RAID Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Предлагаю горячолюбимым форумчанам разнообразить свои праздники, свадьбы и прочие мероприятия съемкой с воздуха.Как это выглядит можно посмотреть в этом демо ролике.Цена весьма и весьма демократична! https://www.youtube.com/watch?v=R6ZZg-Mp7ys Вся информация здесь:http://aerocam74.ru/http://vk.com/aerocam74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) А если скрестить это с дрюфферовской кастрюлей которую он называет яхтой, то можно замутить неплохой аттракцион и косплэй Изменено 4 июля, 2016 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 на всякий случай, за незаконные полеты уже штрафуют, тут написано как на штраф не нарваться:https://ural1.ru/programs/pyatiminutka-pravdy/stories/prokuratura-zanyalas-blogerom-zapustivshim-drona-nad-skandalnoy-stroykoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 И кстати, обязательную регистрацию БПЛА весом до 250г отменили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 И кстати, обязательную регистрацию БПЛА весом до 250г отменилида, до 5 кг теперь можно .. или даже 10, не помню.. если не подниматься выше 100 метров то можно никого не уведомлять. Самолеты на такой высоте не летают над городом ))Если докопаются - с легкостью это докажу. А выше я и не летаю. И то что кого то там за съемку пикета оштрафовали - язык не подвешен, нюансов не знает. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 что это за коптер Dji phantom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 что это за коптер Dji phantom?Hubsan x4 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 если не подниматься выше 100 метров то можно никого не уведомлять. поправочка - до 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @RAID, Да не парься, я тебе уже ФПЛ накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @RAID, Да не парься, я тебе уже ФПЛ накидал "ваш план - гавно" (с) Приказ Минтранса РФ от 31 июля 2009 г. N 128 "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации" Минимальная высота полета3.31. За исключением случаев, в которых это необходимо при осуществлении взлета, посадки или указанных в пункте 3.32 настоящих Правил, запрещено выполнять полет воздушного судна:а) над территориями населенных пунктов и над местами скопления людей при проведении массовых мероприятий ниже высоты, допускающей в случае отказа двигателя аварийную посадку без создания чрезмерной опасности для людей и имущества на земле, и ниже высоты 300 м над самым высоким препятствием в пределах горизонтального радиуса в 500 м вокруг данного воздушного судна;б) в местах, не указанных в подпункте "а", на расстоянии менее 150 м от людей, транспортных средств или строений. Изменено 4 июля, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @RAID, Скажи спасибо что я не написал в ремарках твой номер телефона и не запульнул его во внетрассовый Чувак, ты мне ФАПом не тычь-я его лучше тебя знаю Изменено 4 июля, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чувак, ты мне ФАПом не тычь-я его лучше тебя знаю вот мне делать нехер тебе ФАПом тыкать )) я для других написал... ты ж не единственный в эту тему заходишь. Теперь нужно просто придумать как создать прецедент и оспорить его в суде, что судно, не подлежащее обязательной регистрации (если Путин подпишет - то с августа весом до 30 кг), не обязано считаться БПЛА, а значит не подчиняется ФАП. Потому что не может быть помехой воздушным судам, которые не могут летать ниже 300 метров над городом.@RAID, Скажи спасибо что я не написал в ремарках твой номер телефона и не запульнул его во внетрассовый ты бы сильно удивился, если бы узнал что мне пофигу если ты укажешь мой телефон - ибо сделал бы ты это под своим логином? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ты бы сильно удивился, если бы узнал что мне пофигу если ты укажешь мой телефон - ибо сделал бы ты это под своим логином? )))Сцуко какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Потому что не может быть помехой воздушным судам, которые не могут летать ниже 300 метров над городом.А вертолёт это воздушное судно? А-то эти карлсоны у нас тут вообще низко летают 30-50 метров вообще как здравствуй. Да ещё в аккурат над самы квадрокоптерским местом - пешеходным мостом через реку. Вот сейчас прямо надо мной пролетел с утра пораньше. Может напишешь им, чтоб не летали тут? Ап. теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Фапаете?Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всё, свершилось:https://www.youtube.com/watch?v=U-JFUL2IvuMФАП - давай, досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 скучный у тебя квадрат хочу такой https://www.youtube.com/watch?v=0BQlZsbZ-KY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 хочу такойили такой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) хочу такой хоти сколько влезет, ибо ты такую квадру убьешь в первую же минуту полета ))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 хоти сколько влезет, ибо ты такую квадру убьешь в первую же минуту полета ))) чойта вдруг А если скрестить это с дрюфферовской кастрюлей которую он называет яхтой, то можно замутить неплохой аттракцион и косплэй гыыыы а что, интересно, в твоем понимании - яхта, если у меня, как оказывается - кастрюля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) чойта вдруг приезжай в гости, подцепим Азазеловскую аппу к компу, загрузим такую же быстроходную квадру в симулятор, поставим штиль, чтобы ты не сказал что "это всё компьютерный ветер виноват" - и покажешь класс ) http://torrent-world.ru/uploads/images/aerofly-rc-7-ultimate-edition-2014_3.jpg Изменено 8 июля, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @RAID, он кроме удолбищного Ан-2 ниче не знает, отстань от человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 приезжай в гости, подцепим Азазеловскую аппу к компу, загрузим такую же быстроходную квадру в симулятор, поставим штиль, чтобы ты не сказал что "это всё компьютерный ветер виноват" - и покажешь класс ) http://torrent-world.ru/uploads/images/aerofly-rc-7-ultimate-edition-2014_3.jpg тебе напомнить, как я в этих ваших симах сто лет назад туполя сажал, ни разу до этого его в глаза не видел, да и в челавиа на тренажерах и с сиеррой и с твином спокейно обращался? это ежели про симуляторы так что с подобной жужжательной хренью я уж поди как-нибудь разберусь ))) @RAID, он кроме удолбищного Ан-2 ниче не знает, отстань от человека не прав, Анцвай я не знаю ===== upd 2timmaaaaспорить с тобой не буду, ты, насколько я помню, свои спорные обязательства не выполняешь. Назар - коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) del Изменено 8 июля, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Назар - коньяквискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения