Курмаев Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жесткий восстановил, поставил новую винду, но вот мфу не могу третий день подключить вообще. Скачал дрова с офф сайта, начинаю ставить, но в момент установки не видит комп принтер... Включал, отключал, шнур вытаскивал, менял юсби порты... Вообщем, я не могу понять в чем дело, гугель ничего дельного не предлагает.Кто что подскажет может????В прошлый раз поставил драйвера с первого раза (как купил, 4 года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ладно ещё вопрос, для этого проца Intel® Core i3-3120M CPU @ 2.50GHz нормальная температура работы в 60-65 градусов? Вентилятор уже заколебал. Термопасту поменять? может ещё как его охладить? Подставку с кулерами и холодильник не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Винду переустанавливайя всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Vuru,не, тут тазик со льдом и водой...а серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в данный текущий момент у меня ( у CPU) температура 53 градусазапущен браузер (12-14 вкладок) и форматирование внешнего ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 картридж как заправить???))))Очень просто!Берешь картридж и несешь в контору, которая заправляет картриджи. У нас заправка 85го картриджа стОит в розницу 310 рублей.Если кто то предлагает дешевле 251 рубля, то это профанация. Китайский аналог стОит 640 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Есть черти,которые и за 350 рэ сыпят по чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 О, кстатиКактусы заправляете?Нестору вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я слышал, что просыпавшийся тонер лучше всего убирать простым пылесосом.говорят ващьпе красота получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Курмаев,претензию хочуможно в Ворде на мылос техникой до пенсии разобраться успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Кактусы заправляете?1-ю, 2-ю, иногда 3-ю заправку заправимдальше на выбросчинить его нет смыслапро третью заправку, это как повезетбывает китайцы и после первой разборки рассыпаются Я слышал, что просыпавшийся тонер лучше всего убирать простым пылесосом.говорят ващьпе красота получается.ты прав, только не обычнымпосле обычного четверть тонера будет у тебя в воздухе, пройдя через пылик, а еще четверть осядет в движкетонер сильно мелкий, поэтому в пылике должен стоять HEPA фильтр. мы в заправочной пользуем Керхер Медиклин 6000 (или 5600)он аква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1-ю, 2-ю, иногда 3-ю заправку заправим дальше на выбросда мне первые две за глаза)имхо за цену этого картриджа и одна заправка-экономия хаумач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 этого картриджа ...хаумач? Дык этого какого?Кактус это бренд. Заправка картриджа HP LASER JET CB435А/436А/СЕ285А/278А (Hi-Black 60г, банка) = 310Заправка картриджа HP LASER JET 1010/1020, 1200/1300, 505A/280A, 2612A (HI-Black, 150 гр/банка) = 370Самсунги = 410Brother = 460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Дык этого какого? Кактус это бренд.да поняля в отпуск ушел, вернусь, спишемсякеноны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК,завтра уже, сегодня меня в юр плане нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 жду-пожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти