Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужны заборостроители, столбикокопатели.

Рекомендуемые сообщения

Нужно соседке поставить забор из рябицы, цемент сетка столбики куплены.

Примерно 16 метров из 6 столбиков и калитки.

Ну и мне надо будет столбики и тд, работы много.

Если на днях никто из наших не найдется, наиду с авито.

За 6 столбиков и калиточку ценики 6-8тр не предлагайте, не серьезно пенсию месячную у бабули забирать за 3-4 часа неспешной работы.
  • Минус 1

Я свою могу дать. Лентяй я. Себе то не могу поставить.

Пс земелька мягкая, ямки нарыть она и сама сможет

На авито стоимость работ начинается от 300 руб. за метр для любого забора, за 16 метров даже без калитки получится 5 штук минимум, с калиткой еще штука. Да и 6 столбиков на 16 метров мало. Я в саду у себя когда между соседями забор из рабицы ставил, брал 2 метра и то, считаю, нужно было бы поменьше взять, иначе сетку натянуть тяжело, через какое-то время может начать провисать

А вообще хозяин-барин... А уж бабушку ямки рыть заставлять - как бы это сказать... Да и ямки роют буром, а это работа та еще, я сам не брался, зятя попросил, дак он мокрый весь был уже через 4 дырки в земле. А еще раствор замесить - та еще работа... Короче, удачи тебе в поиске!

• Плюс 4

.......земелька мягкая......

Тогда зачем лопата-то?

Я буром недавно 12 ямок для столбиков набурил, но с подключением лома, так как каменюки встречались и обломки кирпичей.

Тогда зачем лопата-то?

Я буром недавно 12 ямок для столбиков набурил, но с подключением лома, так как каменюки встречались и обломки кирпичей.

Вопрос в другом, в один день при всем уважении не сделать - бетон должен встать. @кОСТЯ, объект где? Как планируется крепить рабицу арматура, проволока, уголок?

Во вы нудные, столбики 40/40, 2м.

Вкопать на 0,5 надо, это два штыка или по колено. Далее ставим трубу и бутуем ыигней всякой с цементом. Далее крупноячеистую сетку раскатать и на проволку к столбиками. Ну еще по верху столбиков арматуринки приварить и тоже рябицу прикрутить.

Мы не нудные а вдумчивые. Между трех строк техзадания в первом сообщении может скрываться очень много всякой фигни которой надо бутить столбики. 

• Плюс 7

Без бура яма глубиной полметра и в диаметре будет примерно столько же - фигни всякой для забутовки надо будет много...

Сейчас модно забутовывать без цемента, одними камнями...

не серьезно пенсию месячную

Так выступи спонсором))

Думаешь, на авите ты найдешь дешевых работникв?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...