striker Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну так, вежливо, без переходов на личности, оскорблений и всего такого? а то вроде всё ок, а потом раз, и как будто в гавно наступил. Общее настроение тем мерзким становится, от этого всего, и всякого срача неконструктивного. а для стимуляции вежливости - предупреждения выписывать, или банить чаще. Может, через некоторое время привыкнем к вежливости, хотя бы внешней. http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/intelligent_49222076_orig_.jpeg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) меня @MrFirst завуалированно оскорбил в 2013 году просто обратившись с как бы невинным вопросом к ellis.Накажите его, а? Я пока пойду найду то его сообщение (gplw z pkjgfvznysq) PSскоро тему перенесут в "Комнату отдыха", а затем и в Клинику чем хорош карс, так это этим Изменено 1 июля, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 "дура" это расплывчато и субъективно. И это однозначное оскорбление, так же как и "дурак", осел и его родственники, мат сюда же. Переход на личности обычно неприятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Переход на личности обычно неприятно читать. я именно про это, в общем. И я рад, что хоть кто-то обратил на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Расценивай как хочешь В том-то и дело, что "расценивай как хочешь". Напрмер, я считаю что-то оскорблением, а ты нет. Где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ранимых и нежных spo, или striker'a.Ох ептыть, нарцисс прям В том-то и дело, что "расценивай как хочешь". Напрмер, я считаю что-то оскорблением, а ты нет. Где истина? где то рядом тебе же сказали- Считаешь, что тебя оскорбили - нажала кнопку под постом "Модератору", и написала свои аргументы про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Напрмер, я считаю что-то оскорблением, а ты нет. Где истина? независимый арбитр, в лице модератора. Какую-то из сторон это обязательно не устроит, но других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 где то рядом тебе же сказали- Я же понимаю, что не могу быть объективной. Например, мне не нравятся и прямо таки оскорбляют картинки полураздетых женщин. Но вообще-то это никакое не оскорбление, не так ли? Это мое субъективное восприятие. И толку жать кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @spo, а что мешает локально забанить источник картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Например, мне не нравятся и прямо таки оскорбляют картинки полураздетых женщин. Отставить полураздетых значит, постим совсем обнаженных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Эт все понятно: кому не нравится тетка на картинке - игнорить пользователя (не мешайте другим смотреть, я некоторые картинки кальвадоса смотрю с удовольствием)кто троллит - игнорить/модераторукто срет - модератору что еще? А кто-нибудь играет в Clash of Clans? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @spo, а что мешает локально забанить источник картинок? ну так уже. И вообще можно игнорить тех, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А кто-нибудь играет в Clash of Clans?Может за это пока не стоит? Или ты настаиваешь? Чем-то эта социальная группа тебе не симпатична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 эя наоборот ну ладно, давайте о благожелательности на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 меня MrFirst завуалированно оскорбил в 2013 году просто обратившись с как бы невинным вопросом к ellis. не перестаю удивляться твоей злопамятности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я тож говорю, что злопамятный... а мне все не попадается и не попадается остров Монтекристо с сокровищамиприкольно утром только завели тему, а кальвадоса уже отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Vuru, Серёж, это вредно. От этого онкология растёт. Подумай об этом, прости всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как там: чисто, не потому что не мусорят, а потому что убирают и наказывают.Не видела ни одного форума, кроме этого, чтобы наказывали только одного. Затроллил - получил, повелся - получил и это правильно. Пока такого не будет, убогость будет процветать. ну нажми кнопочку, попроси админов проверить по логам, напиши что считаешь клоном кого-то. :lol2: Ага. Типа женщина не способна к логическому мышлению?Не способна, радоваться нужно и пользоваться этим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не способна, радоваться нужно и пользоваться этим.И вот что это? Оскорбление или комплимент? Может руководство к действию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а можно в трех словах, кто кому с утра насрал?))а если в лицах - вообще бы было шоколадно а то я все пропустила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 И вот что это? Оскорбление или комплимент? Может руководство к действию?Кого? Гипотетической женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а то я все пропустилаНе, скучно было. До экшна не дошлоКого? Гипотетической женщины?не кого, а кем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 о, толерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ещё одна тема потрындеть? Ну ок.не кого, а кем =) :scratch: Ну тыкни что ли, где кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не способна, радоваться нужно и пользоваться этим.А ты не вставай на сторону противника. Вишь, полемика у нас. )а можно в трех словах, кто кому с утра насрал?))а если в лицах - вообще бы было шоколадно а то я все пропустилаЯ тож пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти