RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Не было у меня 60-70. Разгон до 60, потом трррр на гребенке, потом тормоз перед "полицаем", а они там упитанные и потом все заново. Разгон, трррр, тормоз. И весь поток так едет. Достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я по наивности думал, что "меридиан" - это дорога для относительно быстрого проезда через город. Надо для пешиков переход организовать пусть надземный строят, ну или светофор ставят. Но нафига столько "полицаев" раскладывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Не было у меня 60-70. Разгон до 60, потом трррр на гребенке, потом тормоз перед "полицаем", а они там упитанные и потом все заново. Разгон, трррр, тормоз. И весь поток так едет. Достало.Это *ЦЕНЗУРА*, даЩа погоди, день жестянщика наступит,меридиан встанет...я езжу там минимум 2 раза в день, уже привыкаю ехать 30, ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 но 99% никуда не ломятся, поток со скоростью 60-70 едет Так и есть, очень стиль езды на Меридиане поменялся, заметно... Как по мне, так вообще нормально стало, как и полагается в городе, каждый едет по своей полосе, общим потоком, никто никуда не спешит, грузовики и фуры забыли про вторую полосу, никто не сверкает фарами, пешиков пропускают, скоростной режим установленный в городе 60 км\ч, а меридиан входит в их число, соблюдается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Светофор бы ещё не помешал на парекрёстке с Новороссийской. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @ВездеХод, я на Гончаренко еду, там светофор и потом на Меридиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 день жестянщика наступит,меридиан встанет... так был уже в первый снег...паровозики перед п/п собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Это *ЦЕНЗУРА*, даЩа погоди, день жестянщика наступит,меридиан встанет...я езжу там минимум 2 раза в день, уже привыкаю ехать 30, ибоТочно, кто каждый день ездит привыкли, а такие как я раз в сезон проездом... встрянут. Повезло вчера, по сухому проскочить успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Так и есть, очень стиль езды на Меридиане поменялся, заметно... Как по мне, так вообще нормально стало, как и полагается в городе, каждый едет по своей полосе, общим потоком, никто никуда не спешит, грузовики и фуры забыли про вторую полосу, никто не сверкает фарами, пешиков пропускают, скоростной режим установленный в городе 60 км\ч, а меридиан входит в их число, соблюдается. Вот и мне нравится такой подход, правда, я еду обычно с развязки Ленинского до Каслинской, но общая тенденция хорошая. Не надо гонять в городе, а раньше на меридиане одни потороПИСЬКИ ездили, которым в правой полосе меньше 90 был моветон. Хамили фарами, играли в шашечки, лЁтали, как безумные. Что не нравится - недоделки по бокам дороги, сантиметров 10-15 асфальта местами не сделано. Недорисована разметка на расширениях дорог, из 2 полос внезапно получается 3, зачем такой длинный карман справа и где он начинается-заканчивается - мне лично непонятно. Ну и по ходу ремонта надо было знаки ставить, я пару раз на стыки старого-нового асфальта в сумерках колесьями встряла. Хорошо когда поток видно, начинает тискаться и тормозить без видимой причины - значит впереди стык. Высокенький такой, нехороший, проезжать стоит километрах на 30, на 60 больно. Без "соседей" нихера не видно, и знаков нет. Как-то непродумано. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вот и мне нравится такой подход, правда, я еду обычно с развязки Ленинского до Каслинской, но общая тенденция хорошая. Не надо гонять в городе, а раньше на меридиане одни потороПИСЬКИ ездили, которым в правой полосе меньше 90 был моветон. Хамили фарами, играли в шашечки, лЁтали, как безумные. Что не нравится - недоделки по бокам дороги, сантиметров 10-15 асфальта местами не сделано. Недорисована разметка на расширениях дорог, из 2 полос внезапно получается 3, зачем такой длинный карман справа и где он начинается-заканчивается - мне лично непонятно. Ну и по ходу ремонта надо было знаки ставить, я пару раз на стыки старого-нового асфальта в сумерках колесьями встряла. Хорошо когда поток видно, начинает тискаться и тормозить без видимой причины - значит впереди стык. Высокенький такой, нехороший, проезжать стоит километрах на 30, на 60 больно. Без "соседей" нихера не видно, и знаков нет. Как-то непродумано.знак "ремонтные работы" есть? вот и нефиг гонять. а по поводу недоделок - напиши в газету.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 знак "ремонтные работы" есть? вот и нефиг гонять. а по поводу недоделок - напиши в газету.))60 это не гонять, сударьа по поводу советов - их не просили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 60 это не гонять, сударьа по поводу советов - их не просили)60 - это на 20 больше разрешенной. на 40 эти стыки не так ощущаются, как на 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 60 - это на 20 больше разрешенной. на 40 эти стыки не так ощущаются, как на 40.а по поводу газеты - это не стеб, а крик души. в наше чувырлово в 2015 году расширили участок дороги метров 500, а с одной стороны край дороги никак не доделали - тупо обрыв асфальта глубиной сантиметров 15 вдоль всего участка. и уже ни одна машина в этот капкан попала. одна даже в забор улетела. хотя, ладно. сам в гибдд напишу. и в спортлото. Изменено 29 октября, 2018 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 60 - это на 20 больше разрешенной. на 40 эти стыки не так ощущаются, как на 40.знаки стоят заранее. иитак все крадутся, а все равно удар сильный, и на 40, и на 20вощим не убедил а по поводу газеты - это не стеб, а крик души. в наше чувырлово в 2015 году расширили участок дороги метров 500, а с одной стороны край дороги никак не доделали - тупо обрыв асфальта глубиной сантиметров 15 вдоль всего участка. и уже ни одна машина в этот капкан попала. одна даже в забор улетела. хотя, ладно. сам в гибдд напишу. и в спортлото.пишиа что, три года все молчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 знаки стоят заранее. иитак все крадутся, а все равно удар сильный, и на 40, и на 20вощим не убедил На скорости 20-40 немножечко наискоси проезжай и всё будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 а что, три года все молчали?очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На скорости 20-40 немножечко наискоси проезжай и всё будет окей!та я п срадостью, чеснатолько оно внезапно появляется, там недонаискоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 та я п срадостью, чеснатолько оно внезапно появляется, там недонаискосиНа 20км/ч внезапно???!Да хоть ночью, выткни глаз.С такой реакцией тогда вот это после 130 не держит, до 120 едешь нормальновообще игра в русскую рулетку. Повезет - не повезет.50/50 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 челябинские девушки настолько суровы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На 20км/ч внезапно???!Да хоть ночью, выткни глаз.С такой реакцией тогда вот этовообще игра в русскую рулетку. Повезет - не повезет.50/50 :facepalm:а ты мудр и непоколебимда всем равняться надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Непокобелимда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Непокобелимда!все мы такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну чего, во что будем переименовывать тефтелевы кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Это память! Ее не переименуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 он ушел, но дело его живет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти