RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Может, приехать кто должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У нас в Ленинском тоже вчера вывозили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я вот думаю:поливание дорог солью,ведь не самое дешевое удовольствие.А тут вчера поехал в сад к себе,по Енисейской до упора,дорога до самой станции чурилово мокрая как после дождя.Я по этой дороге лет 8-9 езжу,она всегда была покрыта зимним белым асфальтом,а тут вся голая,сырая,в ямках вода стоит.И ведь это даже не улица в центре,совсем даже не в центре.И трафик движения после переездов 109км совсем никакой,а там аж до самого ПМС все солью залито.Не верится,что наши власти городские такие щедрые,и чой то мне вдруг подумалось-может их заставляют этой солью поливать?Ведь стоит только посмотреть,кто у нас сейчас хозяин добычи соли и все встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Может, приехать кто должен?И по дворам провезут тоже?Мы тут думали-вспоминали, выборов никаких не грядёт ? Или уже всех выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ведь стоит только посмотреть,кто у нас сейчас хозяин добычи соли и все встает на свои места.Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И по дворам провезут тоже?Нее, ну врядли пистюлей сверху прилетело...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кто?Как сообщалось ранее, сын генпрокурора РФ Чайки стал владельцем одного из крупнейших производителей соли. Артем Юрьевич Чайка с 25 июля владеет 90% акций ООО «Восточно-Сибирская торгово-промышленная компания» (ВСТПК), которой принадлежит второй в России по объему добычи соли рудник в Иркутской области.Погуглите,ввоз импортной запрещен(санкции ответные)а в россии вроде вся соль под чайками.Я вот и думаю:может же чайка поросить руководителей городов душевно поливать солью дороги?Конечно же не для обогащения семьи...Так...с заботой о безопасности дорожного движения.Вы сами посмотрите,ведь никогда так душевно не поливали.Для себя я другой причины не вижу.Ну не верится мне,что об автолюбителях такая забота вдруг появилась.Мне комфортней было по накатаному снегу ездить.А сейчас смотрю на лужи в минус 15,как вода в ямках и трещинах на дороге стоит,и даже представить страшно,до какого состояния разобъются они(ямки и трещины)до весны.И еще на машину(днище,пороги,покрышки)с задумчивостью смотрю:слой соли на ней,который постоянно увлажняется.Думал еще лет 5-10 поездить не меняя,но вот думаю...не сожрет ли ее соль за год-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 замутим марш протеста-АнтиСоль?можно тупо понагнать а/эмов к горадминистрации,создав тем самым пробку на пару-тройку часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 создав тем самым пробку на пару-тройку часови тебя посодют.Митинги запрещены. В том числе автопробеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А мне нравятся солевые дороги.)))Чистенько так...Вопщим я на баррикады не пойду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обувь тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дайте ссылку или сюда выложите список улиц которые будут ремонтировать с строить в этом году. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 классно - на дорогах хоть и не убрано, но чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 И аварий немеряно , народ тупит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 на моем пути ни одной не попалось. немного скользковато, да, но зато без этого черного говна на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На 74 заявлено о 20..от чмз до Амз ехал утром более часа,видел три из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На 74 заявлено о 20..от чмз до Амз ехал утром более часа,видел три из них..я всегда подозревал, что ЛР - лучший от КБС до Сельмаша за 13 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 народ тупит .ваще капец от КБС до Сельмаша за 13 минут.от медакадемии до челси-8 минут, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) от медакадемии до челси-8 минут, и чо?тож норм. но у тебя там есть где ехать, попробуй по Энергетиков утром проехать - выше 30 не получится ну никак. Новороссийская такая ж ... кусочек по Машинке только- можно 60 разогнаться. Хотя может это и есть причина пониженной аварийности? Изменено 26 января, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Пока с ЧМЗ в центр приехал, насчитал штук 8.Самое фееричное - в колесо Зила какая то оранжевая малолитражка. Интересно, какие повреждения опишут Зилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 от КБС до Сельмаша за 13 минут. чето долго.....учитывая, что основной поток на встречу едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 чето долго.....учитывая, что основной поток на встречу едетой не, грю же - Энергетиков медленно едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Энергетиков медленно едет.а нафуй она тебе сдалась....по копейке шустрее и дорога нормальная....энергетиков угандошена и узкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Разметки нет совсем, в некоторых местах она кривая, до перекрестка одна, после другая, вот и путаются, стукаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 где ты сегодня смог разметку увидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти