Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глюк или вирус?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Когда я в командировках захожу на сайт с тел время от времени при первом входе перенаправляет на какойто сайт. Антивирус его блокирует. Сбрасываю захожу снова нормально. Полная проверка антивирусом результатов не дает.

Тел. Андроид. Антивирус ДрВеб

Так происходит только на карсе

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

мс решили, что они не совсем мудаки (ну хотя это логично, при наличии такого эксплойта), и выпустили обновления для старых (не поддерживаемых) систем тоже, чтобы закрыть эту дыру https://blogs.techne...acrypt-attacks/    Windows Server 2003 SP2 x64, Windows Server 2003 SP2 x86, Windows XP SP2 x64, Windows XP SP3 x86, Windows XP Embedded SP3 x86, Windows 8 x86, Windows 8 x64
Что-то у меня на win xp prof sp3 русскую не ставится обновление. На язык ругается. Хотя качал для русского языка.

@Design_Nick, у меня тоже на хрюшу не идёт, но ругается на версию ОС, как у Шамана. Если на язык, попробуй енглиш скачать, у меня на сервер 2003 русская не встала, хотя аида пишет язык ОС русский, а вот инглиш успешно применился. 

@Влад, на сервер 2003 х86 русская встала отлично. А вот с XP засада. Я уже всякие пробовал: или на язык или на версию. :(

Качал и эти: Windows XP SP3 x86Windows XP Embedded SP3 x86

@Design_Nick, у меня все ХР Prof версия 2002 SP3. Сборка от OS Zone, на них не ставится. Для 7 есть, на основной странице, я уже все 7-ки обновил, 3 ещё вчера. 

@kosmax, хз. У них в пятницу вечером около 1500 открывших тему про этот вирус было, и наверно у половины кис стоял и пропустил. Некоторые даже намекали, что им теперь Касперский расшифровщик должен :-)
  • Плюс 1

@hagehog, смотри в свойствах системы, но думаю тебе нужен SP3.  Я себе первый сверху поставил, по ссылке на сайте каспера, в сообщении Дизайника..

Чёта я залез в службы, в 7-ке драйвер SMB этот отключен, а в ХРюше вовсе отсутствует, видимо был вырезан при изготовлении сборки. Зря панику разводил короче я походу.

Зря панику разводил короче я походу.

сто пудов зря.

\\localhost

открывается?

еще расскажи где смотрел.

в виста+ есть обе версии протокола, в хр - только первая

Нелицензионная винда в синий экран валится при установке обновы. Имейте ввиду.

отмена.

купил ключ, зарегистрировал и всё равно словил синего.

буржуйская статья (гугл переводчик вполне справляется)

как отключить smbv1 у себя на системах

при этом виста+ - уже есть smbv2

win8+ - smbv3

cui prodest

СМИ: Хакеры из КНДР могут стоять за недавней масштабной кибератакой

Связанная с Северной Кореей группа хакеров могла организовать атаку вредоносной программы-вымогателя, которая поразила сотни тысяч компьютеров по всему миру.

Об это сообщает Daily Mail со ссылкой на экспертов американской компании Symantec и российской «Лаборатории Касперского».

Как сообщает издание, аналитики считают, что кибератаку организовала группа хакеров Lazarus, которую обвинили в своё время во взломе ЦБ Бангладеш и в атаке на студию Sony в 2014 году. Киберпреступников из этой группировки подозревают в связях с КНДР.

Ранее директор Европола Роб Уэйнрайт заявил, что кибератака затронула более 200 тысяч пользователей в 150 странах.

12 мая стало известно о масштабной хакерской атаке с использованием вируса WannaCry. Кибернападению подверглись компании и различные ведомства в десятках стран.

Подробнее о произошедшем — в материале RT.

Изменено пользователем calvados

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...