Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я уже писал про технопоинт, но не могу удержаться, чтоб не написать ещё раз! Покупал в прошлом году (в октябре) лампочки люминесцентные.Поставил в прихожую, через 4 месяца сдохла одна, ещё через 4-5 месяцев - вторая.Неделю назад сдал обе по гарантии в Технпоинт на Мопра, позавчера пришла смс-ка "обратитесь для замены товара на новый". Сёдня доплатил 60 рублей, и забрал 3 светодиодные лампочки (с двухлетней! гарантией). Ну ведь отличный сервис же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я уже писал про технопоинт, но не могу удержаться, чтоб не написать ещё раз! Покупал в прошлом году (в октябре) лампочки люминесцентные.Поставил в прихожую, через 4 месяца сдохла одна, ещё через 4-5 месяцев - вторая.Неделю назад сдал обе по гарантии в Технпоинт на Мопра, позавчера пришла смс-ка "обратитесь для замены товара на новый". Сёдня доплатил 60 рублей, и забрал 3 светодиодные лампочки (с двухлетней! гарантией). Ну ведь отличный сервис же!Очень приятно, что Вам понравилось, ибо я Вам сегодня эти лампочки выдавал))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 О, вотэтони%уясебе. ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) да при чем тут технопойнт ?это гарантия производителяему спасибо скажите Изменено 13 июня, 2016 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Эх, товарищ)Продавцы по-разному поддерживают гарантию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Grax, по-моему, за тобой следят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Продавцы по-разному поддерживают гарантию.продавцы "поддерживают гарантию" согласно гарантийной политике производителяи дураков нету, ни чтобы кидать покупателя, ни что бы делать себе в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Одни тебе поменяют тут же при обращении, другие пошлют на две недели. Да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 да при чем тут технопойнт ? это гарантия производителя ему спасибо скажитеНу не скажи. Говномаркет "Старт" на Бажова послал меня с гарантией на свои китайскобрэндовые лампочки LightSmile три года назад. Лампочек было всего 2 штуки по 130 рублей, а потеряли эти пидоры из-за такого отношения к гарантии примерно 160 т.р. оборотных денег. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну а так если кто надумает что брать, оптовая цена еще у меня сохранилась. Если что стучите в вацап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 немного не понимаю... хранил чеки на лампочки полгода? Или распечатка с банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 немного не понимаю... хранил чеки на лампочки полгода? Или распечатка с банка?Купил вещь - накладную с чеком положил в архив. Ты не расстраивайся, с возрастом/опытом привычка хранить все документы/бумажки/расписки/итп. минимум 3 года придёт и к тебе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ты не расстраивайся, с возрастом/опытом привычка хранить все документы/бумажки/расписки/итп. минимум 3 года придёт и к тебе.чет хз, на мелочи типа лампочек не оставляю.и ради 150-200 рублей бегать правду искать, на работе больше потеряю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 чет хз, на мелочи типа лампочек не оставляю. и ради 150-200 рублей бегать правду искать, на работе больше потеряюА я не на работе, сёдня ж выходной. Лампочка сдохла ещё месяц назад, и обе они лежали ждали своего часа, пока я мимо технопоинта поеду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 http://technopoint.ru/product/159aa16b20e63120/gril-zelmer-40z010-zge0800b-cernyj-sale/ http://technopoint.ru/product/221b41e4b9f76f9f/kolonki-sven-sps-702-sale/ эти штуки почём оптовая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мне сказали, для заводской гарантии на с/д лампочки нужно коробочки хранить, а чек не обязатаелен. Честно отхранил их год и выбросил - горят до сих пор все до единой (во всей квартире светодиоды стоят). Но я не в технопойнте покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мне сказали, для заводской гарантии на с/д лампочки нужно коробочки хранить, а чек не обязатаелен. Честно отхранил их год и выбросил - горят до сих пор все до единой (во всей квартире светодиоды стоят). Но я не в технопойнте покупал.Hint: если надо хранить коробку от лампочки, можно её разобрать и сплющить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Hint: если надо хранить коробку от лампочки, можно её разобрать и сплющить.ну я ж не такой рационализатор, как ты - в пакет побросал и на балкон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А у меня балкон протекает. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А мне в ТП занизили гарантийный срок. В паспорте производителя 2 года, а гарантийник выписан на 1 год.Кстати да, балкон большой, делал уборку, выкинул коробки от лампочек, которые уже 3 года там валяются. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Купил вещь - накладную с чеком положил в архив. Ты не расстраивайся, с возрастом/опытом привычка хранить все документы/бумажки/расписки/итп. минимум 3 года придёт и к тебе.Квитки за квартиру ниткой сшиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Квитки за квартиру ниткой сшиваешь?Он продвинутый пользователь - дырокол и скоросшиватель.У меня, кстати, просто папочка на замочке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня, кстати, просто папочка на замочке) чеки из Дикси хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 из Дикси хранитьОбязательно!Только откопировать, ибо чек со временем выгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Разбирал документы старые, в одном из файлов лежал чек за 2003 год из магазина саботаж на васенко такой был, а сейчас за пару лет выцветают.Он продвинутый пользователь - дырокол и скоросшиватель.У меня, кстати, просто папочка на замочке)облачные технологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти