ВездеХод Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Есть знающие? подскажите какой и где лучше и не дорого, предпочтение: дальность 20 метров, матрица CCD а не CMOS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 я вообще не настоящий сварщик.тем более в видеонаблюдении.но те комплекты, которые я видел, состоят из самых дешевых составных частей. почему нельзя пойти в любимый магазин видеонаблюдения и набрать необходимых комплектующих? а то запрос у тебя, ни типа камер, ни требований к бесперебойности, ни местоположения, ни бюджета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 РусланС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 РусланСскинул ему ссылку на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лучше мне позвонить 777 0 644 с 9-00 до 18-00. Я подскажу расскажу. За компом не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Звонил...телефон отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Звонил...телефон отключен.а во сколько? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 в 16:46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всё...взял, осталось установить...завтра займусь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти