SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Весы большие механические 1977 года выпуска.Работают, но постоянно показывают разный результат, который далеко за пределами погрешности.Один и тот же автомобиль может подряд замерить весом как 1т, в следующий замер 2т, а то и 3т показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 повреждения несущей рамы,износ призм, вот есть ли даже на самом армалите призмы вопрос большой) Если по другому, то 8 датчиков колон,две коробки сумматоров,один весовой терминал. Как я понял поверка вам просто не нужна. Начните с малого, проверьте геометрию сами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я бы купил весы крановые механические до 2 или 5 тонн(2предпочтительнее)Можно и электронные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дешевые крановые откровенное гавно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Suse,мне надо дешево советские механические, чтоб хотябы +-50кг было, чтобы различать 1тонну от 1250кг, просто 4 поддона по 1т далеко не равно- 4 поддона по 1,25т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тогда не путайте весы и динамометрию) @Suse,мне надо дешево советские механические, чтоб хотябы +-50кг было, чтобы различать 1тонну от 1250кг, просто 4 поддона по 1т далеко не равно- 4 поддона по 1,25тв курсе, дешевый электронки этого не обеспечивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Весы большие механические 1977 года выпуска.знакомые весы....работал с такими около 9 лет. Ремонт и поверку делали в Вескоме Изменено 21 июня, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ремонт и поверку делали в ВескомеСейчас они жирные и с таким антикваром не связываются. Предложили только модернизацию до электронных за 300 с лишним тыс.Нашел нормальную контору по рекомендации Suse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @SystemNIK, рад был быть полезным Вескоме зажрались уже лет как 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения