Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я уже писал про технопоинт, но не могу удержаться, чтоб не написать ещё раз! Покупал в прошлом году (в октябре) лампочки люминесцентные.Поставил в прихожую, через 4 месяца сдохла одна, ещё через 4-5 месяцев - вторая.Неделю назад сдал обе по гарантии в Технпоинт на Мопра, позавчера пришла смс-ка "обратитесь для замены товара на новый". Сёдня доплатил 60 рублей, и забрал 3 светодиодные лампочки (с двухлетней! гарантией). Ну ведь отличный сервис же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 а будет ещё на 25ть больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Nazarich, вся инфа-на сайте есть Ситилинк.Вчера хотел забрать свой заказ в Фокусе .На сайте работают до 22.00, по инфе с горячей линии по телефону, тоже до 22.Получилось приехать в 21.30, раньше работа не позволила.Закрыто.На дверях записулька, чуть не от руки:"в рабочие дни, работаем до 21.00" Поматерился на закрытые двери и уехал. Вчера ездил в Члб, в том числе и забрать заказ. Сорри за очередной офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 К- клиентоориентированность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @unsed, хоть я коммерцией и не занимаюсь, но в пн за тебя отомщу !на административном уровне разъебу в хвост и в гриву всех утырков, к этому эпизоду причастныхжаль, фоточку ты не запилилну и сорян тебе от моего имени для начала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Один Вадим и переживает за бизнесс. Остальному ситилинку *ЦЕНЗУРА*. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 я не переживаюя возмущён !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) На сайте работают до 22.00сейчас зашёл на сайт, там ужэ инфа, что работают до 21 часа Изменено 11 июля, 2020 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 всем жаждущим и страждущим возвращения Ситилинк в Радугу-Ситилинк в Радуге,ну, почти в Радуге,галерея Континент, йопт !с парковкой не слава Богу, эакуаторы лютуют, паркуйтесь внимательно, возле ДК Глухонемых местечко всегда найдётсяи да хранит Вас Господь ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Гигабаминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Гигабаминь!непероводимая игра слов,моя в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 а где в галерее континент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Около Радуги.Свободы, 91 к2бНа днях там покупалС парковкой жопа, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Бросить машину в Радуге и пройтись пешком чуткан совсем разучились? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 НеДело не в этом. Когда там впервые, сначала ищешь место поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти