RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @FanatFigo,Не дай боже тебе этой гадостью обшивку испачкать, вот откуда геморно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я коврик замучался отстирывать, бросил старый, который не жалкосуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот кстати да. Смотрю с грустью на свои побелевшие коврики и думаю- отмоются или сгниют? С резиной жеж ничего не должно случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот кстати да. Смотрю с грустью на свои побелевшие коврики и думаю- отмоются или сгниют? С резиной жеж ничего не должно случиться?Резина тоже портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Резина тоже портится.Ну и чо теперь её каждый раз домой заносить, соль смывать? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну и чо теперь её каждый раз домой заносить, соль смывать? Да?У грамотных автолюбителей два комплекта ковриков : летний и зимний лето можно тряпичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не, ну было же МУП ДРСУ при предыдущем губернаторе, худо-бедно работало, чистили, убирали, ну по крайней мере была видна активность техники на дорогах, и всю зиму дороги сухие и чистые, а щас то зачем такое устраивают на дорогах интересно?? - 20 бл...ать а на улице как весной когда все тает, вся машина в каком то белом дерьме, чем они там интересно руководствуются то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 чем они там интересно руководствуются то???Жаждой наживы.Контракт заключен на вывоз снега, по итогу полили химгавном, разница на счета ммкашной банды. Жадные, наглые варяги... иначе не хотят и не умеют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 и всю зиму дороги сухие и чистые,открути форум назад. а то прямо фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Путин виноват? Или таки бояре?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 лето можно тряпичный.у меня и зимой ворс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 у меня и зимой ворсУ меня тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У меня тоже )оочо купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 оочо купил?Пока ничего в старых во всех. От резиновых пятка на туфлях убивается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У приятеля на ваге расслоился коврик ворсовый)))Тачанке 2-3 годаТипа оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Тачанке 2-3 года Типа оригиналселяви, херлия нынешние шил у спиридонова, так себе качество конечно, обмётка особенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 фейспалм...А эт че такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Видимо они все в доле, мойщики, вязальщики и обувщики .Выход: мыть авто чаще, вместе с арками и днищем, и ковриками. Так и делаю.Жаждой наживы.Контракт заключен на вывоз снега, по итогу полили химгавном, разница на счета ммкашной банды.Жадные, наглые варяги... иначе не хотят и не умеют.Сейчас бы у них глянуть по документам, сколько они снега вывезли.там поди уже больше годовой нормы , тоннами гребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 утром красота, дороги чистые и сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 я нынешние шил у спиридонова, так себе качество конечно, обмётка особенно тоже там покупал, вполне устраивают, и обмётка норм) только не помню какие брал: стандарт или комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да, седня вроде г...но это вымерзло и дороги стали сухие и чистые, но надолго ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 до -22 и лёд тронется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Заехал помыть машину, почему-то на мойке я один. Что я делаю неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Саня...а потом двери откроются))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Саня...а потом двери откроются))?Надеюсь ) так то рычаги большие, хоть одну из 6 оторву. Утром пришёл на стоянку а на машину смотреть противно, какой то серый кусок гавна Изменено 23 января, 2018 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти