Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собрался в дорогу, а оказывается просрочено. Где можно купить? И ещё, я так понимаю минимальный штраф 500р. - типа забыл дома. Но как на практике, проезжаю дальше 100м. и ещё раз штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 https://www.tinkoffi...quotetype/quick Челябы нет! Заполнил данные на сайте Тинькова, страховку посчитали и предложили оплатить. Что я сделал не так? ПС. Пока не оплачивал. ПС2. А вот интересно, а если я продам машину - как вернуть деньги за неиспользованную страховку от Тинькова? я через ИМ заказал себе. В пятницу позвонил записался, в понедельник уже с полисом былТ.е. продление то работает? Тогда попробую в Аско сначала продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Заполнил данные на сайте Тинькова, страховку посчитали и предложили оплатить. Что я сделал не так? ПС. Пока не оплачивал. ПС2. А вот интересно, а если я продам машину - как вернуть деньги за неиспользованную страховку от Тинькова?Т.е. продление то работает? Тогда попробую в Аско сначала продлить.На моменте оплаты все и встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На моменте оплаты все и встанет да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На моменте оплаты все и встанетПоясни? Там я так понял после оплаты просто предложит данные карты внести и все. Или я не прав? Полис то электронный будет же, зачем мне бумажка то? ПС. И про диагностическую карту не спросили А у меня ее еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 да ладно? УгуТам когда данные карты вводишь, стоит пункт о согласии на обработку персональных данных. Вот когда подтвержаешь, все и зависает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Т.е. продление то работает? Тогда попробую в Аско сначала продлить.заранее только закажи ПС. И про диагностическую карту не спросили А у меня ее еще нет.без нее ни как. Вначале ТО, потом ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И про диагностическую карту не спросили когда полис офрмляют, по номеру машины в базе ТО смотрят. если то нет, то полиса тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grin, в случае Аско понятно, а вот по Тинькову - ХЗ. Там же уже оплата была Там когда данные карты вводишь, стоит пункт о согласии на обработку персональных данных. Вот когда подтвержаешь, все и зависаетХм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Идите в Ресо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Почитал так отзывы об оформлении ОСАГО, получается чем ближе к центру РФ, все сложнее получается что ли.Оформлял в ХМАО, ни очередей, ни проблем с фантиками, пришел увидел получил. 10-15 минутное дело.Тут в ЧЕ оформил, 4 часа правда, тянул с оформлением правда с мая месяца, думал с 01 июля по новому что то будет, нет фантик такой же дали, тетка сказала с октября теперь, получается бланков дофига, но тоже все свершилось, народ в очереди правда нервничал....Да, запамятовал сказать, в СОГАЗе, оформление полиса ОСАГО только, дополнительного ничего нет, спросил сам, и тогда даже не предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ту Курмаев:а што ваще гласит закон о сроках выдачи полиса ОСАГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК,уточните вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А что с полисами до сих пор проблема? Не заметил вроде. Сегодня позвонил своему агенту, через полчаса приехал получил осаго и подержка. СК южурал-аско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Курмаев,обратился в Ингосстрахсрок ожидания-месяц после написания заявлениятипа Москва должна согласовать выдачу полиса в течении месяцанасколько это правомернои можно ли на них подать в судза невыдачу полиса в день обращения(копию заявы о выдаче взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 через месяц должны дать полис, как я понимаю, исходя из фабулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 это не противоречит закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 нет, это максимальный срок для заключения договора ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Осаго заканчивается. СК АСКО. Дайте телефон агента в личку пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Они продляют без проблем, новые по талонам только Сегодня в 16:00 там 5 человек в живой очереди стояли на продление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ОСАГО в ВСК через интернет 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 дайте координаты где ТО купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 +73519080008 в вайбер им пиши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 +73519080008 в вайбер им пиши. это прошлогодние со Свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да, они теперь на российской 275 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://texosmotr.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти