Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я уже писал про технопоинт, но не могу удержаться, чтоб не написать ещё раз! Покупал в прошлом году (в октябре) лампочки люминесцентные.Поставил в прихожую, через 4 месяца сдохла одна, ещё через 4-5 месяцев - вторая.Неделю назад сдал обе по гарантии в Технпоинт на Мопра, позавчера пришла смс-ка "обратитесь для замены товара на новый". Сёдня доплатил 60 рублей, и забрал 3 светодиодные лампочки (с двухлетней! гарантией). Ну ведь отличный сервис же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 с гарОтделом сталкивался один раз.Купил телефон.На следующий день сдал. В руки приемщика гар.отдела.Причина сдачи: не понравился.Через 2 дня деньги в полном объеме на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Вы все Вадины друзья, вот и врёти!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 так и я без ВадимаОписывать не буду, просто поверьте-лучше не сталкиватьсятоже сталкивалсятрешак полный, в итоге после долгих наездов, со словами ЗА СВОЙ СЧЕТ ВЫДАЮ Я ВАМ ТОВАР, я распрощался с сервисома менял в день покупки (на месте не проверил) увлажнитель воздуха, дома подключил, он протекать сталя воды в полторашку набрал и обратно им показать и новый проверитьменяный до сих пор работает без нареканий (год как пользуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 так что ну нах, не пожелаю никому столкнуться с гарантийным отделом ситилинка это да. сдавал по гарантии ссд в сентябре....больше в сити ничего не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Да ладно. сдавать по гарантии...С полгода назад планшет у них покупал.Ну и блаж ударила в голову - поставить печать в фирменном гарантийнике, уж не знаю зачем мне это надо было.Думал мальчики на выдаче справятся, а нет - топай в гарантийный. Ну раз начал пути назад нет, иду в гарантийный. Печать получил, но сложилось впечатление, что я минимум всю их контору на себя переписать прошу.Думал больше в эту шаражку не ногой! Но я, блин, тупой не злопамятный, еще потом кучу всякого там набрал. А все потому, что парковка под Радугой стала пустая и заезжать удобней чем в Технопоинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну и блаж ударила в голову - поставить печать в фирменном гарантийнике, уж не знаю зачем мне это надо было.ну вы, батенька, и знатный оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А все потому, что парковка под Радугой стала пустая и заезжать удобней чем в Технопоинт)че ты места палишь блин)))итак хер где встанешь в центре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 че ты места палишь блин))) итак хер где встанешь в центре))) Чё вы там вечно паркуетесь, понаставять своих крокодилов, некуда малышку запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Чё вы там вечно паркуетесь, понаставять своих крокодилов, некуда малышку запихать.Жрать в патриот заезжаем изредкану и в ситилинк опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Да што с вами не так, а? Технику беру только у них. Я и мои друзья. Ни единой проблемы не было (тьхутьхутьху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Звучит как антиреклама(я не люблю Ситилинк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ни единой проблемы не было (тьхутьхутьху) я тоже брал....много всякого...пока по гарантии не пришлось обратиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да ладно. сдавать по гарантии...С полгода назад планшет у них покупал.О, я в ДНСе в 2013 году весной купил 10" планшет DNS с ремонта тыщи за 3 примерно.Так он же, собака, до сих пор работает! Тесть на нём в шахматы играет, племянник игры гоняет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И ещё чуток про технопоинт.Гарантийный отдел рядом с вокзалом теперь есть, Цвиллинга 83.Народу никого, припарковаться легко.Пришёл, отдал лампочки, при мне проверили и сразу выдали бумажки на замену - в любом магазине ДНС/Технопоинт можно их сдать и на сумму набрать товар или получить замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Цены там уже давно не айс. Телипончик тут покупал, цены неприятно удивили - процентов на 10-15 выше, чем сходу ищется тем же маркетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Цены там уже давно не айс. Телипончик тут покупал, цены неприятно удивили - процентов на 10-15 выше, чем сходу ищется тем же маркетом.http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2016/08/somelikeithot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) дружно хуячим вэлкам! в новый Ситилинк по адресу: ЧЛБ, Комсомольский пр-т, д.10очередей - нет Изменено 24 июня, 2020 пользователем TARGAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 https://2gis.ru/chelyabinsk/geo/70030076192294652/61.380627%2C55.192474?m=61.379897%2C55.192645%2F16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 , а в Ленинском есть пункты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 дружно хуячим вэлкам! в новый Ситилинк по адресу: ЧЛБ, Комсомольский пр-т, д.10очередей - нетТакой модный ты сегодня у горок гулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 , а в Ленинском есть пункты? гагарина,4Такой модный ты сегодня у горок гулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 дружно хуячим вэлкам! в новый Ситилинк по адресу: ЧЛБ, Комсомольский пр-т, д.10очередей - нетА чо там хорошего? Магазин, как магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 чо тамтам -это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 там -это где ?новый Ситилинк по адресу: ЧЛБ, Комсомольский пр-т, д.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 очередей нетуА чо там хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти