Малыш Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В нашем подъезде, только не на нашем этаже, и квартира наверняка в другую сторону, живет собака.Ей скучно днем, когда все на работе, и она воет.Иногда подлаивает, но больше воет.Весь день.Слышит весь подъезд, все 10 этажей, все почти 100 квартир. Что можно сделать цивильно и нецивильно? Хочу обсудить и обдумать варианты.ЗЫ: собаку жалко, травить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 кот храпит, оказываетсяЯ же это даже записывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 кот храпит, оказываетсяОтветка прилетела?От соседей на него донос поступил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 кот храпит, оказывается я думаю, в результате они с собакой на тебя тоже участковому напишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 за неразглашение личной жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 я думаю, в результате они с собакой на тебя тоже участковому напишут )Ещё и выселят к чёрту, по решению суда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я же это даже записывала.я не помню, что я вчера делалаа ты - тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=arktMJxuVbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 может она там мультики смотрит? https://youtu.be/wc-h9kaXB9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти