Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск 2016 Дорожная революция по-тефтельковски

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.

Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.

Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.

Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни?

P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )

Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро.

post-14765-0-75089900-1466762733_thumb.jpg

post-14765-0-34867400-1466762735_thumb.jpg

post-14765-0-75436700-1466762736_thumb.jpg

post-14765-0-98476000-1466762737_thumb.jpg

post-14765-0-32591200-1466762739_thumb.jpg

post-14765-0-55659800-1466762740_thumb.jpg

post-14765-0-52738000-1466762741_thumb.jpg

post-14765-0-52594200-1466762742_thumb.jpg

Изменено пользователем RAID

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

, ты не меня минуси ,а тех кто расширил в три ряда, при этом забыв получить согласие у РЖД на расширение...а толку расширять ее хоть в 100 рядов,за ней мост в одну полосу... 

да когда на там ямки поглубже становятся
какая глубокая была лужа с ямкой вместо ливневки в прошлом году у маяка, заглядение

какая глубокая была лужа с ямкой вместо ливневки в прошлом году у маяка, заглядение
лужа и в этом году немаленькая

самая жесть на троицком это проезд под путями, где из 3 рядов машины в один собираются. но я так понимаю это ржд-шное хозйство, без них ничего не сделать нельзя, а этим пофиг. 50 лет простоял и еще столько же простоит. уроды. 

здесь нормально можно проехать, даже в пятницу вечером. вот дальше у бывшего поста гаи, где казалось бы расширение, там колом можно встать, потому как и справа и слева народ хочет проехать, а вернее пролезть

раньше она быстрее уходила, сейчас может 2-3 дня простоять

раньше она быстрее уходила, сейчас может 2-3 дня простоять
я в день минимум дважды тут езжу, так что в курсе ситауции ;)

@Nazarich,в курсе. я для других.. ну и пожаловаться кто в курсе надо))) 

кстати, на старотроицом до того, как ямки заделали видела как машина на пузе там зависла на переезде.

,в курсе. я для других..
а, ну оки :)

кстати, на старотроицом до того, как ямки заделали видела как машина на пузе там зависла на переезде.
там кто то машинки продает постоянно

а обязать провести реконструкцию за свой счет
с каких это щей?! Их путепровод исправен и ревезируется...а насчет дороги так им она так то и не нужна,которая под путпроводом....

Ливневка закрыта вроде, ни кто по капот не уходит))))с дифферентом на нос 30 градусов)

там колом можно встать, потому как и справа и слева народ хочет проехать,
не нагоняйте жути,щемяться справа ,но у них знак уступи дорогу...со стороны объезда и со стороны заправок.. слева со стороны старого слияния то ..тут да) я часто по старой езжу,так как там быстрее

не нагоняйте жути,щемяться справа ,но у них знак уступи дорогу...со стороны объезда и со стороны заправок.. слева со стороны старого слияния то ..тут да) я часто по старой езжу,так как там быстрее

как есть. слева кольцо вечно щимится, перед светафором тоже залезть надо, а то там налево поворачивать будут, а ему прямо и срочно. особо наглых мало кто пропускает, особенно с "не работающими " поворотниками. в пятницу с 17 до 19 примерно так)

вторую полосу, где сильная колея была, вырезали на меридиане и закатали новым асфальтом, после кольца с Новороссийской в сторону 7 км,но не всю...

Блин асфальт глубиной см 2 положили.

в еЕкате вырезали асфальт в колее и уклыдывали бетон)) Вроде стоит бетон,не вымыло... ) 

• 1 месяц спустя...

сука блин дороги наши, во дворе сейчас асфальт из под колес убежал, в яму провалился, аж ребрами кенгурины зацепил.

на вид никаких вроде порезов, но колесо приспустило, аж на 1.4 атм, единичка осталась, поди с другой стороны, снова накачал, завтра посмотрю.

Делал обращение по дефекту дорожного ремонта и его исправили.

,

Отпиши в адм.района с фоткой. Недавно был ремонт на С.Кривой, один косячок сфоткал его оперативно (3 недели) исправили. 

• Плюс 1

уф, нормально всё с колесом, 2.4 держит....

Видимо при при ударе хлопнуло чтоли, выкинуло лишнее :derisive: , вопрос только как, ехал то менее 20 км\ч.

• Плюс 2

уф, нормально всё с колесом, 2.4 держит....

Видимо при при ударе хлопнуло чтоли, выкинуло лишнее :derisive: , вопрос только как, ехал то менее 20 км\ч.

Давно давление проверял? Может уже было приспущено.

Давно давление проверял? Может уже было приспущено.

частенько проверяю, а тут на Меридиане сразу тянуть стало, 1.0 оно чувствуется сильно, да и видно его.

частенько проверяю, а тут на Меридиане сразу тянуть стало, 1.0 оно чувствуется сильно, да и видно его.

Интересно тогда как так. Я в 2013 году в Кировской области первый раз грыжу на колесо поставил и то не спустило :)

вторую полосу, где сильная колея была, вырезали на меридиане и закатали новым асфальтом, после кольца с Новороссийской в сторону 7 км,но не всю...

Бесполезная затея

• Плюс 1

• 4 недели спустя...

ул. Гагарина, от Дзержинского до Новороссийской закатали, при чем так нормально, обе стороны.

Да

Мне тоже нравится.

Остается только ждать...

Умный чел сказал, если в технологии не накосячили - срок службы полотна 5+ лет без ремонта.

асфальт только почему то из крупнокалиберного камня.

И та сторона, от шоссе до дзержинского, как никак второй год держится.

асфальт только почему то из крупнокалиберного камня.

И та сторона, от шоссе до дзержинского, как никак второй год держится.

Его по городу уже давно укладывают. Ты по Кашириных давно ездил?

Его по городу уже давно укладывают. Ты по Кашириных давно ездил?

По Кашириных давно не ездил.

Раньше чаще мотался по городу, сейчас меньше, а после 9 летнего отсутствия, многое поменялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...