Окси Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет! Наконец то мы открыли магазинчик. Монеты, банкноты, значки, альбомы и другие сопутствующие товары! Скупаем, продаем Находимся по адресу: г. Челябинск, Комсомольский проспект 69. Ориентир магазин "Теорема" КАРСКЛУБУ скидка 10%! Достаточно только назвать мой НИК тут Режим работы: без выходных с 11:00 до 20:00 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пока до 5 июля, потом в планах вернутьсякстати, на данный момент есть большая квартира, даже смогу приютить пару человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 во, вот онаhttp://cs636818.vk.me/v636818126/e946/XpHZ_8ISYNs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вот где я себе альбом для монет и купюр куплю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кстати да.@Окси, альбомы для монет и купюр есть? И сколько стОят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 есть, для каких монет? есть под разные серии, бим, гвс, советская юбилейка, сочи и другие. Есть просто монетники, туда все можно до 300 обычные, от 120р под купюры есть монетники тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Окси, ну что там с моими книгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 под купюры есть монетники тоже так не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 есть, для каких монет? есть под разные серии, бим, гвс, советская юбилейка, сочи и другие. Есть просто монетники, туда все можнодо 300 обычные, от 120рпод купюры есть монетники тожеРоссийские юбилейные "десятчики", зарубежных немного, мелочь в основном, самые большие в размере американские квотеры наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 так не бывает! емае)) ну ладно, купюрник@Окси, ну что там с моими книгами? сегодня скажу, вчера не получилосьРоссийские юбилейные "десятчики", зарубежных немного, мелочь в основном, самые большие в размере американские квотеры наверное. десятчики бим или гвс? так тебе в одном чтоб было или разные альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 десятчики бим или гвс? так тебе в одном чтоб было или разные альбомы?Это самое, я как бы не настоящий сварщик.Не надо менять посылать словами из трёх букв, я и ответить могу От количества монет способных в себя впихнуть альбом, будет зависит сколько их куплю.По мне, непринципиально чтобы было в разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ок поняла ну а лучше конечно в разные альбомы и дособирать все коллекции ну это так, совет приезжай подберем. Можно еще кстати в один большой альбом, и туда листы вставить, как монетные, так и под боны, колличество неограничено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Стасян, БИМ ГВС http://rosnominal.ru/picture/10rub/GVS/Khabarovsk-10-rubley-2015-2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну а лучше конечно в разные альбомы и дособирать все коллекции как-то нежно у тебя получается, аккуратно. Надо напористей! Может у Толяна попросить стажировку провести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 как-то нежно у тебя получается, аккуратно. Надо напористей! Может у Толяна попросить стажировку провести? ненене пока так, дальше больше. А может и не надо?) не всем это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Стасян, БИМ ГВС http://rosnominal.ru/picture/10rub/GVS/Khabarovsk-10-rubley-2015-2.jpg Спасибо, теперь понятно.Есть, и те, и те. Скорее всего возьму один альбом для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а четвертаки со штатами сейчас сколько стоят?мне чтоб оценить свою недоколлекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а четвертаки со штатами сейчас сколько стоят?мне чтоб оценить свою недоколлекцию)мы по 70р за шт продаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а четвертаки со штатами сейчас сколько стоят?мне чтоб оценить свою недоколлекцию) мы по 70р за шт продаем. Хых, нуно заехать посмотреть на это, вдруг жене нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 да в наборе штаты 56 монет, а в парках 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Окси, книииигиииии, купи у меня книииигииии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @ACE, говрят рублей 200-300. Но мы не купим попредлагаем, если что дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @Окси, книииигиииии, купи у меня книииигииии ))По книгам, точно не дорогие до 300 руб и то кто собирает. Книги узкий круг коллекционеров, такие не надо. Если хочешь можно у нас в магазине выложить с любой твоей ценой,ну и + наша комиссия)) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По книгам и прочим старым вещам нужно искать антикваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В продаже Набором в капсульном альбоме По отдельности +хоккейный клуб "Трактор и футбольные клубы "Спартак" и "ЦСК" в буклете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения