sergey_rad Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А где можно купить небольшие куски (доску или брусок) из бука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 собираюсь на неделе пару досок под ножовку пустить, пиши требуемые размеры, там вроде 50-ка. Если именно куски, то отпилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Размер мне не принципиален, хочу из бука попробовать повырезать фигурки. Размер фигурок не больше 15см. Поэтому из 50-ки мне больше полуметра не надо. Если будут обрезки длиной от 15см до 50см - забрал бы за воды/соки/деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 если будут обрезки то привезу.там как раз вы держаная и высушенная доска должна быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А я думал,что про ноуты речь пойдёт... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Poll1248,а где покупал ее? @YurDos, можно и ноут из бука вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Poll1248,а где покупал ее? @YurDos, можно и ноут из бука вырезать. я к папе собрался съездить, и пару штукенций из нескольких досок 50-ок сделать (правда третью неделю собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 деревяшки всякие из ценных пород на рынке перед мостом который в ленинский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 деревяшки всякие из ценных пород на рынке перед мостом который в ленинскийБуманс съехал оттуда уж полгода как.Куда то на Троицкий тракт, на сайте можно поглядеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти