kontus Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ,ну я буду поглядывать, может и сгонять эх, сладкое время-отпуск и на улице то теплеет, красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 выключай бабукцию Это вы ее включили своей ностальгической темой Ваще б удовольствием поехала- тоже с пн в отпуске )))Но я на Алтай, на Алтай вот даже вспомни, когда мы последний раз созванивались? год поди прошёлс фига ли? Пару-тройку недель назад, когда ты мне сказал, что на следующей неделе привезу велик и обяяяязательно покатаемся :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ощущение, что мы все п..ц какие старые,он ж так и есть. Все *ЦЕНЗУРА* какие старые стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ,ну я буду поглядывать, может и сгонять эх, сладкое время-отпуск и на улице то теплеет, красотеньотпуск да ,хорошо, я все таки покупался сейчас на миассе, вода норм - терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Все *ЦЕНЗУРА* какие старые стали))) И это бесит. Ы.. вот какую фотку нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Граждане следите за лексиконом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 И это бесит. а как так вы сделали ,не мои слова, попали под мой ник ,странно все это , подставаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а как так вы сделали ,не мои слова, попали под мой ник ,странно все это , подставааааааа как так вы сделали ,не мои слова, попали под мой ник ,странно все это , подставааааааА тут на форуме, оказывается глюк есть.. Если выделить текст в одном сообщении, а кнопку "Имя или цитата" нажать в другом сообщении.. То получится так как выше.. Я сразу не обратил внимание, а потом изменить уже не дало.. Извиняюсь за подставу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Kio, да все нормально, просто так интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 всем кто хочет поностальгировать вживую - БМВ через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Большая Мотивационная Встреча - сказал бы офисный планктон - но мы не рабы! Бухач! Мат! Выдержка 5 звезд наше БМВ!А полистал: ну или Большая Матрас пати да! Кстати проверено: пикник бэйби розовый балон - комары ваще не чпокают! Остальное пока не обеспечивает 100% гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Большая Мотивационная Встреча - сказал бы офисный планктон - но мы не рабы! Бухач! Мат! Выдержка 5 звезд наше БМВ! А полистал: ну или Большая Матрас пати да! Кстати проверено: пикник бэйби розовый балон - комары ваще не чпокают! Остальное пока не обеспечивает 100% гарантию!О, Славка с Контусом сантори наелись)))Джимми джимми, хаджа хаджа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти