RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Твоя доля ублажения получена....маловато будет.а мы как то можем выбирать губернатора и мэра?)с некоторых пор, да, должность губернатора теперь выборная. У вас есть план ,мистер Фих ?))Как это сделать) Разумеется, у меня есть план. чую не зря тут тему про самоль затевали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ты можешь выбрать другого президента,Не, нимагу. И ты не можешь. Нету у нас другого президента . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не, нимагу. И ты не можешь. Нету у нас другого президента .Ну вот и всё! А я перевод на другой участок сделал, весь приготовился и костюм купил, а тут, а вы... Эххх, да ну вас! http://sputnik.fm/files/05A12305D5FD6A2A.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не, нимагу. И ты не можешь. Нету у нас другого президента .Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну вот и всё! А я перевод на другой участок сделал, весь приготовился и костюм купил, а тут, а вы... Эххх, да ну вас! Аналогично, коллега! А они... а тут... а я... Все равно пойду!Нету у нас другого президента . А надо?Тоже так считаю. Твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Все равно пойду! А надо? .Мне не надо. Я Путина люблю.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Что-то ближайших тем, про дороги, не нашлось, привыкли, забыли (нужное подчеркнуть)? Дорога, Журавлёво-Селезян, превратилась в направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Напишу сюда...На меридиане, до кольца на Новороссийскую от ГИбдд и после, появились очень лежачие полицейские, перед пешеходниками, аварий там тьма сразу, в первый день насчитал 5, вчера есчо двойе, знаками обозначены пока что дорожными ремонт и 40, так думаю м.б и дальше продолжат их класть, так же появилась трещётка перед каждым пешеходным переходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 появились очень лежачие полицейские, перед пешеходникамиа знаками они указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 а знаками они указаны?нет пока что и не окрашены тоже ,в темноте не видно.стоят только ремонтные знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 блин ,поеду на обед, посмотрютррркалки перед пешиками я видел в пн, а вот полицейских нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Nazarich, пока что два лежат, со стороны гаражей, перед кольцом и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 на Меридиане возле моста на Новомеханическую также появились лежачие полицаи, знаками обозначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 нет пока что и не окрашены тоже ,в темноте не видно.стоят только ремонтные знакиК вечеру поставили и знаки, и ограничение скорости перед кольцом у Новороссийской 40 км\ч.в направлении к вокзалу так же стелят полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 К вечеру поставили и знаки, и ограничение скорости перед кольцом у Новороссийской 40 км\ч.ага,в 15 часов ехал, уже все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) они похоже этот чатик читают. Изменено 3 октября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Из-за этих полицаев пробка было в сторону вокзала от самых камер до кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Из-за этих полицаев пробка было в сторону вокзала от самых камер до кольцаага, я навстречу ехал, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 На меридиане, до кольца на Новороссийскую от ГИбдд и после, появились очень лежачие полицейские, перед пешеходниками, аварий там тьма сразу, в первый день насчитал 5, вчера есчо двойе, знаками обозначены пока что дорожными ремонт и 40, так думаю м.б и дальше продолжат их класть Тефтелев то здесь при каких делах? не ну понятно свой кусок отгрызно необязательно же еще и в подъездах нассать полицейских без разметки оставлять на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вот никакого смысла не вкладывал.Просто хотел помочь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Видимо назревает скандал. Администрация Челябинска приняла решение отказаться от заключения госконтракта на проведение комплексного ремонта дорог города, в том числе, в рамках подготовки к саммитам глав стран ШОС и БРИКС. Речь идет о заказе на 850 млн рублей, работы по которому рассчитаны на 2018-2019 годы. Одним из вероятных поводов для расторжения контракта участники рынка называют проигрыш компании «Южуралмост», считающейся основным игроком на рынке дорожно-строительных работ в Челябинской области. Контракт планировалось подписать еще в конце сентября, но власти города приняли решение отказаться от услуг выигравшего торги подрядчика «Уралмостострой», который перекрыл цену «Южуралмоста» более низким предложением в 850 миллионов рублей. Всё тут http://pravdaurfo.ru/articles/169871-mer-chelyabinska-zayavil-o-nehvatke-sredstv-na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Щас немного помусолят, обдумают и введут условия заведомо не выполнимые для "Уралмостостроя"И снова тендер выиграет уже проверенный и надёжный Южуралмост 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 И все таки...не нажрутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Блин, что с "меридианом" сотворили. Итак пешеходные переходы через 300м., так еще и лежачих полицейских наклали перед каждым. До вокзала сегодня еле доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 @ДиЭлектрик, я сегодня тоже первый раз после ремонта от кольца ЧТПЗ к посту проехался.... 8 штук насчитал полицаев, причем на двух ПП их еще не сделали....но 99% никуда не ломятся, поток со скоростью 60-70 едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти