Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я уже писал про технопоинт, но не могу удержаться, чтоб не написать ещё раз! Покупал в прошлом году (в октябре) лампочки люминесцентные.Поставил в прихожую, через 4 месяца сдохла одна, ещё через 4-5 месяцев - вторая.Неделю назад сдал обе по гарантии в Технпоинт на Мопра, позавчера пришла смс-ка "обратитесь для замены товара на новый". Сёдня доплатил 60 рублей, и забрал 3 светодиодные лампочки (с двухлетней! гарантией). Ну ведь отличный сервис же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подниму снова тему. Обменял по гарантии светодиодные лампочки. ;-) Сдавать, правда, пришлось на Молодогвардейцев, но с двухлетней гарантией не проблема дождаться, когда это будет по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Grax, касторама тоже без проблем меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А у них всё надо на Молодых везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Может щас уже и всё надо. Но болгарку прошлым летом я сдавал на Мопра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Двухлетняя гарантия на лампочки? Чек что-ли хранишь все время, или выписка из интернет-банка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я в ленте вот недавно поменял одну, сгорела одна из трех онлайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Двухлетняя гарантия на лампочки? Чек что-ли хранишь все время, или выписка из интернет-банка?Чот коротковата у тебя память. Начинай читать отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79761&p=3586369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чот коротковата у тебя память. Начинай читать отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79761&p=3586369У меня есть такое чего у тебя точно нет в архиве - карта привок, карта выписки и характеристика из школы. Твой ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Глянь там в карте, прививку от глупости тебе в каком возрасте ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Такая ты зануда невозможная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B2%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-812534.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Двухлетняя гарантия на лампочки? Чек что-ли хранишь все время, или выписка из интернет-банка? храню, а что? у меня на ВСЮ технику в доме есть оригинальные коробки, чеки и гарантийники, даже на то, у чего гарантия кончилась....очень помогает при продаже последующей... PS плюс не считай, промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 От холодильника и стиралки коробки тоже есть?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 От крупногабаритного товара хранение упаковки не обязательно, потому что штрихкоды и всё такое есть на самом холодильнике, а на лампочках ничо нет, кроме технических характеристик и названия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 храню, а что? у меня на ВСЮ технику в доме есть оригинальные коробки, чеки и гарантийники, даже на то, у чего гарантия кончилась....очень помогает при продаже последующей... Коробки тоже храню, и стыдно признаться от лампочек тоже есть( их так утилизировать приятнее). Чеки на крупные прикрепляю к сервисным книжкам и всякой такой макулатуре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 От холодильника и стиралки коробки тоже есть?О_о вот этих нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сектанты Коробки тоже храню, и стыдно признаться от лампочек тоже есть( их так утилизировать приятнее). Чеки на крупные прикрепляю к сервисным книжкам и всякой такой макулатуре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 полезная инфа для тех,кто купил бракованный товар в Ситилинк: в ТРК Фокус тоже есть ОтделГарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 технопоинт кошернее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ... бракованный товар в Ситилинк ...Звучит как антиреклама( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Cbnbkbyr rhext! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Звучит как антиреклама(я Вадю тут встретил в радуге позавчера вроде, вспоминали как я наушники бракованные менял, это был *ЦЕНЗУРА*так что ну нах, не пожелаю никому столкнуться с гарантийным отделом ситилинка Cbnbkbyr rhext!круче технопоинта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 с гарантийным отделом ситилинкая сталкивался, без Вадима, пришел, отдал наушники, 3 минуты - пройдите в кассу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 я сталкивался, без Вадима, пришел, отдал наушники, 3 минуты - пройдите в кассу...так и я без ВадимаОписывать не буду, просто поверьте-лучше не сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3-4 раза сталкивался, видать везло мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти