Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбол евро2016… Оле оле оле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А чей-то до сих пор нет темы про футбол. Я не понял, даже местные алконафты уже не считают данное событие за повод?

Ладно. Тогда я начну, с вашего позволения.

Посмотрел вчера стартовый матч нашей сборной. И у меня один вопрос: а что это за деревянный истукан Дзюба? Это что бы англичане ему поклонялись там в центре поля?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Буффона жаль

ставил на гансов

проёп

поставил на ислов

и не боюсь обломаться

т.к.будет ничья

футболёры реально задрали с этими ничьями

Вадимка сливает почёмхалва!

а вчера ещё и пендель весьма спорный был

кмк

а вчера ещё и пендель весьма спорный был кмк

не разделяю твой настрой

хлызда правду доказала-

итальянцы убыли на родину

Хорватка Тихана Немчич, имеющая большой опыт работы с женскими футбольными ассоциациями по всему миру, заинтересовалась словами Виталия Мутко о том, что сборную России может возглавить женщина. Немчич призналась, что с удовольствием бы приняла предложение поработать с нашей сборной, и это стало бы для нее «великой честью» и «большим счастьем».

Заявление главы Минспорта Виталия Мутко о том, что футбольную сборную России сможет возглавить "даже женщина", не лишено смысла. В этом уверена хорватская топ-модель и спортивный тренер Тихана Немчич. По её словам, российской команде точно не помешает женская рука, и она готова с благодарностью принять приглашение в сборную, поскольку является не только жадным до работы профессионалом, но и поклонницей России.©

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160701/top_model_horvatiya_01.jpg

• Плюс 1

тоже Грек.

откуда родом сборная России!?

тоже Грек.

откуда родом сборная России!?

Из курятника.

@Малыш,

вот хлеще

https://embed.life.ru/video/cc74b0ae71854619913d3642595f6259

С позором вылетевшие с «Евро-2016» футболисты российской сборной «переживают» свое горе на Лазурном берегу в Монте-Карло. Двое игроков сборной, Александр Кокорин и Павел Мамаев, были замечены в пафосном клубе Twiga, где они заказали шампанское на общую сумму 250 тысяч евро. Отметим, что только бронь этого столика в клубе стоитот 1000 евро.

Шампанское «Арман де Бриньяк» (одна бутылка стоит около 500 евро) официанты выносили для Кокорина и Мамаева под гимн России, с бенгальскими огнями и конфетти, передает подробности вечеринкиlife.ru. Свидетели этого кутежа утверждают, что футболисты угощали всех посетителей заведения. «Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — рассказал один из очевидцев.

с ура.ру стырил

по ссыле идите, не могу прицепить

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин будет переведен во вторую команду и оштрафован за свое поведение во время отпуска в одном из клубов Монте-Карло, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

я Вас не понмэ

Роналду-сильнеший игрок континента на сег.день

@Aland,

ага, купаты интереснее выглядят, но огрызаются соотечественники Де Голля. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...