Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рацию Си-Би (27 мГЦ) дальнобойную одолжите на две недели

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Едем в отпуск, у меня рация есть, у товарища нет... Кто может одолжить за пиво/соки/воды/н-ное количество денежных знаков (обговорим)? С антенной... Разумеется респект и уважуха и улучшение кармы гарантируются :)

Заранее гранд мерси...

Срок с 1 июля до 15 июля.

А чо обычные не взять? Уокитоки

Пару мидландов могу выделить на это время

А чо обычные не взять? Уокитоки

Пару мидландов могу выделить на это время

не всегда ж машины в зоне видимости обычных раций :) ДА и чаще движение с встречами на обеде и вечером. Так удобнее... ИМХО.

на форум Авторадиоклуб, либо к Левше, в бокс у Горгаи.

Там можно взять в аренду "бомж-комплект"

не всегда ж машины в зоне видимости обычных раций :) ДА и чаще движение с встречами на обеде и вечером. Так удобнее... ИМХО.

думаешь обычная сибиха будет дальнобойнее?

думаешь обычная сибиха будет дальнобойнее?

Радиус 10 км. А карманные рации 2 км максимум :)

Ну и потом - не только ж между собой общаться, и с другими участниками ДД...

Ежели не найдешь, дам свою после 23-го, но придется её тебе малость настроить, последние пару месяцев ощущение что на передачу не особо работает. (настроить КСВ надо, на прием более-менее работает )

• Плюс 1

Могу дать.

Она уже по моему раза три-четыре ездила с другими форумчанами на юга. Надо ей звездочки что ли рисовать :)

Только надо осмотреть, в последний раз там был какой-то трабл с антенной, вроде болтик потерялся и стала плохо держаться, в общем надо ревизию сделать.

Лежит дома. Звони/пиши, только не сегодня.

• Плюс 1

Могу дать.

Она уже по моему раза три-четыре ездила с другими форумчанами на юга. Надо ей звездочки что ли рисовать :)

Только надо осмотреть, в последний раз там был какой-то трабл с антенной, вроде болтик потерялся и стала плохо держаться, в общем надо ревизию сделать.

Лежит дома. Звони/пиши, только не сегодня.

Паш, привет, мы у тебя вроде ее в прошлый раз брали (апрель-май-2014), конкретно Igjule :) Хорошая рация. Где болтик достать? Я достану...

да х.з. где достать, вроде и так держится. Приезжайте, берите и посмотрим на месте. Там вроде 1 из двух болтов остался, или что-то подобное, если что саморез вкрутить или на изоленту синюю :)

в выходные я летом дома не живу, ловите меня в будни.

• 3 месяца спустя...

Поднимем из пепла темку )

А не одолжит ли кто сегодня комплектик до среды ?

А я бы купил. Никто не продает? Можно без антены. Можем поменятся на что нибудь из техники

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...