Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кальвадос сообщил, что с вывесили даты приема заявок на путевки в УОПы, в нашем мин. радиац. и т.д.Перекопируйте кто может сюда инфу.Кальвадос и я собираемся идти подавать заявление 13 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тут по грибы ездил за Травники недавно, опять оленя видели от нас в 10 метрах, почти рядом с трассой, непуганные чтоли..Прямо таки оленя??? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 То же взяли на лису с 1 ноября в звягинское.Грибов там немеряно, сегодня приехал, мясца чуток то же есть - местные там кстати внаглую со стволами ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Народ у кого гос. путевки - обязательно сдайте!Т.к. несдача это админка нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 еще 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Народ у кого гос. путевки - обязательно сдайте!Т.к. несдача это админка нынче Это типа УОПовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ага УОПовский.У меня одна до 31 декабря 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а точно, еще же пернатые есть. я про них не подумал чот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 кто на утку куда путевки брать думает. и почем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 какие все-таки девачки там ходят по калидорам... еххх... надо было идти к ним когда у них какая-то копеечная вакансия висела. вдруг там меня ждет не дождется девачка моей мечты с ружьишком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 увельский. марковский уоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а в других округах? борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 почему смотреть надо где есть уопы. прост из тех где есть озера марковское ближе всего к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 кто брал путевки на шерстных, не забываем сдать до 14 марта, а то административка прилетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 не факт что прилетит ,что ты сразу так перестраховываешься. Но шанс есть, и довольно большой особенно челябинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 каким образом сдача происходит? никаких расписок , отметок не ставится о сдаче..тупо забирали и свободен.в итоге не пойму на основании чего прилетит? нынче даже не сдавал, так как приём никто не ведет и учет сданных путевок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) не знаю, всегда сдаю, проверять не хочется. да и просто правила есть правила. кстати в минэкологии и природных ресурсов узнал приятную новость. областное общество отказалось от угодий в агаповском и кизильском райолнах, теперь там уопы. в июле-августе можно на сурка ездить. стоимость путевки 650р + 60р за каждого добытого сурка. так что сезон закрыли не на 8 месяцев как раньше, а всего на 4. потом раза 3-4 можно летом будет съездить пострелять, 2 месяца перерыв и зимний сезон начнется с 1 ноября. в общем так еще более-менее.а, и царская охота еще в сосновке планирует к лету 300-метровую дистанцию запустить. но 500 р/час имхо дороговато. Изменено 1 марта, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 про сурка интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 боре тоже понравилось. погнали вместе, турнюр устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 мне тоже сурка интересна, только ничерта не понял где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) угодья в агаповском и кизильском районах. путевки после 20 мая брать в миэкологии и природных ресурсов. ленина, 57 каб. 202. стоимость сезонной путевки (июль-август) 650 рублей плюс отдельно по 60 р. за каждого добытого сурка. Изменено 2 марта, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я тут спрошу осторожно, а чего с сурком делать потом, или просто ради забавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 народ жир заготавливает, мясо тоже как-то готовят. мне больше по бумаге пострелять. летом вообще можно попробовать дистанции до километра. зы приму в дар обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 народ жир заготавливает, мясо тоже как-то готовят. мне больше по бумаге пострелять. летом вообще можно попробовать дистанции до километра. зы приму в дар обои.так то по хорошему сурка стрелять надо с мелкашки, на расстоянии 100-150метров.с карабина от него ничерта не останется.с гладкого вряд ли подпустит ближе, да и успевает он слинять при звуке от дроби Я тут спрошу осторожно, а чего с сурком делать потом, или просто ради забавы?сурочье мясо по вкусовым не уступает крольчатине, и даже жирнее.рекомендуется запивать обильно зеленым чаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) да и успевает он слинять при звуке от дробирезкий сучонок оказывается. А, ещё, они же всегда возле норки сидят. т.е. подранил, он в норку, как его оттуда потом добывать? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти