RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну все, скоро любимыми реагентами засыпят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну все, скоро любимыми реагентами засыпят))тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Полет Кпеменкуль-Центр-Ленинский-Северок.Встречена одна спец машина, которая проехала с моргалкой по мосту в Ленинский.Все))Вчера вечером домой когда ехал, по Ловина на встречу ехало 5 (ПЯТЬ) единиц уборочной техники!!!п.с.: ул.Ловина - по одной полосе в каждую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ехало 5 (ПЯТЬ) единиц уборочной техники!!! глонасят видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А не дешевле будет, перевесить трекеры на легковушку и катать 10 км/ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 как язык только поворачивается, где он ездит то или ходит, у себя в катеджном поселке или по огороду... Тефтелев удовлетворен уборкой снега с улиц Челябинска.Об этом глава города сообщил на аппаратном совещании в мэрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Тефтелев удовлетворен уборкой снега с улиц Челябинска.я тож удовлетворена.меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я тож удовлетворена. это же прекрасно, очень рад за вас...а я вот ворчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я тож удовлетворена.меня всё устраивает.Это потому что у тебя жып))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Это потому что у тебя жып))) Ну Женя тож на Гранд Витьке ездит, но в городе везде спокойно проезжает и букАшка моей жены, тока пузико чешем часто, но там сталь в 2,5 мм, хай чешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Это потому что у тебя жып))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Похоже, одного меня не удовлетворили - досталаэта черная жижа, высыхающая белыми разводами как вареная джинса. На бортах, в гараже, в подъездах, на башмаках, везде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 просто у Наруто память, наверное плохая .у меня, кста, тоже. Но прошлогодние завалы по обочинам помню хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Женя старенький уже, ему положено поворчать. А-то он и так чересчур миролюбивый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 эта черная жижа, Дон, что Вы знаете о жиже!?Вот когда спускаешься в метро, и движешься потоком , утопая в жиже по щиколотку- эт дааа... На бортах, в гараже, в подъездах, на башмаках, везде. а если башмаки брызгать фигнёй такой...для влагостойкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ему положено поворчать. это ужасно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Но прошлогодние завалы по обочинам помню хорошо Мы, старперы, помним снегопады - как, гуляя в чистом поле, спотыкались об дымовые трубы - этоозначало что чистое поле кончилось началась деревня. А нынешние даже и убирать нечего - 3 снежинки на пару улиц, тоже мне завалы. Вот когда спускаешься в метро, и движешься потоком , утопая в жиже по щиколотку Были когда-то и мы рысаками да, конечно, бывали и мы в Златоглавой, иногда чиста погулять иногда на полгодика зависнутьно в те времена сыпали что-то не такое злое. если башмаки брызгать фигнёй такой... Вы не поняли.. я не про свои башмаки (мои не промокают, а если предстоит политес то в кузове запаска вторая обувь всегда есть), а про ваши - тех, кто имеет несчастие не только ездить, но еще и ходить пешком по мегаполису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Машину помыл в субботу.Лучше бы не был..не тратил деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 просто у Наруто память, наверное плохая .у меня, кста, тоже. Но прошлогодние завалы по обочинам помню хорошо. :lol2: у Наруто памяти нет, его не было в прошлом году тут (в ЧЕ).зато видел как надо, чтоб было чисто и убрано на дорогах, есть замечательные примеры соседей уборки города и хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 это ужасно!)))тогда по бубнить чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 зато видел как надо, чтоб было чисто и убрано на дорогах, а давайте Наруто выдвинем в министры по дорожным уборкам!Он знает как надо! а про ваши - тех, кто имеет несчастие не только ездить, но еще и ходить пешком по мегаполису. я дворами хожу, у меня чистенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а давайте Наруто выдвинем в министры по дорожным уборкам!Он знает как надо! :lol2: .Не спасибо, не хочу туда. Только в Президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 , нет слова нихачу! Есть слово надо!)))А в президенты -фик тебе! Пусть Путин будет, дай Бог ему здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 , нет слова нихачу! Есть слово надо!)))А в президенты -фик тебе! Пусть Путин будет, дай Бог ему здоровья!Хотя да, надо, команду там и все такое, начинать с чего то . И ЗНАЮ как и образование есть профильное.Да, пусть будет, ничего против не имею, я потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я потом .... только не это!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти