dok Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Когда я в командировках захожу на сайт с тел время от времени при первом входе перенаправляет на какойто сайт. Антивирус его блокирует. Сбрасываю захожу снова нормально. Полная проверка антивирусом результатов не дает. Тел. Андроид. Антивирус ДрВебТак происходит только на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Нелицензионная винда в синий экран валится при установке обновы. Имейте ввиду.отмена.купил ключ, зарегистрировал и всё равно словил синего.На форумах читал, что пиратские сборки Win7 x64, с вшитым активатором, после этого патча не работают. Винда установленная с оригинального образа живет нормально.. Даже если после установки активирована при помощи активатора, а не ключа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 На форумах читал, что пиратские сборки Win7 x64, с вшитым активатором, после этого патча не работают. Винда установленная с оригинального образа живет нормально.. Даже если после установки активирована при помощи активатора, а не ключа..похоже на мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @yellow_rabbit, хде, в службах. В 7 есть Smb Протокол сообщений TCP/IP, но он остановлен. В ХР такого нет вообще, но у меня сборка от OSZone стоит, видимо его там выпилили ещё при подготовке сборки. Причем атакуется только 1 версия SMB. ЗЫ: Глянул по твоей ссылке в реестре, нет у меня там упоминания про SMB1 в этих разделах реестра. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Кстати, купил ключ для англицкой 7 ultimate 32/64. Отдам, если надо кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @kosmax, у китайцев баксов за 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 на ебее за 3. китайцы что-то пропали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти