Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск 2016 Дорожная революция по-тефтельковски

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.

Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.

Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.

Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни?

P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )

Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро.

post-14765-0-75089900-1466762733_thumb.jpg

post-14765-0-34867400-1466762735_thumb.jpg

post-14765-0-75436700-1466762736_thumb.jpg

post-14765-0-98476000-1466762737_thumb.jpg

post-14765-0-32591200-1466762739_thumb.jpg

post-14765-0-55659800-1466762740_thumb.jpg

post-14765-0-52738000-1466762741_thumb.jpg

post-14765-0-52594200-1466762742_thumb.jpg

Изменено пользователем RAID

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Давайте конкретику с фото. 2006, чищенный тротуар возле юургу

вчера ночью видел много техники, грузящей и вывозящей снег. на амз, в центре и на сз 

В сравнении с Екатеринбургом...мы зажрались,

И не только с Ебургом. Был во многих миллионниках и областных центрах РФ. Сходу даже не скажу где дороги лучше.

А давно в Челябинске светофорные старты уверенные с участием R8 например видели? Ведь прошлой весной такое было совершенно невозможно, а в Екб пожалуйста.

Изменено пользователем GoldRush

В последние пару теплых дней с ужасом замечаю, как вместе с растаявшим снегом появляются свежие ямы на дорогах. А ведь весна еще даже не наступила...  :not_i:

• Плюс 2

Представляете, как тяжко им живётся, нашим районным, городским и областным правителям.

столько народа их вспоминает, выезжая на трассы и дороги, недобрым словом, бедненькие :crazy:

Кстати, про мойки, мне очень понравилось как ребята моют авто на ул.Новороссийская, уже не первый раз там бываю, она круглосуточная, приезжаю часиков в семь утра, норм, можно и по записи.

Я только мойку "5литров" сделал и все

фары, габариты, номера?

Думаю, теперь только в апреле или технологичку за сотку

Без последнего))

Нуевонафиг

да уж, сегодня на Тимирязевку ползти, все лужи соберу

@YurDos, мыться все равно надо, иначе эта жижа превратит машину в труху

всегда арки теперь заказываю, ничего не поделаешь

на выходные в райцентр один ездил. Бляха, до чего же лепота: дороги сухие и чистые, снег белый, никакой жижи, кто в город не ездит - люди машины как помыли в ноябре так и не мыли больше, более-менее чистые.
  • Плюс 2

ну я тоже когда езжу стрелять дороги белые. тока скользко шопипец. на полном приводе на шипах. было бы так в городе на каждом столбе бы висели намотанные гонщеги.  

ну я тоже когда езжу стрелять дороги белые. тока скользко шопипец. на полном приводе на шипах. было бы так в городе на каждом столбе бы висели намотанные гонщеги.

нет, там не белые, просто сухой и чистый асфальт, можно на летней ездить :) по сторонам второстепенные улочки - там да, укатанный плотный снег, тоже не скользко. Изменено пользователем DDD

это где?

за заправкой Башнефть, там небольшая мойка

Новороссийская 122б

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Эколог то наш, Тефтелев :crazy:  - кричал я одно дерево посадил,....а кучу вырубил..

Тефтелев прокомментировал вырубку деревьев рядом с памятником Курчатову.

Лиственницы, сосны, березы убрали, чтобы очистить площадку для очередного коммерческого здания.

Евгения Тефтелева резонный вопрос о целесообразности вырубки вывел из равновесия.

Шаткое у него равновесие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...