striker Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну так, вежливо, без переходов на личности, оскорблений и всего такого? а то вроде всё ок, а потом раз, и как будто в гавно наступил. Общее настроение тем мерзким становится, от этого всего, и всякого срача неконструктивного. а для стимуляции вежливости - предупреждения выписывать, или банить чаще. Может, через некоторое время привыкнем к вежливости, хотя бы внешней. http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/intelligent_49222076_orig_.jpeg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Странно. Вроде и срача то уже давно не было. С чего вдруг такое обострение вежливости? глобального - нет, а мелкий - в каждой теме, практически. Уже давно вполне нормально ответить собеседнику что он *ЦЕНЗУРА*, дура, идиот или продажная личность. Вполне годные аргументы в споре, угу. последний более-менее глобальный кстати был про яблофилов и ведроидов, пару недель назад. Вон он был вполне годный, без мерзости всякой почти а что тебя побудило тему создать? )) последнее - тема про турцию. Ну и копилось давно тоже, в целом неприятная атмосфера получается, озлобленность какая-то всех ко всем, не прям везде конечно, но цепляет. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Влад, я это все видела... оба стабильно минусят друг другу...и если что первым оскорбил гомер, типа вступился за даму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 сформулируй, обсудим? Это сложный вопрос, потому что жизнь не математика.Может быть, начать с примеров? Например, мне неприятно, когда меня сравнивают с такими животными, как: носорог, слон, свинья, таракан, крыса, змея, лягушка. Нравится, когда меня сравнивают с котенком. А понравится ли мне, когда меня сравнят с кошкой? Не знаю. А с котом? Вот это навряд ли. Тогда получается, что мне нравится, когда меня сравнивают с детенышем кошки, равнодушна, когда со взрослой особью моего же пола, и скорее нет, чем да со взрослой особью противоположного пола. Кстати можно придумать шкалу приятности-неприятноости. Например от -5 (совсем неприятно до +5 (совсем приятно), соответственно, ноль- это никак. Идем дальше, про кошачьих. Понравится ли сне, когда меня сравнят с детенышем леопарда? А вот не знаю, смотря кто сравнивает и с какой интонацией. Вопщем, я зашла в тупик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 лучше так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 .и если что первым оскорбил гомер, типа вступился за даму.. Ну не гомер , а томкит, а то ты сейчас реально предъявляешь обвинение в создании клона, а это запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 если что первым оскорбил гомер, типа вступился за даму... значит всех, кто умный - выводы сделает. И кто оскорбил, и кто ответил. Хочется махать друг перед другом - в личку пусть пишут свои мысли про достоинства оппонента. @Nazarich, не, я тоже на темной стороне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Влад, да пофиг.... этот их спич был кирпич...... в болото, самое веселье сейчас начнется ))) Изменено 1 июля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вопщем, я зашла в тупик. )) не неожиданно и я просил про общие критерии, а не применительно к одной такой исключительной тебе. ps: хотя, может это тоже оскорбление, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я вентилятор принес http://www.lynix.biz/sites/default/files/imagecache/500x500/wysiwyg_imageupload/5435/LED_Fan.jpg включать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я вентилятор принес включать? тебе никто не поверит, ты вполне вежливый и корректный, практически всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 глобального - нет, а мелкий - в каждой теме, практически. не прям везде конечно, но цепляет. . а если в культурных выражениях будут оскорблядь и посылать тебя это цеплять не будет?По мне так, хуже всего крысятничество и эдакое шакальство. Особенно один гражданин тут этим страдает. Недосказанностью показывать типа свой могучий ум и превосходство над оппонентом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Хочется махать друг перед другом - в личку пусть пишут свои мысли про достоинства оппонента. это да, 100% за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Vuru,ЖгиНу не гомер , а томкит, а то ты сейчас реально предъявляешь обвинение в создании клона, а это запрещено правилами.ахаха это да, 100% за. да вы чо ,в личке неинтереснотам же никто не видитна публику то куда пизже Олега молодец, занятную тему поднял, хоть не скучно в последний рабочий день))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а если в культурных выражениях будут оскорблядь и посылать тебя это цеплять не будет? хз, давай пробовать? может я тоже так умею мне не нравится то, что в любом обсуждении уже вполне нормальным считается переход на личности оппонентов вообще, вместо обсуждения вопроса спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 не неожиданно и я просил про общие критерии, а не применительно к одной такой исключительной тебе. ps: хотя, может это тоже оскорбление, я хз В данном случае я шла от частного к общему. Это дедукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В данном случае я шла от частного к общему. Это дедукция? бабукция 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 бабукцияА вот это можно расценить как оскорбление. Типа женщина не способна к логическому мышлению? Ладно, можно так. Есть такие случаи, которые однозначно можно отнести к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А вот это можно расценить как оскорбление. Типа женщина не способна к логическому мышлению? Расценивай как хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Есть такие случаи, которые однозначно можно отнести к оскорблениям. вот, уже прогресс. Осталось составить их перечень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а если кто то реально дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 - Вовочка! Зачем ты сказал, что Маша - дура? Быстро скажи ей, что ты сожалеешь об этом!- Маша, я сожалею, что ты дура 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А вот это можно расценить как оскорбление. да, еще как раз, про действие. Никто из злобных модераторов, как я понимаю, не читает все темы постоянно, на предмет увидеть, не оскорбляет ли кто случайно ранимых и нежных spo, или striker'a. Такого никто долго не выдержит, даже если вискарь за вредность давать неограниченно. Считаешь, что тебя оскорбили - нажала кнопку под постом "Модератору", и написала свои аргументы про это. Да, не ждать что "кто-то добрый" заступится, а формулировать свою часть самому. "Само по себе" это не работает, и никогда работать не будет. Кто "считает что стучать западло", в данном случае или отвечает "обидчику" сам, или спокойно идет дальше. Изменено 1 июля, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну вот, дров в камин набросали, можно и :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а если кто то реально дура? у всех свои недостатки Вуру вон вперед меня ответил, как извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти