Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Покатали меня тут на Марк 2 2002гв.Это нечто! Я прям влюбился в эту бричку и подумываю притащить ее с ДВ. но есть проблема-я вообще не шарю в прулях. Куда смотреть? Какие то распилы, контракты...Разжуйте плиз как с наименьшим гемором выбрать Марка. Хочу вот такого: http://habarovsk.drom.ru/toyota/mark_ii/22204035.htmlили такого: http://habarovsk.drom.ru/toyota/mark_ii/22520948.htmlСпасибо! З.Ы. бюджет 350000 Изменено 2 июля, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 УКГ 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ХРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Хз насчёт распилов и конструкторов.Но мотор либо 1uz-fe или 2jz-ge.Мне атмо больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Мне эти цифры ни о чем не говорят. Пытаюсь понять какой лучше: 110 2,5 или 90 с тем же объемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 110 в плане комфорта и напичканности.90й если хочешь строить корч)Посмотри краун мажесту))А цифры - это наиболее удачные модели моторовПервый 4 литра второй 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @YurDos, вот именно, я хочу его именно как диван на колесах. Сракерством и дрифтом головного мозга не страдаю, мне так, чинно передвигаться по дороге.Значит все таки 110.Такие моторы тут еще поискать....а вот 2,5 хватает. Я прогуглил дромовские обзоры, но вопрос документов все же открыт, а на их форуме флуд можно бочками вывозить. Короче моя в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Смысла нет с ДВ тащить,тут проще купить ,в плане,что будет и дешевле и меньше шансов попасть на кривые доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @assasin, Кмк тут их больше, соответственно и выбор больше, не? чиликовский авито выдал 9 марков. И выглядят они чота не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Azazello, Искать нужно и не торопиться особо,на ДВ может выбора марков и поболее чем тут ,но состояние у них будет ни чуть не лучше ,чем тут ,машине все же 12-15 лет будет ,да и распилов и прочей лабуды там на много больше чем тут.Опять же цена доставки ,плюсом и так к цене,равной у нас . Вообще упираться только в марк2 ,я вот на сегодняшний день смысла большого не вижу ,можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Azazello, Искать нужно и не торопиться особо,на ДВ может выбора марков и поболее чем тут ,но состояние у них будет ни чуть не лучше ,чем тут ,машине все же 12-15 лет будет ,да и распилов и прочей лабуды там на много больше чем тут.Опять же цена доставки ,плюсом и так к цене,равной у нас . Вообще упираться только в марк2 ,я вот на сегодняшний день смысла большого не вижу ,можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем ))Не еби мозги, он на ДВ сейчас, глазами посмотрит сам, выберет, и сеткой пульнет сюда. Марк тачло легендарное, збс. ТС, найди через кентов местного спеца да выбирай. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Azazello, откуда с ДВ?Есть парни с разных городов, могу пообщаться. Друзья недавно офигенный Toyota Isis гибрид 2009 оттуда перегнали (по деньгам вышло то же что и автовозом, но зато приключение!!!). НА Дроме есть несколько перекупов давно уже занимающихся тачками и с хорошей репутацией http://forums.drom.ru/vybor-pr/Ну и конечно с начала надо определится с хотелками - годом, ДВС, комплектацией. Короче машинку нужно изучить до винтика. Это на профильный форум лучше всего. Там фанаты сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулеммне все равно с какой стороны руль. Не имею каких либо комплексов на сей счет. Мне просто очень нравится Марк, и вопрос в первом посте звучал совершенно конкретный, я не просил мне советовать альтернативу. можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем Да чота я не шибко этим спецам верю, они в основном щеки надувают. короче прям беда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 И да, не торопись - изучай не спеша. Понимаю что бабки ляжку жгут, но не спеши их отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Azazello, откуда с ДВ?Есть парни с разных городов, могу пообщаться. Друзья недавно офигенный Toyota Isis гибрид 2009 оттуда перегнали (по деньгам вышло то же что и автовозом, но зато приключение!!!). НА Дроме есть несколько перекупов давно уже занимающихся тачками и с хорошей репутацией http://forums.drom.ru/vybor-pr/Ну и конечно с начала надо определится с хотелками - годом, ДВС, комплектацией. Короче машинку нужно изучить до винтика. Это на профильный форум лучше всего. Там фанаты сидят. во! Уже конструктив.Короче хочу Марка в сабжевом кузове, с пихлом 2.5 и более-менее ровными доками. Так чтоб не было траблов с МРЭО и страховыми. Хабаровск, Комса. Не не...бабки не жгут, голова холодная в этом смысле. Я так сказать пробиваю на перспективу, уж больно тачка нравится, но брать или нет-с этой мыслью я еще трижды пересплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не исключаю что придется во владик на зеленку прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) во! Уже конструктив.Короче хочу Марка в сабжевом кузове, с пихлом 2.5 и более-менее ровными доками. Так чтоб не было траблов с МРЭО и страховыми. Хабаровск, Комса. Не не...бабки не жгут, голова холодная в этом смысле. Я так сказать пробиваю на перспективу, уж больно тачка нравится, но брать или нет-с этой мыслью я еще трижды пересплю. Определись, потом буду с парнями говорить. Сейчас то чего людей дергать.Сходи по моей ссылке, там сверху конторы-перекупы. Пообщайся с ними. Может бюжет маловат окажется под хотелки. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Асуныч,Саня, можно и на ЯПе клич кинуть, там есть парни адекватные, помогутя про Владик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Асуныч, Ага, буду иметь ввиду когда буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Асуныч,Саня, можно и на ЯПе клич кинуть, там есть парни адекватные, помогутя про Владик ХЗ, у меня к Япу отношение как месту тусовки малолетнего быдла. Адекваты есть, но искать их устанешь. Дром другое дело, хотя и там было пару громких случаев с кидаловом от продавцов с десятилетней репутацией. @Асуныч, Ага, буду иметь ввиду когда буду готов. Мачь, начнем ковырять парней с ДВ, задавать вопросы. Начни с перекупов на Дроме, вопросы позадавать это бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Было у меня 2 таких Марка. в 100 и 110 кузове. Оба с ДВС 2 литра. Единственный минус, который я испытал это зима и задний привод.Ну и 100 кузов как то в памяти больше отложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Novatex, На дроме пишут что 2.0 таки овощ, но мне не с чем сравнивать, да и катался я на 2.5вот по кузову таки сомнения....и то и то нраицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну 2.5 едет повеселее, хотя 160 кобыл тоже нормально. Щас бы живого найти, а там как попадется 2 или 2.5.Ни полный привод бы еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 та да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 100-ка ИМХО симпотичней.....чайзера еще глянь, не хуже морковника агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти