Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск 2016 Дорожная революция по-тефтельковски

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.

Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.

Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.

Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни?

P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )

Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро.

post-14765-0-75089900-1466762733_thumb.jpg

post-14765-0-34867400-1466762735_thumb.jpg

post-14765-0-75436700-1466762736_thumb.jpg

post-14765-0-98476000-1466762737_thumb.jpg

post-14765-0-32591200-1466762739_thumb.jpg

post-14765-0-55659800-1466762740_thumb.jpg

post-14765-0-52738000-1466762741_thumb.jpg

post-14765-0-52594200-1466762742_thumb.jpg

Изменено пользователем RAID

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня утром около 8 занесло в этот гребанный аппендикс Парковый на благословенный богом СЗ, из которого я хотел выехать на АМЗ. Люди - КАК вы оттуда выезжаете? В итоге выехал через центр, ибо плотина стояла плотно, а через родник кое как просочился.

• Плюс 1

В итоге выехал через центр, ибо плотина стояла плотно, а через родник кое как просочился.
а вечером в обратку такая же херня

бо плотина стояла плотно

судя по сводкам ГИБДД там на мостах наколотились уе*ни, вот и встало все.....так может встать любая магистраль любого города....к слову сказать, утром весь город стоял так то....снег жеж....все первый раз увидели....африка *ЦЕНЗУРА*

PS: северок сам не люблю

Изменено пользователем killer-x

будь я депутом,внедрил бы повторную сдачу экзов для водителей-виновников ДТП со стажем вождения до 1го года

Если бы лет несколько назад вежливых водителей били бы ногами, счас бы такого не было

Сегодня утром около 8 занесло в этот гребанный аппендикс Парковый на благословенный богом СЗ, из которого я хотел выехать на АМЗ. Люди - КАК вы оттуда выезжаете? В итоге выехал через центр, ибо плотина стояла плотно, а через родник кое как просочился.

коллега вон стартует из двора в 6.50 и приезжает на работу в ЛР к 7.25-7.30 и потом полчаса вату катает сидит до начала работы. Потому что, грит, если выехать из двора в 7.00 то не факт, что доберешься к 8.00. Жалко их, ну а что поделать - сами туда лезут. И сюда тоже :)

Капец в центре жопа

Она везде, причем с утра))

С офиса до молодых добрался за 15 минут

потом полчаса вату катает сидит до начала работы.
уже больше 10 лет вошло в добрую привычку приезжать на работу за 20-30 минут, ибо я очень пунктуален и при опоздании (коих на моей памяти было всего 5...вроде бы) чуствую себя очень не ловко, и да я считаю это признаком хорошего тона и сам не уважаю людей, опаздывающих на встречи....кста я и не на работу приезжаю загодя....
  • Плюс 5

уже больше 10 лет вошло в добрую привычку приезжать на работу за 20-30 минут,

завидую... у меня столько свободного времени с утра нет в принципе. Да и работодателя баловать не надо - привыкнет еще :) , я и так вовремя с работы никогда не ухожу.

Да и работодателя баловать не надо - привыкнет еще :) , я и так вовремя с работы никогда не ухожу.

и все таки балуешь :derisive:

Да и работодателя баловать не надо - привыкнет еще

зато, при необходимости, без вопросов могу (не каждый конечно день) отлучиться на пару-тройку часов, когда действительно нужно....

зато, при необходимости, без вопросов могу (не каждый конечно день) отлучиться на пару-тройку часов, когда действительно нужно....

ну еще бы, ты за это отработал заранее.

• 2 недели спустя...

не чистят нифига, утром каша офигенская, ехал 40, народ куда то летит по такой дороге, под снегом лед, тормозишь - АВС срабатывает.

Ещё и в шахматы играют, вообще без ума блин

народ куда то летит по такой дороге, под снегом лед, тормозишь - АВС срабатывает. Ещё и в шахматы играют, вообще без ума блин

мозги этим гражданам почистить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...