обратно, в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Единый билет, приезжаешь на поезде в Анапу, тебя встречают, садят в автобус и везут на паром, садят на паром без очереди, с той стороны садят в автобус до выбранного тобой города. Мы так в 2014 в Евпаторию ездили. Обратно, в обратном порядке Думаю ценник соизмерим с самолетом, а он сейчас от 30 тыс на одного (в оба конца) + еще расходы на трансфер из аэропорта и в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @SystemNIK, в 2014 было почти 14 тыр. на лицо в обе стороны за всё. Ну трансфер от дома до вокзала в Че, с автовокзала в Евпатории нас до дома бисплатно довезли агенты, до автовокзала в Евпатории и от вокзала до дома в Че мы оплачивали дополнительно сами конечно. ЗЫ: Соврал, обратно нас в Че с поезда встретили и довезли до дома опять биплатно! Изменено 7 июля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @SystemNIK, в 2014 было почти 14 тыр. на лицо в обе стороны за всё.Да еще в 2015 самолет стоил 7,5тыс в оба конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @SystemNIK, в 2014 обычный. не льготный. который не купишь, было 26 тыр в оба конца, я сам этим занимался и покупал все билеты и искал дом и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Поездом, вроде до Анапы довозят +700р. на автобус до Симфа, через мост. Входит это в ж/д билет или отдельно, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @ladaracer, я согласен, но финансы у всех разные, а отдыхать хочется. Мы в 14 вовсе выкупили купе и съездили с роднёй на поезде по единому билету. По деньгам те же яйца, почти, по удобству лучше в поезде. А самолёт вовсе вне конкуренции. Я напишу как слетал по деньгам я: за двоих туда и обратно 25500 билеты на самолет! Улетели 14.06.2016, прилетели 23.06.2016... Билеты покупались на ozon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть люди, которые только и могут, что собрать около 10-15 тыс на отдых, но есть рюкзак, палатка и спальник, и большое желание посетить одно из красивейших мест в России Каждый выбирает отдых по вкусу и карману А также штормовая куртка, ходовые брюки, треккинговые ботинки и специальные носки к ним, итальянские треккинговые палки, флисовая кофта, термобелье.И все вместе с палаткой, спальниками и рюкзаком стоит под 100тр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @GoldRush, это ж ни за один раз покупается и используется годами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ты сначала найди билеты на самолёт, шоб за 10 тыр туды-обратно . Да, сейчас таких нету, у меня мама сайты билетов мониторит, отца хочет отправить на время отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Всем хорошои за пару попутчиков дорога отобьетсяи попутчикам спокойно и весело доехать в приятной компаниида еще и дешевле жд в два раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 РЖД вообще уже давно охренели со своими ценами, даже по области дешевле на машине съездить или на автобусе, и заметьте, быстрее... Всем хорошои за пару попутчиков дорога отобьетсяи попутчикам спокойно и весело доехать в приятной компаниида еще и дешевле жд в два раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти