Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собрался в дорогу, а оказывается просрочено. Где можно купить? И ещё, я так понимаю минимальный штраф 500р. - типа забыл дома. Но как на практике, проезжаю дальше 100м. и ещё раз штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Shkapcheg, а я через инет-магазин Аско ничего сделать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) не знаю, в прошлом году продлил без проблем, в этом сами прислали смс с номером, по которому звонить 265-12-04, непосредсвенно продление через магаз толком не работало в этом году, в конце июля пробовал и нифига тоже не получилось Изменено 23 августа, 2016 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Shkapcheg, позвонить им что-ли по этому номеру? Мне вроде не приходил смс, а смартфон уже новый - не могу посмотреть старые смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Позвонить!!! Обязательно.Тот же инет заказ,только по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как вам удается? В Курганской области полный бардак. Начальница торгует талонами, при этом еще и навязывают доп. страхование, некоторым предлагают за 3 тыс. страхование жизни. И строго не больше 20 человек в день. И это город районного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 город районного значения.точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Везде пидоры!Ну вот прям везде-везде, получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну дык чо, как там со страховками дела щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну дык чо, как там со страховками дела щас?плохо всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 плохо всё.хз, мне позвонили из АСКО и пригласили ТО сделал, завтра поеду за полисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Nazarich, какого числа полис истекает? мне не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хз, мне позвонили из АСКО и пригласили ТО сделал, завтра поеду за полисом За скока дней до окончания звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 плохо всё.Ненагоняй паникуВ АсКО все нормально, телефон выше в теме, если клиент, без проблем продлевают и без доповЯ набрался наглости, и впихнул товарища, который не был клиентом))Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 какого числа полис истекает? мне не звонили12.09 За скока дней до окончания звонили?за две недели примерноя соврал, на 08.09 меня пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а я не врал, мне даже девочка по телефону типа карта заканчивается 22-го, давайте 19-го застрахуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а я не врал, мне даже девочка по телефону типа карта заканчивается 22-го, давайте 19-го застрахуем.ТО сделал, завтра поеду за полисома по факту-послезавтра Проснись и пой, Юран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 подождём тогда что ль? у меня до 26.09 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 начитавшись отзывов, в т.ч. и в этой теме.не стал даже дергаться в аско, сделал в другой конторе.тем не менее, за 2 дня (писец) до окончания срока позвонили из аско и спросили на счет продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 сделал в другой конторе. как все, за 1200 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тоже из аско за два дня позвонили и предложили записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я набрался наглости, и впихнул товарища ну ты наг -лец! ни в какие ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну дык я нахрапом,через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а Ингос мою заяву с 14 июля до сих пор рассматриваету них ,паходу со зрением сильно *ЦЕНЗУРА* дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А может им позвонить?Вдруг,они забыли или не знают как тебе позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я одну машину в АСКО продлил, попросил вторую застраховать (более нового форда) - отказали. На моё возмущение о маразме страхования одной старой машине (продления) и отказе застраховать вторую - пожали плечами и отправили в головной офис в общую очередь.Чебурек - так можно уже в прокуратуру написать, причем онлайн, должны быстро зашевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти