hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не оспариваю - безопасность, контрацепция и всё такое.Вот всегда говорят, что в презервативе ощущения не те и с ним как дышать в противогазе.Ну так вот... Меня какбэ не настолько резиновые изделия напрягали, а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Случай в моей жизни не единичный... Может со мной что не так? :scratch: А, да. Делитесь мыслями.Все имена вымышлены, совпадения случайны. Любопытство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да ну... че прям всем надо обженить что ль? не... другое тут думается.Правильно, надо думать о хорошем.У девушек вообще в мыслях только хорошее)))) Может она просто хочет показать как всецело доверяет мужчине. Ну или может очень чувствительная романтичная особа, влюбленная по уши и ей важно чувствовать любимого каждой клеточкой тела в такой интимный момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Прочитала первую страницу. Не могу разговаривать на тему контрацепции. Она у меня нестандартная.в смысле нестандартная? глотаешь или сплевываешь?хотя с другой стороны, зачем мне эта информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Она у меня нестандартная.Поперек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поперек?это секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в смысле нестандартная? глотаешь или сплевываешь?хотя с другой стороны, зачем мне эта информация...Вдруг заинтересует) экзотика ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 это секрет.Унесешь с собой в могилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я о своих особенностях даже врачам не признаюсь. А вы ишь чо захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @spo,да какбэ не о том тема. Вдруг заинтересует) экзотика ж)Без лямсто вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я о своих особенностях даже врачам не признаюсь. А вы ишь чо захотели.А кому признаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @spo,да какбэ не о том тема. Без лямсто вряд лиЗа экзотику наоборот еще и доплатить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Прочитала первую страницу. читай дальше, там смешно.))Она у меня нестандартная.2 презерватива, скотч и никакого секса? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 простите конечно, но я в ахуеизвращенство какое то устроилижалобу отправил, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 презерватива, скотч и никакого секса? ты знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 вопрос не за или против презервативов, а именно если против то почему? так они же дорогие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 был же хороший вариант. без подлянки. постоянные отношения, справку об отсутствии у тебя зппп ты предъявил, безопасные дни, организм работает как часы. я залетаю как раз в безопасные дни. Так что опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Назарыч, а на что жалуешься то? Что тебя зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 простите конечно, но я в ахуеизвращенство какое то устроилижалобу отправил, даКто с водкой дружен-тому *ЦЕНЗУРА* не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 так они же дорогие.в контексте темы не катит. у меня свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 так они же дорогие.http://www.ebay.com/itm/Set-3-DUREX-profilattici-DRX-SUPER-SOTTILE-36-preservativi-totali-/262430868532?hash=item3d1a194434:g:V50AAOSw8vZXMzA8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Для тех, кто потерял нить: не интересует кто и как предохраняется или куда и с кем трахается.Вопрос: почему Ж против презерватива и все ли против? Почему против М я и сам представление имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос: почему Ж против презерватива Она вас любит, и хочет быть максимально ближе к вашему телу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Она вас любит, и хочет быть максимально ближе к вашему телуприятная версия , но не всегда ведь так бывает, что любят? просто сексом иногда занимаются люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://www.ebay.com/...50AAOSw8vZXMzA8 дорого36 штук - 1680 рублей.у нас в апетках контекс.набор "годик" 12 штук - 450 рублей.всяко дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @mishkgun, "годик" это в смысле раз в месяц?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 мысле раз в месяц?)) 12 штук = 12 месяцев!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти