hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не оспариваю - безопасность, контрацепция и всё такое.Вот всегда говорят, что в презервативе ощущения не те и с ним как дышать в противогазе.Ну так вот... Меня какбэ не настолько резиновые изделия напрягали, а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Случай в моей жизни не единичный... Может со мной что не так? :scratch: А, да. Делитесь мыслями.Все имена вымышлены, совпадения случайны. Любопытство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 приятная версия я буду плохишом, и буду придумывать неприятные.)))ты не умеешь их надевать, ей натирает.ты долгоиграющая пластинка, и опять же ей натирает на исходе второго часа пиления. ща ещё чего нить плохое придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Давай придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а мне другое интересно.@hagehog, уступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а вдруг у нее "мстя" всем мужчинам и она хочет заразить чем-нибудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 По ситуации. Смотря с кем.а вдруг у нее "мстя" всем мужчинам и она хочет заразить чем-нибудь)М... Жуть какая. Апокалипсис через неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Блин, верните тему про лабутены сапоги от Пешика, сваровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Миша, ну ты то знатный садомазохист, но нам то , ванильным традиционалам, оно зачем!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Миша, ну ты то знатный садомазохист, но нам то , ванильным традиционалам, оно зачем!?)))) уступаешь? Доминируешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Назарыч, а на что жалуешься то? Что тебя зацепило?не интересует кто и как предохраняется или куда и с кем трахается.Кто с водкой дружен-тому *ЦЕНЗУРА* не нуженвот на него и *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пошел бы я да очередь твоя. Это так то народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 как был стрелочником так и остался, хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Твое мнение очень важно для меня, оставайтесь на линии епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я слышал от Ж наоборот аргумент в пользу презерватива - не любит когда из нее вытекать начинает, а по ощущениям вроде как одинаково, а если какие нибудь точечные или ребристые, то даже может и лучше, чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я слышал от Ж наоборот аргумент в пользу презерватива тоже так думал, ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 есть еще один момент по поводу трахаться с резинкой или без. если девачка не пьет таблетки, а презиком пользоваться не хочется обоим, то остается только прерываться. поэтому девачка должна уметь грамотно досасывать. и никаких *ЦЕНЗУРА* дырявых ртов или меня тошнит. стараться должны оба. ну либо по утрам например минет делать. иначе получается игра в одни ворота, тоже нафиг нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а презиком пользоваться не хочется обоим, то остается только прерываться. поэтому девачка должна уметь грамотно досасывать. и никаких *ЦЕНЗУРА* дырявых ртов или меня тошнит. стараться должны оба. ну либо по утрам например минет делать. иначе получается игра в одни ворота, тоже нафиг нужно... как то само себе противоречит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В чем проблема? Мадам желает без брони, а ты стесняешься спросдь справку из КВД? =))) Моет на какую-нибудь секту ходит, где бла-бла про потоки энергии, или непременно нужно гладить по шерсти ЧСВ мужчины.*может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ничо не противоречит. как сосешь, так и трахают. третий закон ньютона *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Даниэль, секта непокрытого члена ничо не противоречит. как сосешь, так и трахают.некоторым тогда вообще не светит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 некоторым тогда вообще не светит? в смысле принципиально не сосут что ли?не знаю, не встречал таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 некоторым тогда вообще не светит? причем по обе стороны баррикад))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 не знаю, не встречал таких... бывают, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 о как тему повернули!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Справка из КВД это конечно хорошо, но что делать если после посещения оного заведения, девачка/мальчег поимели секас и тот самый пресловутый патрон в револьвере достался именно им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 о как тему повернули!!еще для полноты картины про обрезанных\необрезанных и бритых\небритых осталось обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти