ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подкиньте ,плиз, координаты Б/О Наука на Сунукуле,кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 55°05'01.0"N 60°24'20.4"E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Подкиньте ,плиз, координаты Б/О Наука на Сунукуле,кто знает!Это делается так:1 вариант.- открываем гугльмап и вбиваем в поиск "база отдыха наука сунукуль".- на маркере что появится на карте клацаем правой кнопкой и выбираем в меню "что здесь?".- под маркером появляются координаты. 2 вариант.Спрашиваем на карсклубе - там много людей которым не лень сделать первый вариант за Вас. . Изменено 21 июня, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 первый варик я без подсказки нарулилно тока после того,как создал топик на КК@Nazarich,респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 первый варик я без подсказки нарулилЯ в принципе написал - авось еще кому пригодится..Ну и так, потроллить тебя немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 викимапия лучше гуглмапии и там просто курсор наводить и координаты светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 викимапия лучше гуглмапии и там просто курсор наводить и координаты светят. Не сказал бы.Гугля нашла то что просил Вадим сразу:А викимапия - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 координаты,любезно предоставленные @Nazarich,очень точны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А про базу? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А про базу? Стоит ли?я зимой там с местными шалопаями норм повеселилсягода три назадлетом думаю лайтовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А про базу? Стоит ли?Последний раз был там в 2011, если ничего не изменилось, то реальный Back in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @SystemNIK, в 98 был.база Политеха. (ЮуРГУ или ЧПИ).В двух шагах (реально метров 200) малый Сунукуль.Там даже раки были.но давно.щас говорят, что нет. повылавливали всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения