кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Нужно соседке поставить забор из рябицы, цемент сетка столбики куплены.Примерно 16 метров из 6 столбиков и калитки.Ну и мне надо будет столбики и тд, работы много.Если на днях никто из наших не найдется, наиду с авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 из рябицы ап, разумеется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 За 6 столбиков и калиточку ценики 6-8тр не предлагайте, не серьезно пенсию месячную у бабули забирать за 3-4 часа неспешной работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @кОСТЯ, сам что? лопату дам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я свою могу дать. Лентяй я. Себе то не могу поставить. Пс земелька мягкая, ямки нарыть она и сама сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На авито стоимость работ начинается от 300 руб. за метр для любого забора, за 16 метров даже без калитки получится 5 штук минимум, с калиткой еще штука. Да и 6 столбиков на 16 метров мало. Я в саду у себя когда между соседями забор из рабицы ставил, брал 2 метра и то, считаю, нужно было бы поменьше взять, иначе сетку натянуть тяжело, через какое-то время может начать провисать А вообще хозяин-барин... А уж бабушку ямки рыть заставлять - как бы это сказать... Да и ямки роют буром, а это работа та еще, я сам не брался, зятя попросил, дак он мокрый весь был уже через 4 дырки в земле. А еще раствор замесить - та еще работа... Короче, удачи тебе в поиске! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 .......земелька мягкая...... Тогда зачем лопата-то?Я буром недавно 12 ямок для столбиков набурил, но с подключением лома, так как каменюки встречались и обломки кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тогда зачем лопата-то?Я буром недавно 12 ямок для столбиков набурил, но с подключением лома, так как каменюки встречались и обломки кирпичей.Вопрос в другом, в один день при всем уважении не сделать - бетон должен встать. @кОСТЯ, объект где? Как планируется крепить рабицу арматура, проволока, уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Во вы нудные, столбики 40/40, 2м. Вкопать на 0,5 надо, это два штыка или по колено. Далее ставим трубу и бутуем ыигней всякой с цементом. Далее крупноячеистую сетку раскатать и на проволку к столбиками. Ну еще по верху столбиков арматуринки приварить и тоже рябицу прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мы не нудные а вдумчивые. Между трех строк техзадания в первом сообщении может скрываться очень много всякой фигни которой надо бутить столбики. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Без бура яма глубиной полметра и в диаметре будет примерно столько же - фигни всякой для забутовки надо будет много... Сейчас модно забутовывать без цемента, одними камнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 не серьезно пенсию месячнуюТак выступи спонсором))Думаешь, на авите ты найдешь дешевых работникв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения