MrFirst Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А чей-то до сих пор нет темы про футбол. Я не понял, даже местные алконафты уже не считают данное событие за повод? Ладно. Тогда я начну, с вашего позволения.Посмотрел вчера стартовый матч нашей сборной. И у меня один вопрос: а что это за деревянный истукан Дзюба? Это что бы англичане ему поклонялись там в центре поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3-3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 не, ну а поржать? https://www.youtube.com/watch?v=iyNX3X6hn_oкак это на флеху закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 как это на флеху закинуть? Пройди по ссылке https://www.ssyoutube.com/watch?v=iyNX3X6hn_o и сохрани как mp4 из зелёного квадратика. Умми даун я ставить себе не стал, а сюда выкладывать 9 Мб думаю лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Еще наброшу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А вы в курсе, что по результату чемпионата за одно очко УЕФА выплатит сборной России премиальные 8.5 лямов ойро.Не дай бог этим пидарасам отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/7/7954774.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 мудько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 играть вничью в осн.время - становится португальской традицией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В символической сборной худших игроков Евро-2016 оказались пятеро россиян МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Сразу пять российских футболистов оказались в символической сборной худших игроков Чемпионата Европы по футболу во Франции, составленную крупным порталом футбольной аналитики WhoScored.com.В составе этой сборной оказались защитники Сергей Игнашевич и Игорь Смольников, полузащитник Александр Головин и нападающие Федор Смолов и Александр Кокорин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Vuru,Чёй-та? Все, кроме Акинфеева, там должны быть, с горном и барабаном на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Влад, остальные видимо даже в эту сборную не могут попасть ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 даже в эту сборную не могут попасть ) не говоря уж про ворота... Рай.Апостол открывает ворота и спрашивает у стоящего перед воротами:- Ты кто?- Игрок сборной России по футболу- Ты как вообще в ворота-то попал??? (с) из интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 в какой спорт-бар двинуть португезов зырить?накиньте модное место,кто шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 в какой спорт-бар двинуть португезов зырить?накиньте модное место,кто шаритКогда игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 завтра в 22:00мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 блин помню год, был в Новом Уренгое ,болел за наших ,когда выиграли у голландцев евро и заняли третье место ,вот тогда в спорт баре радовались ,а сейчас чет не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 португалы опять сыграли вничью и прошли в четверть!Роналду был никакой вчера чо-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Самое обидное, что теперь наверняка португалы медалисты этого евро.Может хоть в 1/4 у них отскока не случится, и их нагнут.Ладно хоть вчера не ставил - это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а мою ставку слилина победу поляков ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну как-то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 гы, я грек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 гы, я грек)))тоже Грек.откуда родом сборная России!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А я египтянинИ со мною и солнце и знойИ царапает небо когдямиЛегкий сфинкс,Что стоит за спиной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А я египтянинБудто я египтянин,И со мною и Солнце и зной,И царапает небо когтямиЛегкий Сфинкс, что стоит за спиной.Пикник - Египтянин - Текст Песни, перевод, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/piknik/ieghiptianin.htm#ixzz4DI0ailA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 жаль макаронников, машина есть машина, Нойер глыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти