Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ктонить Купался на крещение?

Рекомендуемые сообщения

Вчера млин то есть сегодня ночью Купался 1 раз в жизни в проруби.... Ощущений море....... Сёдня встал и чувствую себя как будто заново родившимся... На следующий год обязательно пойду купаться....Ну а то нить с Карсклуба купался?

Вчера млин то есть сегодня ночью Купался 1 раз в жизни в проруби.... Ощущений море....... Сёдня встал и чувствую себя как будто заново родившимся... На следующий год обязательно пойду купаться....Ну а то нить с Карсклуба купался?

я считаю, раз не веришь в бога, не соблюдаешь посты то и купаться не стоит:-)

А я на Смолино приехал , посмотрел но как-то не захотелось =)Ты где купался? я около храма Утоли мои печали был...

я считаю, раз не веришь в бога, не соблюдаешь посты то и купаться не стоит:-)

мне кажется, можно и не верить, и купаться. у меня многие знакомые купаются, говорят очень полезно. сама не пробовали и не очень хочеца

А я первый раз искупался в прошлом году,ощущений было масса,после этого так же решил ездить каждый год!Купался сегодня ночью и вечером еще поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Советую фсем попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

вот раньше модно было обливаться и все выходили с ведрами воды во дворы, теперь модно купатся в крещенскую ночь:-)))

Видел раньше в Копейске как одна тётка частенько выходила с ведром воды на улцу в купальнике и обливалось =) тогда был мал и был в шоке =) только вот незнаю полезно ли это =)

Видел раньше в Копейске как одна тётка частенько выходила с ведром воды на улцу в купальнике и обливалось =) тогда был мал и был в шоке =) только вот незнаю полезно ли это =)

как то давно была передача про Иванова(который систему обливания придумал) так оказываеться у его было заболевания связанное с темлообменом....а вообще закаляться полезно(по крайней мере так говорят медики):-)

ну и что что полезно? :))) а вот пить вредно и тем не менее все пьют и ничего такого =)Кайфа просто особого видимо нет в обливании и обмораживании частей тела =)

Окунаюсь в прорубь на Крещение уже пятый год. Мне нравится - ощущения незабываемые, да и заряд бодрости надолго. :) И разве обязательно надо верить, чтобы в проруби купаться? Это личное дело каждого. А прорубь полезна для здоровья, особенно если это более или менее постоянное занятие, после баньки конечно. :)

А я на Смолино приехал , посмотрел но как-то не захотелось =)Ты где купался? я около храма Утоли мои печали был...

Угу так точно....

Кайфа просто особого видимо нет в обливании и обмораживании частей тела =)

Офигеть, нет кайфа! В прорубь не лазил, но на ледяной душ подсел нипадецки! Кайф самый реальный :good:

Офигеть, нет кайфа! В прорубь не лазил, но на ледяной душ подсел нипадецки! Кайф самый реальный :good:

во 2-ом доме есть тетка она очень долго обливалась на улице(возле подьезда) меня хватило только на неделю и то наспор:-)

а я 1 раз искупался! в следующем году опять полезу! ощущение понравилось!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...