Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собрался в дорогу, а оказывается просрочено. Где можно купить? И ещё, я так понимаю минимальный штраф 500р. - типа забыл дома. Но как на практике, проезжаю дальше 100м. и ещё раз штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Tryufel, ты в Че прописан? в Че за скока коней?от 100 до 120 http://www.bonus-malus.ru/osago/kalkuljator.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Tryufel, НАте) Стоимость полиса ОСАГОминимум: 8 648 р. 64 к.максимум: 10 377 р. 36 к. Подробности расчётаУсловия страхования:собственник физическое лицо;легковой автомобиль;условия страхования: стандартные.Формула: ТБ × КТ × КБМ × КВС × КО × КМ × КС × КНБазовая тарифная ставка (ТБ):минимум 3 432 р. 00 к.максимум 4 118 р. 00 к.Место регистрации собственника (КТ):Челябинская область;Челябинск;коэффициент = 2.1.Класс за безаварийную езду (КБМ):класс = не страховался ранее;коэффициент = 1.Минимальный возраст и стаж (КВС):возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет;коэффициент = 1.Водители, допущенные к управлению (КО):ограниченный список;коэффициент = 1.Мощность двигателя (КМ):свыше 100 до 120 л.с. включительно;коэффициент = 1.2.Период использования (КС):1 год;коэффициент = 1.Наличие грубых нарушений (КН):нет;коэффициент = 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Tryufel, НАте)Класс за безаварийную езду (КБМ):класс = не страховался ранее;коэффициент = 1. у менякласс = 13;коэффициент = 0.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 класс = 13;вот и дешево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Tryufel, моя цифра за 250 коней. Развели или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот и дешевоа ли я не молодец)) @Tryufel, моя цифра за 250 коней. Развели или нет?посчитай по ссылке.. я не знаю твоих условий страхования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а ли я не молодец))возьми с полки пирожок)))я все свои бонусы прохохотал, когда сделал неограниченную страховку после получения супругой ВУщас заново коплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тыща из моих восьми-это допуслуга "поддержка"У меня без допов.Щас открыла прошлогоднюю. Те же 8820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я готовлюсь отвалить почти 20. И ни одной аварии по моей вине. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) пративные.)))вам жалко сказать сколько вы заплатили?чего то мне кажется с меня много просят, вот я и засомневалась.с таких как ты и не только просят много ))) с меня попросили 8986,48 коп. за 2 литра , 160 лс..платить не стал граксов троллю) жду когда он жалобу напишет в прокуратуру. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну не знаю... как может 8800 быть нормально? 2600-вот это терпимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну не знаю... как может 8800 быть нормально? 2600-вот это терпимо.Ну не все де в курганской области прописаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У нас одна машина 9000 с копейками, а вторая 14000+ меня потом вписали+ ещё 650 рублей. Без аварий оба, а класс как-то странно считают. У меня в моей 7, а у мужа 3, а в его с точностю до наоборот. Типа не видят раньше. Ну, я-то ладно права меняла 2 раза за последние два года, а вот мужу сказали, типо, раз страховку возвращал за проданный авто, на тебе кофициент. Подарить надо было видимо остаток. Короче хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну не знаю... как может 8800 быть нормально?2600-вот это терпимо.да - 2600 это справедливая цена осаго))) + ещё бы на все машины , которые у тя под управлением. может и не никто бы и не думал как наколоть ск. опять же 8800 - это 24,10 рубля в день на год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Короче хрень полная.Нет-нет, это просто страховые пидоры ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 да - 2600 это справедливая цена осаго))) + ещё бы на все машины , которые у тя под управлением. может и не никто бы и не думал как наколоть ск. опять же 8800 - это 24,10 рубля в день на год)тут есть обратный нюанс..некоторые особи,заплатив и даже более 2600,считают это достаточным для того ,чтобы вести себя на дороге как им захочется.. мол страховая все покроет..и насрать на+ % 5 на следующий год к стоимости осаго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кстати..я тоже возвращал баблос с проданного авто по страховке.Может аско обиделась)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот почему в этой стране (уж не знаю кто виноват -правители или мы, электорат )добрые начинания обязательно в большое Г превращается? Вот ведь по идее хорошее дело было придумано, это осаго. Чтоб ни тебе подстав, ни тебе разборок на дороге. А в результате? Закон был придуман с односторонней пользой, не доработан. Чем и стали пользоваться как недобросовестные страховщики, так и водители. Например эта просто огромная разница в цене осаго в двух соседних областях. Разве это нормально ?Что мешает перенастроить камеры со штрафов за стоп линию на штрафы без полиса? И почему гайцы последнее время даже не спрашивают полис? Очень не хочется чтоб в тебя заехала заниженная и тонированная в хлам копейка или шестерка с детьми за рулем и 100 процентов без осаго. А таких сейчас очень много стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) тут есть обратный нюанс..некоторые особи,заплатив и даже более 2600,считают это достаточным для того ,чтобы вести себя на дороге как им захочется.. мол страховая все покроет..и насрать на+ % 5 на следующий год к стоимости осаго..чёт вроде хоть с Осаго, хоть без - безбашенность не пропадает...лечение одно - прекращение полетов, лишение прав пожизненно. Попал без прав после лишения, год закрытости.... @vorchyn, сколь раз останавливали для проверки документов, сотрудник ГИБДД всегда интересовался ОСАГО Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5707 у жены в этом году было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Naruto ,вот чесслово :так же для проверки раза три останавливали в этом году ,один раз даже утром рано на енисейской, на работу ехал не выспамшись, глаза красные, рожа помятая, подозрение вызвал, попросили в трубку дыхнуть. ..а про осаго забыли наверное. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а про осаго забыли наверное убрали сейчас проверку ОСАГО из их обязанностей, давно не спрашивают. Жена на автомате подала, гай сказал, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот почему в этой стране (уж не знаю кто виноват -правители или мы, электорат )добрые начинания обязательно в большое Г превращается?Потому что рынок пока дикий и много воплей, когда его пытаются улучшать. Что мешает перенастроить камеры со штрафов за стоп линию на штрафы без полиса?Работы ведутся, но это сложно, поскольку надо увязать две независимые базы, решить вопрос с иностранными машинами итд. И почему гайцы последнее время даже не спрашивают полис?Потому что не могут проверить. ;-) Очень не хочется чтоб в тебя заехала заниженная и тонированная в хлам копейка или шестерка с детьми за рулем и 100 процентов без осаго. А таких сейчас очень много стало.У АСКО есть дополнение к полису - "поддержка", как раз против таких вот. Стоит щас 980р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 убрали сейчас проверку ОСАГО из их обязанностей, давно не спрашивают.когда давно? Спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) убрали сейчас проверку ОСАГО из их обязанностей, давно не спрашивают.Что-то хз.За последние пару месяцев раз 6 останавливали. Каждый раз просили полис показать. Приходилось в бардачок за ним лезть. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Стасян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти