RAID Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал красочную картину, как подрядчик по ремонту наших убитых дорог ЮжУралМост латал дыры в асфальте после утреннего ливня.Видео мегапроцесса выложу чуть позже, а пока - фоточки.Вкратце - из выдолбленной ямы щеткой выгоняется вода, затем сразу из машины льется непонятная смесь асфальта с херпойми чем и как густая жвачка размазывается по яме, присыпаясь сверху остатками старого асфальта с обочины, куда его вывалили когда делали ямы.Нанотехнологии? асфальт стало можно класть на мокрую поверхность? Просвятите меня, может я отстал от жизни? P.S. уважаемые СМИ, забирая фоточки или видео, пожалуйста не надо указывать ни никнейм автора, ни ресурс, откуда взято. Разрешаю )Место действия - улица Хохрякова (северо-восток). Утро. Изменено 24 июня, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 в асашай наэрна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 где ты сегодня смог разметку увидеть?я и говорю - разметки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я и говорю - разметки нетТы забыл рассказать как там в США . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сегодня утром около 8 занесло в этот гребанный аппендикс Парковый на благословенный богом СЗ, из которого я хотел выехать на АМЗ. Люди - КАК вы оттуда выезжаете? В итоге выехал через центр, ибо плотина стояла плотно, а через родник кое как просочился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Люди - КАК вы оттуда выезжаете?А кто как...Кто пораньше, кто попозже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В итоге выехал через центр, ибо плотина стояла плотно, а через родник кое как просочился.а вечером в обратку такая же херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) бо плотина стояла плотносудя по сводкам ГИБДД там на мостах наколотились уе*ни, вот и встало все.....так может встать любая магистраль любого города....к слову сказать, утром весь город стоял так то....снег жеж....все первый раз увидели....африка *ЦЕНЗУРА*PS: северок сам не люблю Изменено 26 января, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 будь я депутом,внедрил бы повторную сдачу экзов для водителей-виновников ДТП со стажем вождения до 1го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 То же, но для ВСЕХ. зы для всех - это в т.ч. и для депутатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Капец в центре жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Капец в центре жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Если бы лет несколько назад вежливых водителей били бы ногами, счас бы такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Капец в центре жопаНу едем конечноНо медленно и печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сегодня утром около 8 занесло в этот гребанный аппендикс Парковый на благословенный богом СЗ, из которого я хотел выехать на АМЗ. Люди - КАК вы оттуда выезжаете? В итоге выехал через центр, ибо плотина стояла плотно, а через родник кое как просочился.коллега вон стартует из двора в 6.50 и приезжает на работу в ЛР к 7.25-7.30 и потом полчаса вату катает сидит до начала работы. Потому что, грит, если выехать из двора в 7.00 то не факт, что доберешься к 8.00. Жалко их, ну а что поделать - сами туда лезут. И сюда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Капец в центре жопаОна везде, причем с утра))С офиса до молодых добрался за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 потом полчаса вату катает сидит до начала работы. уже больше 10 лет вошло в добрую привычку приезжать на работу за 20-30 минут, ибо я очень пунктуален и при опоздании (коих на моей памяти было всего 5...вроде бы) чуствую себя очень не ловко, и да я считаю это признаком хорошего тона и сам не уважаю людей, опаздывающих на встречи....кста я и не на работу приезжаю загодя.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 уже больше 10 лет вошло в добрую привычку приезжать на работу за 20-30 минут,завидую... у меня столько свободного времени с утра нет в принципе. Да и работодателя баловать не надо - привыкнет еще , я и так вовремя с работы никогда не ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да и работодателя баловать не надо - привыкнет еще , я и так вовремя с работы никогда не ухожу.и все таки балуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 блин снова окунулся в нашу реальность, не убраность дорог, грязь и слякоть, эх ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну все, сглазили - сегодня утром наколотились по району тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да и работодателя баловать не надо - привыкнет ещезато, при необходимости, без вопросов могу (не каждый конечно день) отлучиться на пару-тройку часов, когда действительно нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 зато, при необходимости, без вопросов могу (не каждый конечно день) отлучиться на пару-тройку часов, когда действительно нужно....ну еще бы, ты за это отработал заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 не чистят нифига, утром каша офигенская, ехал 40, народ куда то летит по такой дороге, под снегом лед, тормозишь - АВС срабатывает.Ещё и в шахматы играют, вообще без ума блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не чистят нифига, утром каша офигенская АМЗ,областная...Тракторы один за одним. Чистят, гребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 народ куда то летит по такой дороге, под снегом лед, тормозишь - АВС срабатывает. Ещё и в шахматы играют, вообще без ума блин мозги этим гражданам почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти