mini-жипаводек Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Прошу всех неравнодушных проголосовать за меня, отправив смс на номер 3434 с текстом хочу20 За 4 недели в проекте #Хочусебя я избавилась от 8 кг, стала красивее, увереннее в себе, сильнее и выносливее. Не пропустила ни одной из 32 тренировок!!! Выжили в лесу, выстояв в голод и холод. Дайте мне шанс дойти до финала и избавиться ещё от 10-15 кг. Теперь всё зависит от вас!!! Стоимость одной смс 20 рублей. Можно отправлять неограниченное кол-во сообщений с одного телефона. Голосовать можно с сегодняшнего дня и каждый день до 27 июля. Очень хочется остаться в проекте! Я очень стараюсь! А первая серия с моим участием СЕГОДНЯ 13 июня в 18:30 местного времени на канале Домашний. Спасибо!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да, критерии эти. Мы все знали вес друг друга до начала проекта, каждые три дня взвешивания, все видим друг у друга динамику, тут никого не обманешь. Так же мы поделены на 4 команды и проходим испытания, зарабатывая баллы команде. Моя команда пока на первом месте, а та, что последняя будет - первые кандидаты на вылет. Это как "Взвешенные люди" ?Я зачем-то посмотрела весь 1 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это как "Взвешенные люди" ?Я зачем-то посмотрела весь 1 сезон Да, очень похоже. Только мы кроме питания и спорта ещё проходим испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Проект хоть бесплатный? А то многие девочки к персональным тренерам да всякие группы для похудения платные записываются!! Хотя похудеть и привести себя в форму очень просто. Главное баланс БЖУ, приёма пищи и калораж. Знаю на собственном опыте 107-77. Хоть платные консультации открывай))))) Юле удачи в проекте. Но помни если затем снова не соблюдать ПП все вернется на своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а вот Хочу себя это вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Юлька молодец - движенье жизнь! Но вообще всякие проекты, тем более ТВ и прочая замануха- это херня. А ещё и если про жизнь в лесу - то это совсем мимо у нас на Урале. Тут же всё просто - меньше жрать и больше двигаться - это тебе любой скажет. А так это ПОПСА ЗЫ Аббату - привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А ещё и если про жизнь в лесу - то это совсем мимо у нас на Урале.хз, я Баженова всегда с удовольствием смотрю ЗЫ Аббату - привет.правильно говорить- Абатту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хотя похудеть и привести себя в форму очень просто. Главное баланс БЖУ, приёма пищи и калораж. Главное - исключить перед этим проблемы эндокринной и выделительной системы.В большинстве своем сало и не сало вовсе, а вода.Если щитовидка, поджелудка и надпочечники плохо работают, почки ее не выводят должным образом.Если проблема в почках - вода также остается.Если не справиться с водой, никакой калораж и диета не помогут - мышцы будут дряхленькие под слоем водосалаИ спорт не поможет - станешь еще толще с большими мышцами под слоем водосала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Малыш это не так. Посмотри от чего образуется жир и что это такое. А большинство проблем со здоровьем как раз от излижка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 водосало это вообще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не толстая, а водянистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Малыш это не так. Посмотри от чего образуется жир и что это такое. А большинство проблем со здоровьем как раз от излижка!!я не буду спорить, просто не хочуу меня свое мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Похоже у меня водосало. Что делать? Кушать то хочется. Я когда не кушаю работать не могу, и вообще настроение плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я когда не кушаю работать не могу,а когда не работаешь, кушать не на что, да? Замкнутый круг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я вот отказался от сахара, пива, жаренного и жирной пищи. Ну там физуха без фанатизма и все такое...Очканул когда живот и бока стали проглядывать. В 33 года то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 неделя в хирургическом отделении, где в рационе только капельницы и вода, вес уходит моментально, проверено на себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну это когда вес растет. А что делать когда он не растет а бока начинают вываливаться? Только ограничить поступление жира, а это только питание. Вся физуха без питания-начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ребят, отвечаю на все вопросы:Проект - платный, 35000. На следующий сезон ценник 50000, потому что спрос растёт. Там худеют все, хочешь-не хочешь. 11 июля кастинг, кстати.Я знаю всё от и до про правильное питание и спорт. Я дважды беременняя, худела на 20 кг потом, сама, без стресса.За пару лет последних раскабанела, т.к. мало двигалась, а покушать и выпить люблю.И не было никакой мотивации похудеть, ибо мужу нравлюсь, внимания мужского много, а сама себя ненавижу. В такой дисгармонии стало невозможно жить и я решила, что мне просто нужен жёсткий контроль и я смогу.И я могу! И буду продолжать после проекта! Посмотрите третью серию сезона, там хоть мои интервью уже есть. В четвёртой - завтра выйдет, моё большое интервью после сплава.http://vk.com/video-102883641_456239083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вчера были съёмки лобного места в телепроекте #хочусебя. Мой результат за 7 недель - минус 12,3 кг. Впереди ещё 8 кг по поану. Я очень рада своему отражению в зеркале. Но по смс-рейтингу я на последнем месте сегодня, то есть могу в следующую субботу вылететь с проекта. Отправьте хоть одну смс, репостните друзьям, от 20 рублей никто не обеднеет, а я искренне пожелаю всем добра, кто сможет меня поддержать. На номер 3434 текст хочу20. Голосовать можно бесчисленное кол-во раз с одного номера по всей России. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Что ещё для счастья надо? Все остальная дисгармония женские капризы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти