ETher Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем привет! Едем в отпуск, у меня рация есть, у товарища нет... Кто может одолжить за пиво/соки/воды/н-ное количество денежных знаков (обговорим)? С антенной... Разумеется респект и уважуха и улучшение кармы гарантируются Заранее гранд мерси...Срок с 1 июля до 15 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А чо обычные не взять? Уокитоки Пару мидландов могу выделить на это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А чо обычные не взять? УокитокиПару мидландов могу выделить на это время не всегда ж машины в зоне видимости обычных раций ДА и чаще движение с встречами на обеде и вечером. Так удобнее... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 на форум Авторадиоклуб, либо к Левше, в бокс у Горгаи.Там можно взять в аренду "бомж-комплект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 не всегда ж машины в зоне видимости обычных раций ДА и чаще движение с встречами на обеде и вечером. Так удобнее... ИМХО.думаешь обычная сибиха будет дальнобойнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 думаешь обычная сибиха будет дальнобойнее?Радиус 10 км. А карманные рации 2 км максимум Ну и потом - не только ж между собой общаться, и с другими участниками ДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Радиус 10 км. настроенная, с хорошей антенной, "если повезет" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ежели не найдешь, дам свою после 23-го, но придется её тебе малость настроить, последние пару месяцев ощущение что на передачу не особо работает. (настроить КСВ надо, на прием более-менее работает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Могу дать.Она уже по моему раза три-четыре ездила с другими форумчанами на юга. Надо ей звездочки что ли рисовать Только надо осмотреть, в последний раз там был какой-то трабл с антенной, вроде болтик потерялся и стала плохо держаться, в общем надо ревизию сделать.Лежит дома. Звони/пиши, только не сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Могу дать.Она уже по моему раза три-четыре ездила с другими форумчанами на юга. Надо ей звездочки что ли рисовать Только надо осмотреть, в последний раз там был какой-то трабл с антенной, вроде болтик потерялся и стала плохо держаться, в общем надо ревизию сделать.Лежит дома. Звони/пиши, только не сегодня. Паш, привет, мы у тебя вроде ее в прошлый раз брали (апрель-май-2014), конкретно Igjule Хорошая рация. Где болтик достать? Я достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 да х.з. где достать, вроде и так держится. Приезжайте, берите и посмотрим на месте. Там вроде 1 из двух болтов остался, или что-то подобное, если что саморез вкрутить или на изоленту синюю в выходные я летом дома не живу, ловите меня в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Поднимем из пепла темку ) А не одолжит ли кто сегодня комплектик до среды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А я бы купил. Никто не продает? Можно без антены. Можем поменятся на что нибудь из техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения