SPRINT Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Кто заправляется на АЗС ТАТНЕФТЬ - расскажите, как качество? В Челябинске 6 АЗС. Есть бонусная программа, по карте сразу минус 3%! http://www.azs.tatneft.ru/locator Изменено 28 июня, 2016 пользователем SPRINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я заправляюсь, пока устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В Казани постоянно заправлялся-без замечаний. а в чилике таки Газпром. Ибо кофе вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Изредка заливаюсь. Пока без замечаний. Не, есть одно. На терминальной (опретор-фри ) заправке бывают технические перерывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня заправился на автоматической заправке. 35 руб. за литр. Надо найти карту и тогда будет 33.90 руб. за 95 бензин. Но карт в наличии в Челябинске нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я там газом иногда заправляюсь. Карту успел купить, цена вполне получается. Как на дешманских АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я там газом иногда заправляюсь. Карту успел купить, цена вполне получается. Как на дешманских АЗС. А когда карту надо караулить? НА АЗС же должны продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А когда карту надо караулить? НА АЗС же должны продаваться? А мне сами предложили. Когда только открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А мне сами предложили. Когда только открылись. там просто штрих код на карте для скидки или чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ваще без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На новоградском тракте 34.30 без скидки за 95! По карте: 33.20 руб.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Заехал на АЗС по Новоградскому. Очередь) 34.50 за 95-ый на стэлле и раздобыв карту, по карте 95-ый стоит 33.47 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Похоже придется на татнефть переходить... На кольце на копейском появилась их заправка(перекрасилась из какой-то другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На кольце на копейском появилась их заправка Там оператор есть и поэтому дорогой бенз))) 35.40на автоматической от кольца в сторону Копейска - 35 руб ровно))) (с картой 33.80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 на автоматической от кольца в сторону Копейска - 35 руб ровно))) (с картой 33.80)У них тех.перерыв был как раз когда я на работу еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На новоградском сказала оператор, что чем удобнее расположение АЗС - тем выше там цена на бензин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Снова заправился на TATNEFT.Цена на стелле - 35.40 руб. за 95 бензин.Скидка по карте - 3%. И ещё дополнительно скидывают 1 руб. с литра, если заправляешься с 20 часов до 8 утра.В итоге: 33.3 руб. за 95 бензин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вчера купил карту и заправился 95-ым по 34.34р , платил карточкой, хотя на прейскуранте написано, что скидка только за нал. То ли неправильно написано, то ли оператор тупанула . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 хотя на прейскуранте написано, что скидка только за нал. То ли неправильно написано, то ли оператор тупанула оплата пластиковой картой один из вариантов наличного расчета, ты же не счет по безналу через банк оплатил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Чот я совсем от жизни отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Заправляюсь 95 бензином по 33.2 руб. за литр) Изменено 18 июля, 2016 пользователем SPRINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Заправляюсь по 30 и по 32 за 95й.Без всяких карт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как ни крути, а самый выгодный бензин на ТАТНЕФТЬ! 95-ый за 34.70 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а что по качеству? так то если посмотреть и 92 по цене ниже..у меня татнефть по пути следования маршрута, заглядываю , но пока не рискую. Хотя чую что зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а что по качеству? так то если посмотреть и 92 по цене ниже..у меня татнефть по пути следования маршрута, заглядываю , но пока не рискую. Хотя чую что зря.заправляюсь когда есть возможность. так что зря боишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти