Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбол евро2016… Оле оле оле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А чей-то до сих пор нет темы про футбол. Я не понял, даже местные алконафты уже не считают данное событие за повод?

Ладно. Тогда я начну, с вашего позволения.

Посмотрел вчера стартовый матч нашей сборной. И у меня один вопрос: а что это за деревянный истукан Дзюба? Это что бы англичане ему поклонялись там в центре поля?

Незакрепленные сообщения

"Когда я смотрю матчи сборной России по футболу, они всегда проигрывают, так давайте же поможем ребятам и не будем смотреть матчи" - это по теме.

А про "местных алконафтов" как-то мерзко прозвучало.

Интересно, рассказывая про украинскую команду, комментатор называет все же два названия города новое\старое - Днепр, Днепропетровск.

А эта.. Типа Березуцкий забил в Англию мяч?

Или ктотам по фамилии не помню.

Пересматривали ролик. Он же уже за линией ворот толкнул мяч дальше.

Да хрен с ним березуцким.

Про Дзюбу скажите, че это за фигура такая?

Его туда играть поставили или чисто постоять?

Я сколько не наблюдал за его "играть" в этом матче, игры не увидел, только постоять умеет. Мож я не прав.

34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов: 

1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...» 

2. *ЦЕНЗУРА* Лопес бьёт по воротам! *ЦЕНЗУРА* — это его имя. 

3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. 

4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. 

5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. 

6. Пас то хороший, да поле кончилось! 

7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. 

8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. 

9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. 

10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. 

11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) 

12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. 

13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. 

14. Аpбитp достал из штанов yдаление. 

15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. 

16. Оборона сыпется как штукатурка. 

17. Во втором тайме им светило только в глаза. 

18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. 

19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. 

20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. 

21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. 

22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. 

23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. 

24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? 

25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! 

26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! 

27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. 

28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! 

29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. 

30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. 

31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. 

32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: 
— Опасный момент, выход к воротам, Насри! 
— Это он и сделал. 
— Да... 
— Хм, извините. 

33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! 

34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...

Украйнцы получили по щам от немецких фанатов за ПТН ПНХ ла-ла-ла и зигование, забавненько.

Позорище полное . Депортация дохрена болельщиков и проигрыш от Словаков 2-0 , другого  не будет .

Вот не понятно зачем нам чемпионат мира по футболу . Как только олимпийская система и мы вылетаем , так наверно ещё ни одна страна организатор не позорилась , хотя наверно Украина с нами в команде окажется . Стадионы строим за мильяды , зенит вообще чемпион по строительству своего стадиона , нахрена всё это нужно позорище как и сегодня .

Стадионы строим за мильяды , зенит вообще чемпион по строительству своего стадиона , нахрена всё это нужно позорище как и сегодня .

ты политически неграмотный просто. Потому что направлять эти деньги на зарплаты учителей/врачей, развитие детского спорта, поддержку молодых спортсменов - это глупо, мелко  и нелогично. 

А так - просто красиииво! и зенит-арена, и миллионеры даже  не бегающие за мячиком - это всё к славе и престижу страны жЫрный плюсик :( 

• Плюс 4

ты политически неграмотный просто. Потому что направлять эти деньги на зарплаты учителей/врачей, развитие детского спорта, поддержку молодых спортсменов - это глупо, мелко  и нелогично. 

А так - просто красиииво! и зенит-арена, и миллионеры даже  не бегающие за мячиком - это всё к славе и престижу страны жЫрный плюсик :(

Трудно сказать , что мы получили политически от этого первенства , всё и так уже понято , что скоро домой . А футбол можно вообще в России отменить как спорт , в беговых дисциплинах Россия ни когда не была в зачёте , ну может только на короткие типа 100-400 метров ., а тут надо бегать 80 минут . Ах да мы лучшие в спортивной ходьбе и та да дохрена км . Вот так наши спортивно и ходят по полю . Лучше бы на другие спортивные категории бросили деньги и уволили этих тренеров и игроков , вон пусть в биатлоне бегают в помощниках тренеров .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...