striker Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну так, вежливо, без переходов на личности, оскорблений и всего такого? а то вроде всё ок, а потом раз, и как будто в гавно наступил. Общее настроение тем мерзким становится, от этого всего, и всякого срача неконструктивного. а для стимуляции вежливости - предупреждения выписывать, или банить чаще. Может, через некоторое время привыкнем к вежливости, хотя бы внешней. http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/intelligent_49222076_orig_.jpeg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 забей, топором! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это молоток.откуда знаешь? может заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 не на клевую сторонуа можно узнать, где это? Не, я гипотетически догадываюсь, но хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Посмотри налево, потом на свой вопрос, если не понятно, то ещё раз налево.Вот теперь топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Посмотри налево, потом на свой вопрос, если не понятно, то ещё раз налево.http://techsku.ru/uploads/images/00/01/35/2013/10/09/9daa073a25.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Vuru, вот, зам всегда поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Даниэль, занудная зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1000т рублей на телефон всем участникам чатика и расскажу, а так лень, да и вполне чотко ответили уже.но я с запятыми доступно напишу. Я прошу прощения, но вынужден внести поправку.Если опустить орфографические ошибки, списав на албанский и проч, то Вы, многоуважаемый, все же пропустили одну запятую в столь непростом для многих пишущих на карсе предложении. Заранее прошу меня извинить, если я оскорбил вас своим замечанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.— Похоже, у нас новый председатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @striker, похоже у нас новый баянист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И не поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Правил я. п. 3.2 не было, По сути описания персонажей был согласен, но не с формулировками. Потому не применил 3.1, исходя из 1,9; 1,10; и слегка узурпировав 5.3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Правил я. п. 3.2 не было, По сути описания персонажей был согласен, но не с формулировками. Потому не применил 3.1, исходя из 1,9; 1,10; и слегка узурпировав 5.3.Вот ничего не понял, но правила перечитывать не пойду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 , на этом движке модераторы не видят удаленные сообщения. Только "скрытые" и отредактированные. Удаленные видит только админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Еще кратенькое пояснение, пожаловавшемуся на calvados. Я не буду применять к нему санкций за мат, поскольку это была "цитата" и вопрос к модератору по применению Правил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Karmadon, справедливости ради: напрямую Админ тоже не видит. Надо искать в удаленных, но это неоправданные затраты времени… и отредактированные.И "отредактированные" в окончательной версии только видно. Никто не видит того, что было до редактирования (кроме случая когда была жалоба, тогда в жалобе сохраняется и оригинальный пост). ПС. Надо определится куда переведет 1 100 000 или хотя бы 1 100 за то что ты потратил время на подробное объяснение. Пусть переведет в русфонд? Через SMS-сообщениеОтправьте SMS-сообщение на номер 5542 с суммой пожертвования цифрой – например, «100». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Karmadon, я рад, что ты снова на этом месте.Я помню, даже в личке писал тебе свое отношение к твоему судейству.необъективно судишь... как мне тогда казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 То есть цитатами мат можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, Коля, извини, не уточнил. Но опять же я это знаю тоже только с чужих слов, т.к. никогда не имел админских полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @hagehog, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 3. Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов.[/size] Хотя в данном случае была попытка объяснения претензии к Администрации с описанием проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 То есть цитатами мат можно?3.1. Но пользуйся аккуратно, поскольку легко попасть под 3.2. и 3.3. 3. Участникам Форума запрещено:3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку.3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.— Похоже, у нас новый председатель!Олега, такого баяна я от тебя не ожидал)@Karmadon, я рад, что ты снова на этом месте.Я помню, даже в личке писал тебе свое отношение к твоему судейству.необъективно судишь... как мне тогда казалосьХа, мальчик... В личку он писал)))Я в телефон было дело долбился)И это вы ещё Лукаса не застали, салаги))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 салагиСкромнее надо быть, дяденька. Например, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти