Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как лучше? кассу что то неохото, но если на упрощенке лучше то не проблема, приобретем.Упрощенка+временка же еще есть? Если так то как насчитывается налог?На временке как я поняла налог от площади помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 чяго-чяго?вопрос надо сформулировать точнее, выше был ответ на вопрос в той редакции, которой он сейчас изложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 выше был ответ на вопрос в той редакции, которой он сейчас изложен :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На временке как я поняла налог от площади помещения?может ВМЕНЕНКА? ЕНВД Форма собственности то какая? ООО или ИП? Налоговые базы разные. Хотя если касса - то похоже ООО, ибо ИП касса пока не нужна. ПС. А лучше вообще закрываться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 может ВМЕНЕНКА? она она ИПКак мне объяснили на упрощенке нужен кассовый аппарат, а на вмененке налог считается от площади арендуемого помещения и независимо какой доход, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ёёё-маё.... 5 лет эконом.фака...да ну вас в пень! расстроили только. (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Окси, деятельность какая? Не всё подходит по ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Отменят скоро вмененку, разговоры разговаривают, и вообще когда ип открыто? сейчас же каникулы у вновь открытых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Розничная торговля, или еще поподробней?Отменят скоро вмененку, разговоры разговаривают, и вообще когда ип открыто? сейчас же каникулы у вновь открытых...месяц назад где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А, торговля. Тогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Окси, ЕНВД от квадратов,да, но БСО все равно нужно применять (бланк строгой отчетности с печатью ИП) и на УСН тоже можно без ККМ, но с БСО. В выборе режима пляшешь от планируемого дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не поняла, а как налоговая узнает какой доход будет? и налог как рассчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 от планируемого дохода.там же, вроде, соотношение доход\затраты помогает выбрать систему налогообложения, нет? PSя-то куда полез, я же читать не умею (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ЕНВД от квадратов,да, но БСО все равно нужно применять (бланк строгой отчетности с печатью ИП)Да ладно? не поняла, а как налоговая узнает какой доход будет? и налог как рассчитаетПри ЕНВД от площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Зы. Тут либо советовать либо самоутверждаться. )) У кого семки есть? Изменено 8 июня, 2016 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @kliko, ну я как-то работаю на товарных чеках по ЕНВД уже лет 5 пожалуй Но это торговля, не услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Design_Nick, ну и? на что умножается базовая доходность в розничной торговле? Или я не поняла к чему это относится, Ваше "Да ладно?" Изменено 8 июня, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) , ЕНВД от квадратов,да, но БСО все равно нужно применять (бланк строгой отчетности с печатью ИП) и на УСН тоже можно без ККМ, но с БСО. и всётоварный выдаешь, бсо по требованиюбсо сам форму утвердил или распечатал и алга Изменено 8 июня, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На енвд халява, 5квадратов ставишь , при условии , что никто не оформлен, можно платить лишь пенсионку ежеквартально.5р в квартал выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А если помещение в доме, площадь считают общую или только торговую?т.е 1кв.м=1 т.р?и всётоварный выдаешь, бсо по требованиюбсо сам форму утвердил или распечатал и алга а откуда налоговая то узнает сколько продаж было? если я допустим предоставлю 2 товарных чека, а у меня их было 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а откуда налоговая то узнает сколько продаж было? если я допустим предоставлю 2 товарных чека, а у меня их было 20 ну началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вот я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Налоговой Насрать на сколько ты наторгуешь, платить всё равно будешь одинаковую сумму. Зы. И чеки твои им не нужны на ЕНВД. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я пока что на усн, вот надо переходить или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Переходить можно только с нового года вроде. Забыла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти