YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте, товарищи!Срочно требуется приобрести вот такой препаратhttp://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Veggie-Caps/7006http://www.images-iherb.com/v/JRW-03024-7.jpgКуда бежать, что делать, как вообще это получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а самостоятельно не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У тебя ссылка на Айхерб, там и заказываешь в РФ. Зы. пробиотик, в наших аптеках живых их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пытаюсь, но оплата только с карты, или какого то Пай-Пала.У меня нет ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не получится, спроси про аналоги, там те же лакто и бифидо бактерии, разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 спроси про аналогиЭта мудрая проффессура заявила, что в этом безнадежном случае нам поможет заграница, и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вобщем, поставим вопрос по другому, кто поможет купить эту хрень, если я приеду с кэшем в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пытаюсь, но оплата только с карты, или какого то Пай-Пала.У меня нет ни того, ни другого.можно купить, но после 7 вечера. деньги просто на карту сбера кините. безвомездно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А можно вживую привезти?Или через оператора могу кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @GoldRush,Отдельное спасибо!!!Тему можно прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения