RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 какие года в цифрах? лень рыться в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Давайте конкретику с фото. 2006, чищенный тротуар возле юургуhttp://s018.radikal.ru/i504/1702/93/d99e911a68e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 вчера ночью видел много техники, грузящей и вывозящей снег. на амз, в центре и на сз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @striker, судя по приметам, значит скоро кто-то приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В сравнении с Екатеринбургом...мы зажрались, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В сравнении с Екатеринбургом...мы зажрались,И не только с Ебургом. Был во многих миллионниках и областных центрах РФ. Сходу даже не скажу где дороги лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) А давно в Челябинске светофорные старты уверенные с участием R8 например видели? Ведь прошлой весной такое было совершенно невозможно, а в Екб пожалуйста. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сходу даже не скажу где дороги лучше. Казань и Тюмень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В последние пару теплых дней с ужасом замечаю, как вместе с растаявшим снегом появляются свежие ямы на дорогах. А ведь весна еще даже не наступила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну такой асфальт нынче, да и поливки реагентами тоже способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 блин блинский, зачем я это сделал, помылся вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Представляете, как тяжко им живётся, нашим районным, городским и областным правителям.столько народа их вспоминает, выезжая на трассы и дороги, недобрым словом, бедненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не знаю зачемЯ только мойку "5литров" сделал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кстати, про мойки, мне очень понравилось как ребята моют авто на ул.Новороссийская, уже не первый раз там бываю, она круглосуточная, приезжаю часиков в семь утра, норм, можно и по записи.Я только мойку "5литров" сделал и всефары, габариты, номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Думаю, теперь только в апреле или технологичку за соткуБез последнего))Нуевонафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да уж, сегодня на Тимирязевку ползти, все лужи соберу@YurDos, мыться все равно надо, иначе эта жижа превратит машину в трухувсегда арки теперь заказываю, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 на выходные в райцентр один ездил. Бляха, до чего же лепота: дороги сухие и чистые, снег белый, никакой жижи, кто в город не ездит - люди машины как помыли в ноябре так и не мыли больше, более-менее чистые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ну я тоже когда езжу стрелять дороги белые. тока скользко шопипец. на полном приводе на шипах. было бы так в городе на каждом столбе бы висели намотанные гонщеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 на каждом столбе бы висели намотанные гонщеги. естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) ну я тоже когда езжу стрелять дороги белые. тока скользко шопипец. на полном приводе на шипах. было бы так в городе на каждом столбе бы висели намотанные гонщеги.нет, там не белые, просто сухой и чистый асфальт, можно на летней ездить по сторонам второстепенные улочки - там да, укатанный плотный снег, тоже не скользко. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 как ребята моют авто на ул.Новороссийская, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) это где? за заправкой Башнефть, там небольшая мойкаНовороссийская 122б Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Эколог то наш, Тефтелев - кричал я одно дерево посадил,....а кучу вырубил.. Тефтелев прокомментировал вырубку деревьев рядом с памятником Курчатову.Лиственницы, сосны, березы убрали, чтобы очистить площадку для очередного коммерческого здания.Евгения Тефтелева резонный вопрос о целесообразности вырубки вывел из равновесия.Шаткое у него равновесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нервы ни к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нервы ни к чертуприкинь, до чего его вопросы про ямки и дороги довести могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти