mini-жипаводек Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Прошу всех неравнодушных проголосовать за меня, отправив смс на номер 3434 с текстом хочу20 За 4 недели в проекте #Хочусебя я избавилась от 8 кг, стала красивее, увереннее в себе, сильнее и выносливее. Не пропустила ни одной из 32 тренировок!!! Выжили в лесу, выстояв в голод и холод. Дайте мне шанс дойти до финала и избавиться ещё от 10-15 кг. Теперь всё зависит от вас!!! Стоимость одной смс 20 рублей. Можно отправлять неограниченное кол-во сообщений с одного телефона. Голосовать можно с сегодняшнего дня и каждый день до 27 июля. Очень хочется остаться в проекте! Я очень стараюсь! А первая серия с моим участием СЕГОДНЯ 13 июня в 18:30 местного времени на канале Домашний. Спасибо!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 http://vk.com/video-102883641_456239073 ДОЛГОЖДАННАЯ ПЕРВАЯ СЕРИЯ 3-ГО СЕЗОНА ТЕЛЕПРОЕКТА #ХОЧУСЕБЯ. ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ДОМАШНИЙ!☝ НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР 13 июня в 18:30!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А тут надо худеть? Хоть и сверху вид но вроде жир не свисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 и избавиться ещё от 10-15 кг. Что от тебя останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 вот ток сегодня щелкал зомбоящик, некоторым ваще там делать нечего и без того кдк Можно отправлять неограниченное кол-во сообщений с одного телефона.как только на счете моего телефона будет неограниченное кол-во ден. единиц, сразу за, а пока... Я равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А тут надо худеть? Хоть и сверху вид но вроде жир не свисаетНе свисает)) но я упитанная, надо-надо лишнее убрать Что от тебя останется? У меня в запасе ещё многовот ток сегодня щелкал зомбоящик, некоторым ваще там делать нечего и без того кдккак только на счете моего телефона будет неограниченное кол-во ден. единиц, сразу за, а пока...Спасибо! Чуть позже будет выложено видео, серию в записи можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Про то, что можно неограниченное количество раз смс отправлять - улыбнуло. Бюджет, к сожалению, ограничен. Но от 1-2 смс не обеднею. В остальном согласен с предыдущими ораторами. Судя по фото худеть вообще не обязательно. А уж -10-15кг могут только все испортить, кмк.В любом случае удачи! Хорошо, когда у человека есть цель в жизни. Телек не смотрю, поэтому пишите тут, как у вас продвигаются дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Теперь всё зависит от вас!!! Стоимость одной смс 20 рублей. Можно отправлять неограниченное кол-во сообщений с одного телефона. минус за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дайте мне шанс дойти до финала и избавиться ещё от 10-15 кгвторое возможно без первого ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Юлька не слушай никого, все нормально,гни свою линию!! Главное что сама этого хочешь! Правильно делаешь, в форме надо оставаться..а то потом бока только наращиваются... удачи в проекте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 удачи в проекте!блаблабла... СМС отправил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 блаблабла... СМС отправил? чтобы SMS отправить нужен стимулнапример фотку (ну ладно не ФБТ) хотя бы в полный роста лучше было-сталоа так фотка - низачет -> нет стимула - нет смски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 нет стимула - нет смскиВернее так: Нету денег - нету мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 чтобы SMS отправить нужен стимул...Для тех кто лично не знаком, согласен - нужен стимул..Я отправил разок - не убудет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ребята, всем огромное спасибо! Даже без смс! Я никогда не узнаю, кто отправил, кто нет. Слова поддержки важнее!Просто мы вторую неделю в лесу, испытания даются очень тяжело, жуткие тренировки с утра до вечера почти при полном отсуствии еды. А ещё это 40 незнакомых человек живёт вместе, есть и грызня и зависть, я не поддаюсь на провокации, не ссорюсь, но столько слёз давно не проливала. Хотя результат радует, килограмчики тают, появляются красивые мышцы. Кто меня не знает - я мама двоих малышей. Люблю погужбанить в компаниях - выпить и вкусно покушать, вот и надела лишнего((( Но я справлюсь и покажу всем пример, что и в 31 год, будучи мамочкой, можно оставаться в прекрасной форме и радовать себя и окружающих своей внешностью.Смотрите первую серию #ХОЧУСЕБЯ с моим участием! Не забывайте голосовать, смс на номер 3434 текст хочу20 От меня к карме +1000http://vk.com/video-102883641_456239074 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Юлька, держись, мы с тобой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В полный рост кое-что нашла, до проекта месяц назад я почти на 10 кг больше (фото с саксофонистом). В четверг фотоссесия, выложУ новую с результатами. . А Прошу проголосовать потому, что из проекта будут отчислять по двум критериям: самый плохой результат по сбросу веса (я, слава богу, сюда не попадут) и второе - самый низкий рейтинг по смс-голосованию.Будет очень обидно вылететь, столько сил и денег потрачено . Поэтому всех-всех заранее благодарю от души за смс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если честно, мое мнение, красная помада тебе не идет, на первом фото гораздо симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот где ещё, кроме карса можно узнать подобное? =))) Все замечательные молодцы, что взялись за себя, но больше всех Евгения Храмцова восхитила внешне. Ещё бы подпись под каждым участником: возраст, рост, вес, объемы на начало проекта и в конце.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 чтобы SMS отправить нужен стимул И ты, Карл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лучший способ похудеть это секс и кекс, если не помогает-мучное исключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Юль, правда только по этим критериям? Я думал там результат до начала шоу известенЗы. Про помаду не верь... красная тоже хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Юль, правда только по этим критериям? Я думал там результат до начала шоу известенЗы. Про помаду не верь... красная тоже хорошоДа, критерии эти. Мы все знали вес друг друга до начала проекта, каждые три дня взвешивания, все видим друг у друга динамику, тут никого не обманешь. Так же мы поделены на 4 команды и проходим испытания, зарабатывая баллы команде. Моя команда пока на первом месте, а та, что последняя будет - первые кандидаты на вылет. Про помаду - спасибо! Я же визажист, сама знаю, что мне идёт всё яркое и контрастное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лучший способ похудеть это секс и кекс, если не помогает-мучное исключить)Сегодня около 17-40 видел маму твоего сына(не знаю отношения, но желтый авто точно он)с приездом тебя, а Юльке АПАПАП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти