RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 , не пробовал сначала узнать приоритетное время года для высадки липы?а уж потом бубнить всякую фигню. Какая разница, когда.Тут другой вопрос, для кого и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Насколько помню липы там погибли в апреле.Так что еще с весны вопрос про деревья на Ленина был открыт.Так же в этом году засадили саженцами деревьев Площадь Павших, ещё одну плешь в центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А с чего взяли что для Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Может быть, кому-то кажется что он скучает по берлинской Unter den Linden? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А с чего взяли что для Путина? в новостях передавали ну вот первая попавшаяся В среду, 18 октября, в Челябинске на проспекте Ленина, где массово погибли деревья, началась высадка взрослых лип. До ноября, когда ожидается визит президента Владимира Путина, на гостевом маршруте появятся 83 новых дерева. Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/355501229785088.html Изменено 19 октября, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В городе уже как примета работает.Появилась разметка, значит пришла осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ух ты, поработать немного надо ..., чтоб, не ударить лицом в грязь. "О подготовке к форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием президентов Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева речь шла сегодня, 23 октября, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска.Глава города Евгений Тефтелев распорядился к его началу привести весь Челябинск в порядок.«Нужно навести порядок на всех гостевых маршрутах. И вымыть весь общественный транспорт в городе», — сказал Евгений Тефтелев." Готовность города проверят ревизоры федеральной службы охраны. Они прибудут в Челябинск в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 П-популизмНу и еще определения, но забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ключевая фраза: Нужно навести порядок на всех гостевых маршрутах Особенно, последние два слова. Потёмкинщина.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А нафига автобусы то мыть? Всё равно когда путинский кортеж едет все остальные стоят вне зоны видимости. Ведь он практически по пустой улице едет. Чем общественный транспорт то помешал - он ведь может и развалится если его помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @vorchyn, тссспусть помоют ))) Они прибудут в Челябинск в конце октября. хорошооо...трубы отключат на пару-тройку дней, подышим... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А нафига автобусы то мыть? Всё равно когда путинский кортеж едет все остальные стоят вне зоны видимости. Ведь он практически по пустой улице едет. Чем общественный транспорт то помешал - он ведь может и развалится если его помыть.И то в последнее время, Он на вертолете летает.А так помыть надо, так сказать средства списать, расходы показать накладные. хорошооо...трубы отключат на пару-тройку дней, подышим...Сам то с 7 по 9 ноября.Вроде бы уже отключили, нет . Дышится легко.Что то Он в последнее время уж к нам зачастил, особенно в ленинский район, то по пляжам у нас тут разгуливает, то на ЧТПЗ, теперь вот на площадку при Станкомаше.А у нас деревья не высаживают, но трубы да, пляжи реконструировали, глядишь хоть такая польза. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Вроде бы уже отключили, нет . Дышится легко. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3723982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3723982понял, все в себя :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 чёт надоела вся эта братия, Дубровский - Тефтелев, пустозвоны и болтуны, надоели обещания и кормления, дороги всё хуже и хуже, вообще не убираются, зато по ящику камазами и тоннами вывозим, ни одного трактора в городе, зато полили опять хернёй, вчера машину вымыл, сейчас как чушка, да и против всё народа, люди денег берут свое благосостояние улучшают, а они его с помощью этой херни гноят. Да всё после неё разваливается и грязь в дома тащится. с экологией та же фигня, языком только чешут, нихрена сделать не могут, зато блин влиятельный член города и области, тьфу блин.Короче превратили город в самую помойку и нет в ней просвета уже.Пойду за Жирика голосовать. Надоели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Думаешь, изменится чего? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Думаешь, изменится чего?Да нет скорей всего, а вдруг выиграет, по новому мести сначала будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Пойду за Жирика голосовать. Надоели. угу. удачи.это ведь так поможет. и губернатора снимут и дороги почистят. и жить станет лучше, жить станет веселее.))), а вдруг выиграет, Жирик против Путина?))))) нуну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошоТам товарищ Ким Ир Сен там тоже что у насЯ уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плануА при коммунизме всё будет заебисьОн наступит скоро — надо только подождатьТам всё будет бесплатно,там всё будет в кайфТам наверное вощще не надо будет (умирать)Я проснулся среди ночи и понял, что - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУЕгор Летов Сколько лет прошло, а ничего, по сути, не поменялось... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 угу. удачи.это ведь так поможет. и губернатора снимут и дороги почистят. и жить станет лучше, жить станет веселее.)))Я понимаю ,слив голоса, ну а вдруг...ну ведь были другие, неужели не слышит глас народа, ведь и вправду достали уже.так не было ни при ком, уже просто в никакие ворота не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) и жить станет лучше, жить станет веселее.)))Я за жисть не говорю. про веселее и так далее, каждый сам налаживает. И жить можно как говорится.А Тут общее. экология и хозяйство разваливают, конкретно причем. А самое главное вранье. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 неужели не слышит глас народа, ведь и вправду достали уже. меня не достали. меня всё устраивает на дорогах.дерьмо в воздухе- тож привыкла.да и чёт...вообще на всё это наср пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 меня не достали. меня всё устраивает на дорогах.дерьмо в воздухе- тож привыкла.да и чёт...вообще на всё это наср пофигувот поэтому я и говорю что народ у нас терпилы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 вот поэтому я и говорю что народ у нас терпилы. у народа просто других забот хватает, чтобы ещё свой эмоциональный фон тратить на эту чухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Молитва о душевном покое (русский перевод)Боже, дай мне разум и душевный покойпринять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другогоПроживая каждый день с полной отдачей;Радуясь каждому мгновению;Принимая трудности как путь, ведущий к покою,Принимая, подобно тому как Иисус принимал,Этот греховный мир таким, каков он есть,А не таким, каким я хотел бы его видеть,Веря, что Ты устроишь всё наилучшим образом,Если я препоручу себя Твоей воле:Так я смогу приобрести, в разумных пределах, счастье в сей жизни,И превосходящее счастье с Тобою на вечные веки — в жизни грядущей.Аминь. Автор этой молитвы Карл Пауль Рейнхольд Нибур (нем. Karl Paul Reinhold Niebuhr; 1892 - 1971) — американский протестантский теолог немецкого происхождения. По некоторым сведениям, источником этого выражения стали слова немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702— 1782).Рейнхольд Нибур впервые записал эту молитву для проповеди 1934 года. Широкую известность молитва получила с 1941 года, когда её стали использовать на собрании Анонимных алкоголиков, а вскоре эта молитва была включена в программу «Двенадцать шагов», которая используется для лечения алкоголизма и наркомании.В 1944 году молитву включили в молитвенник для армейских священников. Первая фраза молитвы висела над рабочим столом президента США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917 - 1963). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти