MrFirst Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А чей-то до сих пор нет темы про футбол. Я не понял, даже местные алконафты уже не считают данное событие за повод? Ладно. Тогда я начну, с вашего позволения.Посмотрел вчера стартовый матч нашей сборной. И у меня один вопрос: а что это за деревянный истукан Дзюба? Это что бы англичане ему поклонялись там в центре поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 "Когда я смотрю матчи сборной России по футболу, они всегда проигрывают, так давайте же поможем ребятам и не будем смотреть матчи" - это по теме. А про "местных алконафтов" как-то мерзко прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Интересно, рассказывая про украинскую команду, комментатор называет все же два названия города новое\старое - Днепр, Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А чей-то до сих пор нет темы про футбол. Ниипет трогает абсолютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А эта.. Типа Березуцкий забил в Англию мяч?Или ктотам по фамилии не помню. Пересматривали ролик. Он же уже за линией ворот толкнул мяч дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Береза головой дал, а за линией это другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 По трансляции обнимали все того, кто пнул ногой в воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да хрен с ним березуцким.Про Дзюбу скажите, че это за фигура такая?Его туда играть поставили или чисто постоять?Я сколько не наблюдал за его "играть" в этом матче, игры не увидел, только постоять умеет. Мож я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов: 1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...» 2. *ЦЕНЗУРА* Лопес бьёт по воротам! *ЦЕНЗУРА* — это его имя. 3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. 4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. 5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. 6. Пас то хороший, да поле кончилось! 7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. 8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. 9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. 10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. 11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) 12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. 13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. 14. Аpбитp достал из штанов yдаление. 15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. 16. Оборона сыпется как штукатурка. 17. Во втором тайме им светило только в глаза. 18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. 19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. 20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. 21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. 22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. 23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. 24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? 25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! 26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! 27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. 28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! 29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. 30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. 31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. 32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: — Опасный момент, выход к воротам, Насри! — Это он и сделал. — Да... — Хм, извините. 33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! 34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Украйнцы получили по щам от немецких фанатов за ПТН ПНХ ла-ла-ла и зигование, забавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Госпидя, уж тут то мона без политики, ась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 из тех игр, что видел - так себе игры былии в новостях: счет, а остальное про разборки болельшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Венгры вперед!!! ЗЫ а вообще за Голландию, т.к. Аякс - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нашим можно начинать паковать чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну вот и всё прое.... Евру2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Позорище полное . Депортация дохрена болельщиков и проигрыш от Словаков 2-0 , другого не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 https://youtu.be/oXIfYExHpFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот не понятно зачем нам чемпионат мира по футболу . Как только олимпийская система и мы вылетаем , так наверно ещё ни одна страна организатор не позорилась , хотя наверно Украина с нами в команде окажется . Стадионы строим за мильяды , зенит вообще чемпион по строительству своего стадиона , нахрена всё это нужно позорище как и сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вваливают нашим братушки, по самые колотушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Стадионы строим за мильяды , зенит вообще чемпион по строительству своего стадиона , нахрена всё это нужно позорище как и сегодня . ты политически неграмотный просто. Потому что направлять эти деньги на зарплаты учителей/врачей, развитие детского спорта, поддержку молодых спортсменов - это глупо, мелко и нелогично. А так - просто красиииво! и зенит-арена, и миллионеры даже не бегающие за мячиком - это всё к славе и престижу страны жЫрный плюсик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ты политически неграмотный просто. Потому что направлять эти деньги на зарплаты учителей/врачей, развитие детского спорта, поддержку молодых спортсменов - это глупо, мелко и нелогично. А так - просто красиииво! и зенит-арена, и миллионеры даже не бегающие за мячиком - это всё к славе и престижу страны жЫрный плюсик Трудно сказать , что мы получили политически от этого первенства , всё и так уже понято , что скоро домой . А футбол можно вообще в России отменить как спорт , в беговых дисциплинах Россия ни когда не была в зачёте , ну может только на короткие типа 100-400 метров ., а тут надо бегать 80 минут . Ах да мы лучшие в спортивной ходьбе и та да дохрена км . Вот так наши спортивно и ходят по полю . Лучше бы на другие спортивные категории бросили деньги и уволили этих тренеров и игроков , вон пусть в биатлоне бегают в помощниках тренеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 эхххх, зачем я опять болел. это же на самом деле от меня походу карма такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 За него буду болеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 фантомас какойта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти