RAID Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Друзья! Две недели назад, выезжая субботним днем примерно в полтретьего схлопотал штраф за превышение на участке от садов на Бродокалмакском тракте до кольца на аэропорт.. За превышение в черте города. Если учесть, что там НИГДЕ нет камер или пушек для замера скорости, мой пукан был крайне разорван. Сегодня, возвращаясь с дачи, тамже снизил скорость и, проехав кольцо, обнаружил белую ладу приору, тонированную в хлам стоящую сразу за остановкой на кольце в сторону города. водительская дверь была открыта и на сиденье восседало тело с обнаженным торсом и в ментовской серой кепке. Поставили немаркированную машину и пушку на заднее сиденье, суки. 1. будьте бдительны! 2. а че там как вообще - имеют они сейчас право такие посты устраивать? был же вроде прецедент когда мужик отбил такой штраф в суде, доказав что оборудование не сертифицировано? нет? примерно такая: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 на трассе в основном крисы и арены, а робот и кордон - в городе, а на трассе в аэропорт разве не одиссей повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а на трассе в аэропорт разве не одиссей повесили?Автодория там висит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а на трассе в аэропорт разве не одиссей повесили? я хз, если и оно, то у нас они все равно безрадарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Автодория там висит.это ведь которая не сама стреляет, а замеряет время между двумя датчиками, за которое ты их проехал и высчитывает среднюю скорость, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @RAID, я бы вот про кого еще бы подумал, что он в гугле забаненый, но про тебя не получается картинки и описания комплексов все есть, если немного кнопки на клаве поклацать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @RAID, угу, она. Мой детектор начинает орать за 500 метров, показывает расстояние до начала фиксации, потом до конца фиксации, если едешь медленнее 70 будет молчать, только на экране выдавать значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Cobra RU955CT... Ловит все.У меня Cobra ru830, ловит вообще все, начиная от радаров ГИБДД, заканчивая системами помощи при перестроении, на дорогих и не очень иномарках. Задолбал.. Но я привык. Сделал потише и научился отличать срабатывания.. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 заканчивая системами помощи при перестроении на дорогих и не очень иномарках это да, дистроники на соседях мешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @RAID, я бы вот про кого еще бы подумал, что он в гугле забаненый, но про тебя не получается а поговорить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а поговорить? ))) фото показывай, злого ящика на столбе, который тебя интересует, и поговорим в теме про "видеокамеры на дорогах" это было всё уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 в теме про "видеокамеры на дорогах" это было всё уже Да темы вовсе можно объединить, лично мне так кааться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да темы вовсе можно объединить не-не, клинику отдельно оставить, там хоть нах послать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Тут http://www.antiradar.ru/Valentine_One/V1_EURO__78.htmlРазвод какой-то Старичок с несуществующей прошивкой из далекого будущего Дешевле 400$ купить новый нереально(закупочная цена) оф. представителей не существует. А обновить прошивку на старом это ещё плюс 100-200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Развод какой-то Старичок с несуществующей прошивкой из далекого будущего Дешевле 400$ купить новый нереально(закупочная цена) оф. представителей не существует.А обновить прошивку на старом это ещё плюс 100-200$Ну не знаю, я его никогда не хотел, да и против безрадарных комплексов он бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 и пушку на заднее сиденье"Крис" стоит прямо в салонеДумается мне что это неправильная установка. В инструкции сказано только про стационарное размещение над дорогой КРИС-С или на треноге КРИС-П. Про салон автомобиля там ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Думается мнене думается, а 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 не думается, а 100%как обосновывать? доказательств то нет что она не на треноге стояла.скажут - в кустах была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 как обосновывать? доказательств то нет что она не на треноге стояла. скажут - в кустах была.видео делать, сразу писать жалобу в прокуратуру, не дожидаясь постановления, если вынесут постановление, то в суд идти, а вот он примет или нет запись, зависит от него.свидетелей ещё бы, из мимо проезжающих автолюбителейи на видео ещё и свидетелей заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 видео делать, сразу писать жалобу в прокуратуру, не дожидаясь постановления, если вынесут постановление, то в суд идти, а вот он примет или нет запись, зависит от него.свидетелей ещё бы, из мимо проезжающих автолюбителейи на видео ещё и свидетелей заснятьвкраце - за руку поймать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 По Св. тракту на горке перед Аргаяшской развязкой (заправка Novem) каждый день в обе стороны стоят гражданские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти