Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу притащить Марка с ДВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Покатали меня тут на Марк 2 2002гв.

Это нечто! Я прям влюбился в эту бричку и подумываю притащить ее с ДВ.

но есть проблема-я вообще не шарю в прулях. Куда смотреть? Какие то распилы, контракты...

Разжуйте плиз как с наименьшим гемором выбрать Марка.

Хочу вот такого: http://habarovsk.drom.ru/toyota/mark_ii/22204035.html

или такого: http://habarovsk.drom.ru/toyota/mark_ii/22520948.html

Спасибо!

З.Ы. бюджет 350000

Изменено пользователем Azazello

Незакрепленные сообщения

Хз насчёт распилов и конструкторов.

Но мотор либо 1uz-fe или 2jz-ge.

Мне атмо больше по душе.

Мне эти цифры ни о чем не говорят.  Пытаюсь понять какой лучше: 110 2,5 или 90 с тем же объемом

110 в плане комфорта и напичканности.

90й если хочешь строить корч)

Посмотри краун мажесту))

А цифры - это наиболее удачные модели моторов

Первый 4 литра второй 3 литра

@YurDos, вот именно, я хочу его именно как диван на колесах. Сракерством и дрифтом головного мозга не страдаю, мне так, чинно передвигаться по дороге.

Значит все таки 110.

Такие моторы тут еще поискать....а вот 2,5 хватает. Я прогуглил дромовские обзоры, но вопрос документов все же открыт, а на их форуме флуд можно бочками вывозить. Короче моя в замешательстве. 

@assasin, Кмк тут их больше, соответственно и выбор больше, не? чиликовский авито выдал 9 марков. И выглядят они чота не фонтан. 

@Azazello, Искать нужно и не торопиться особо,на ДВ может выбора марков и поболее чем тут ,но состояние у них будет ни чуть не лучше ,чем тут ,машине все же 12-15 лет будет ,да и распилов и прочей лабуды там на много больше чем тут.Опять же цена доставки ,плюсом и так к цене,равной у нас . Вообще упираться только в марк2 ,я вот на сегодняшний день смысла большого не вижу ,можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем ))

@Azazello, Искать нужно и не торопиться особо,на ДВ может выбора марков и поболее чем тут ,но состояние у них будет ни чуть не лучше ,чем тут ,машине все же 12-15 лет будет ,да и распилов и прочей лабуды там на много больше чем тут.Опять же цена доставки ,плюсом и так к цене,равной у нас . Вообще упираться только в марк2 ,я вот на сегодняшний день смысла большого не вижу ,можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем ))

Не еби мозги, он на ДВ сейчас, глазами посмотрит сам, выберет, и сеткой пульнет сюда. Марк тачло легендарное, збс. ТС, найди через кентов местного спеца да выбирай.
  • Плюс 8

Azazello, откуда с ДВ?

Есть парни с разных городов, могу пообщаться. Друзья недавно офигенный Toyota Isis гибрид 2009 оттуда перегнали (по деньгам вышло то же что и автовозом, но зато приключение!!!). 

НА Дроме есть несколько перекупов давно уже занимающихся тачками и с хорошей репутацией http://forums.drom.ru/vybor-pr/

Ну и конечно с начала надо определится с хотелками - годом, ДВС, комплектацией. 

Короче машинку нужно изучить до винтика. Это на профильный форум лучше всего. Там фанаты сидят. 

можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем

мне все равно с какой стороны руль. Не имею каких либо комплексов на сей счет. Мне просто очень нравится Марк, и вопрос в первом посте звучал совершенно конкретный, я не просил мне советовать альтернативу. 

можно поискать поинтереснее варианты и с левым рулем

Да чота я не шибко этим спецам верю, они в основном щеки надувают. короче прям беда...
  • Плюс 1

И да, не торопись - изучай не спеша. Понимаю что бабки ляжку жгут, но не спеши их отдать. 

Azazello, откуда с ДВ?

Есть парни с разных городов, могу пообщаться. Друзья недавно офигенный Toyota Isis гибрид 2009 оттуда перегнали (по деньгам вышло то же что и автовозом, но зато приключение!!!). 

НА Дроме есть несколько перекупов давно уже занимающихся тачками и с хорошей репутацией http://forums.drom.ru/vybor-pr/

Ну и конечно с начала надо определится с хотелками - годом, ДВС, комплектацией. 

Короче машинку нужно изучить до винтика. Это на профильный форум лучше всего. Там фанаты сидят. 

во! Уже конструктив.

Короче хочу Марка в сабжевом кузове, с пихлом 2.5 и более-менее ровными доками. Так чтоб не было траблов с МРЭО и страховыми. 

Хабаровск, Комса. 

Не не...бабки не жгут, голова холодная в этом смысле. Я так сказать пробиваю на перспективу, уж больно тачка нравится, но брать или нет-с этой мыслью я еще трижды пересплю.

во! Уже конструктив.

Короче хочу Марка в сабжевом кузове, с пихлом 2.5 и более-менее ровными доками. Так чтоб не было траблов с МРЭО и страховыми. 

Хабаровск, Комса. 

Не не...бабки не жгут, голова холодная в этом смысле. Я так сказать пробиваю на перспективу, уж больно тачка нравится, но брать или нет-с этой мыслью я еще трижды пересплю.

Определись, потом буду с парнями говорить. Сейчас то чего людей дергать.

Сходи по моей ссылке, там сверху конторы-перекупы. Пообщайся с ними. Может бюжет маловат окажется под хотелки. 

Изменено пользователем Асуныч

@Асуныч,Саня, можно и на ЯПе клич кинуть, там есть парни адекватные, помогут

я про Владик 

@Асуныч,Саня, можно и на ЯПе клич кинуть, там есть парни адекватные, помогут

я про Владик 

ХЗ, у меня к Япу отношение как месту тусовки малолетнего быдла. Адекваты есть, но искать их устанешь. Дром другое дело, хотя и там было пару громких случаев с кидаловом от продавцов с десятилетней репутацией. 

@Асуныч, Ага, буду иметь ввиду когда буду готов. 

Мачь, начнем ковырять парней с ДВ, задавать вопросы. Начни с перекупов на Дроме, вопросы позадавать это бесплатно. 

• Плюс 1

Было у меня 2 таких Марка. в 100 и 110 кузове. Оба с ДВС 2 литра. Единственный минус, который я испытал это зима и задний привод.

Ну и 100 кузов как то в памяти больше отложился.

post-5665-0-32143100-1467448248_thumb.jpg

post-5665-0-96987200-1467448259_thumb.jpg

@Novatex, На дроме пишут что 2.0 таки овощ, но мне не с чем сравнивать, да и катался я на 2.5

вот по кузову таки сомнения....и то и то нраицца 

Ну 2.5 едет повеселее, хотя 160 кобыл тоже нормально. Щас бы живого найти, а там как попадется 2 или 2.5.

Ни полный привод бы еще.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...